Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А я вот все марафоню- ЦЕЛЛЮЛИТ!!!

Автор: ninnel
Опубликовано: 570 дней назад (14 мая 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2015
+9
Голосов: 9

Привеееет всем!!!!
А я вот все марафоню. На этот раз обьявляю борьбу целлюлиту.
Нигде- нигде я не встречала такого предательского зеркала, как в моей ванной: свет падает сверху, и все мельчайшие неровности выползают напоказ( ну разве что однажды еще так было -в какой-то примерочной я ужаснулась и, бросив платья, убежала прочь- о чем думают продавцы, так неудачно оснащая магазин?!). Резкие потолстения- похудения из-за беременностей дали о себе знать: живот- попа- ноги рыхлые, неупругие как раньше, провисающие. Активно занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, об итогах отчитаюсь ближе к концу марафона с фотками до и после, когда уж точно будет заметен результат ( надеюсь!!!)). А пока займусь этими злополучными неровностями- целлюлитом.





Для того чтобы избавиться от целлюлита, нужно запастись терпением, потому что он медленно возникает, но еще медленнее исчезает. Борьбу с целлюлитом следует начинать «изнутри».
Неправильная еда – главная причина целлюлита!
Полностью исключаю из рациона жареные блюда, жирное мясо, колбасные изделия, копчености, соления (они способствуют застою жидкости), сдобные выпечки и кондитерские изделия. Особенно отказываюсь от «искусственных» добавок – красителей, ароматизаторов и имитаторов вкуса. Уже много лет совсем не пью газированные напитки типа колы, спрайта и фанты. Ничего полезнее чистой воды в качестве инструмента для очистки организма от шлаков не придумано. Ежедневно выпиваю не менее 2 л воды.



Обертывания. Для того чтобы не тратить свое время и деньги на бесполезное лечение различными кремами ,убедитесь, что в состав крема входят экстракт бурых морских водорослей (очень важный компонент!), комплекс витаминов-антиоксидантов и различные эфирные масла (лимон, сандал, гинкго, шалфей и др.). Экстракт бурых морских водорослей улучшает тонус сосудов, выводит токсины и продукты жизнедеятельности клеток и заметно улучшает цвет кожи. Именно поэтому данный компонент активно используют в методиках холодного и горячего обертывания.
Для себя выбрала такой вот бюджетный, но очень эффективный вариантик:



Еще один способ, чтобы избавиться от целлюлита – это скраб. Перед массажем, обертыванием полезно очистить кожу. Скраб можно приготовить из кофейной гущи, морской соли.
Я совмещаю скраб и обертывания: смешиваю кофейную гущу и этот крем



Активными движениями натираю бедра и живот( скраблю), обязательно в перчатках, потому что этот крем так просто с рук не смоешь, дотронешься до глаз и защиплет



Оборачиваюсь пленкой



сверху надеваю штанишки и хожу, сколько терпится( постепенно нарастает жжение), ну полчасика примерно.
Потом смываю все прохладной водичкой( ооооо блаженство!!!)

После обертывания делаю антицеллюлитный массаж. Масло для массажа беру оливковое, специальное антицеллюлитное масло после такого обертывания не подходит- сильно жжет итак разогретую кожу.



Этот антицеллюлитный массаж необходимо выполнять в положении стоя. Во время массажа мышцы напрягаю, чтобы оказать воздействие на жировую ткань.
Сжимаю пальцы в кулак и круговыми движениями массирую бедра, ягодицы, область таза.
Затем щипки. Щипки должны быть мелкими, с достаточной силой.
В заключении слегка побить кулаками, похлопать ладошками промассированные части тела.

