Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Шокирующий фотопроект

Автор: ninnel
Опубликовано: 603 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 апреля 2015
+7
Голосов: 7
Фотопроект Джейд Билл- тронуло до глубины...
" СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.
В популярной культуре о теле после родов говорят только в контексте того, как быстро «вернулась к норме» та или другая знаменитость. Таким образом женщинам навязывают нереалистичные, искаженные представления об их теле. Ведь многие женщины могут никогда и не вернуться в «добеременную» форму.
У многих женщин беременность оставляет на теле шрамы, растяжки и складки. Это реальность, которую женщины пытаются скрыть, а СМИ — не показывать. Фотопроект Джейд Билл призван изменить наше отношение к материнскому телу и пересмотреть идеи о женской красоте в нашей культуре".









РОВНЫЙ или ЗДОРОВЫЙ зуб?????? | Дренажи после маммопластики-расскажите, кто знает)
Юлия # 15 апреля 2015 в 23:11
Хм, интересно) но чего они хотят этим добиться? Теперь все мамочки должны перестать стремиться похудеть после родов, ходить на лазерные коррекции растяжек, убирать лишнюю кожу на животе, избавляться от целлюлита в конце концов-только потому что некоторым женщинам не удается от этого избавиться? (Или иногда просто не хочется избавиться)
Или это фотки для мужчин, чтобы были заранее готовы к семейной жизни и не ждали после роддома подтянутую красотку?))
Ольгуня # 15 апреля 2015 в 23:22
У некоторых нерожавших животы не лучше crazy
Елена # 15 апреля 2015 в 23:23
Интересно и правда...в этом что-то есть....хотя, на самом деле, это применимо далеко не всем мамочкам, многие очень быстро приходят в норму )
Я могу по себе сказать, что выглядеть после родов я стала знааачительено лучше, чем до беременности вообще....за пару месяцев пришла в свой вес, кожа стала наамного чище, ни одной растяжки у меня так и не появилось....ещё и грудь, на фоне прибывавшего молока смотрелась объёмной ))) так что для меня были одни плюсы и ни единого минуса!)) поэтому, некоторым, особо впечатлительным)) лучше не читать об этом)) всё будет отлично joke
Алинушка # 16 апреля 2015 в 00:53
Ленчик, круто joke
ninnel # 15 апреля 2015 в 23:36
Я давно задумалась, насколько сильно вбиты в нашу голову стандарты красоты. Стремление к хорошей форме- это прекрасно, но только если оно не маниакально. А ведь миллионы, погруженные в депрессию из-за послеродовых изменений, не успевают насладиться материнством. Женщины на фото- счастливы, несмотря на " изьяны". Это правильная позиция. Вот и все. И не значит, что не надо стремиться к лучшему)
Алинушка # 16 апреля 2015 в 00:59
ну маниакальное стремление соответствовать стандартам сми уж точно не есть хорошо) но стремление к совершенству обязательно должно быть) лениться нельзя..женщина все таки прекрасный пол и должна стремиться выглядеть прекрасно насколько это для неё возможно..забрасывать себя нельзя..
все таки мужчины любят глазами)
а сейчас тем более есть столько возможностей бороться со всеми этими шрамами, растяжками..почему бы не использовать это раз прогресс позволяет)
Karisha # 16 апреля 2015 в 08:15
Интересно, показательные фотки как женщины жертвуют красотой. Я думаю мало кто из мужчин знает, что возможны такие изменения в теле. Но к счастью у меня после родов все вернулось на место, растяжек не было.
liza # 16 апреля 2015 в 09:47
Фото вызвали какие - то смешанные эмоции. Мне смотреть было не приятно, особенно на такие животы, думаю эта правда жизни и мужчин особо не возбудит. Но даже после того, как ты стала мамой, хочется быть по прежнему желанной, красивой и притягательной. Я за борьбу за красоту, любыми способами. Женщина это воплощения красоты!
Елена # 16 апреля 2015 в 11:59
Правильно Лизок, я полностью согласна с тобой! smile
Оксана # 17 апреля 2015 в 00:26
этими фотографиями хотели показать- как мы женщины, зная, что может нас ждать, не зная, уйдет ли это все, даем новую жизнь, и любим эту новую жизнь больше, чем себя...

← Назад