Итак, спорт, правильное питание, скраб, обертывания, массаж-- надеюсь принесут пользу к концу марафона, чтобы похвастаться результатом)
МУЖ и окружающие КРАСОТКИ. Успокойте.. Посоветуйте.. Пжлста)) | Двигаюсь к совершенству- досталось и НОСОГУБКАМ!
liza # 14 мая 2015 в 12:56
Молодец! Желаю тебе терпения, сил и конечно потрясных результатов!! v
ninnel # 14 мая 2015 в 14:00
Спасибо! От вас всегда так много приятных пожеланий!
Olesya2652 # 15 мая 2015 в 11:05
А терпения здесь нужно ОЧень много)))))
AnnA # 14 мая 2015 в 15:03
Целлюлита я не вижу!!! Всё вполне себе гладенько, но лучше пере-, чем недо-....поэтому, желаю успехов в этой трудной борьбе!!! Пусть усилия не пропадут даром и целлюлит так и не появится!!!! joke
AnnA # 14 мая 2015 в 15:09
Мезотерапия тоже очень хорошо помогает!!!))) v
Olesya2652 # 15 мая 2015 в 11:06
Вот я думаю,когда Аня про инъекции заговорит))))
ninnel # 14 мая 2015 в 15:53
Когда я вставила фото в пост, то тоже не увидела))) потому что качество фото при попадании на сайт ухудшается, и неровностей не видно стало) а так то есть, много)
Елена # 14 мая 2015 в 16:09
Мне кажется, ты преувеличиваешь ) и, кстати, зеркала в примерочных с их светом способны подчеркнуть даже то, чего нет! shock Так сказать, стимулируют нас, женщин, держать себя в тонусе crazy
ninnel # 14 мая 2015 в 16:36
Ой спасибо, хорошо, если бы вы правы! А насчет примерочных: между прочим в продуманных магазинах на заказ зеркала льют так, чтоб верхняя часть шире казалась(щечки пухлее, личико милее), а нижняя вытягивает фигуру. Не говоря уже о свете- тож все продумано, чтоб недостатки скрыть. Мы, женщины, как увидим себя раскрасавицей, так и скупим все)
Елена # 14 мая 2015 в 15:49
Какая ты умничка!!!! Тоже помню раньше баловалась пищевой плёнкой, термо-эффект создавала )) а скраб тоже делаю из молотого кофе, ещё добавляю туда сахар, иногда даже соду. Получаются разные в по размеру гранулки и полируют хорошо ) а ещё ложечку маслица оливкового туда ) кожа нежнейшая после него smile
Так что, перед пляжным сезоном каждому неплохо было бы stuk
nadin66n # 14 мая 2015 в 16:15
Бюджетная косметика не значит что не работает!
Мне нравится Витекс , в баню самый раз , эх теперь надолго баня для меня закрыта!
Olesya2652 # 15 мая 2015 в 11:08
Я конечно больше ЗА инъекции,так как эти обертывания можно до конца лета делать,а эффект неизвестен!!!!Но массаж в помощь))))
Ксюша # 16 мая 2015 в 08:09
Всем привет, тоже в борьбе с этим недугом, наткнулась на интересные посты по этой теме, некоторые взяла на вооружение, надо сказать что работают, не так быстро, как хотелось бы, но прогресс явный.
Все начинаю так же, со скрабирования кофе с гелем для душа и массажной варежкой.Дальше смешиваю массажное масло с эфирным эфирное масло грейпфрута (но так, как у меня вылезла аллергия на него, заменила сейчас на бергамот ), одну ампулу эуфиллина и два миллиграмма димексида. Далее баночный массаж-минут по 20-30 каждую ногу+попа, поясница и живот-на все про все час. Далее не смывая состав, наношу крем Витекс-зверская смесь я вам скажу, но что делать, и натягиваю шорты для похудения.Взбираюсь на велотренажер и 45 минут интервалки. Если первые 20-25 минут еще как то можно сидеть, то последние 20 минут работаю почти что только стоя. После тренировки 15 минут на пресс и растяжку,а потом лечу в ванную. Смываю все без моющих средств(только верхняя часть с гелем). После душа наношу антицеллюлитный охлаждающий крем Чистая линия и прячу себя в спортивные штаны. Конечно последовательность варируется, не всегда удается совместить из-зи нехватки времени, иногда массаж отдельно, тренажер отдельно, но перед тренировкой вегда наношу витекс с димексидом(для усиления действия крема и эуфилином, для усиления кровообращения).
Всем нам победы над ненавистными бугорками.

Вот мои масла, баночки достаточно заюзанные, так как без дела никогда не стоят. То попу себе массирую, то мужу спину)
Ксюша # 16 мая 2015 в 08:18
Вот мой арсенал
ninnel # 16 мая 2015 в 11:13
Эуфиллин и димексид- для чего они, какой эффект дают? Расскажите

← Назад