Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои размышления

Автор блога: Alisa37
Все рубрики (19)
Абрикосовый скраб в домашних условиях
0
Сказать, что абрикосовый скраб мой любимый – значит, ничего не сказать. Этот скраб не что мой любимый, это основной элемент ухода за телом. Причем скраблю им я не только лицо, но и грудь и даже спину. А если скрабить еще и ноги, то никакие волосы не врастут. Кожа после него просто бархатная. С этим скрабом я впервые познакомилась в 14 лет, когда папа отвел меня к косметологу. В те времена он мне был в принципе то и не нужен. Папа хотел, чтобы дочка позагорала в солярии среди зимы. Но косметолог, увидев мое проблемное лицо, даже слушать ничего не стала. В общем, после всех процедур лицо мое стало заметно лучше. А скраб помог избавиться от противных черных точек на лице.
И вот недавно я опять захотела поэкспериментировать. Открыла банку абрикосового компота, ягоды съела, а косточки остались. Сначала я подавила косточки с помощью железной чеснокодавилки. Вынула все орешки, а скорлупу измельчила с помощью все той же чеснокодавилки. В холодильнике оставалось немного простокваши, и я взялась за дело. Смешала простоквашу с абрикосовыми косточками. Распарила лицо и нанесла состав. Сначала немного потерла лицо, чтобы косточки сделали свое дело, а потом оставила как маску на 10 минут. Эффект получился очень хороший! Абрикосовые косточки почистили поры, а простокваша придала лицу особую гладкость. Кожа после маски стала такая гладенькая и приятная на ощупь, что я долго думала, почему раньше не делала подобных масок. Знаю, что подобный эффект не продержится долго, но буду делать подобные маски время от времени!
Как решиться сделать грудь?
0
Смотрю вот на фотографии женщин, которые сделали себе грудь, и завидую белой завистью. Сама давно хочу, но все не решаюсь. Дело в том, что я до одури боюсь наркоза. Самая главная страшилка для меня это то, что после наркоза можно впасть в кому. Знаю, что таких случаев один на миллион, а то и на все десять миллионов. Но кто знает, ведь я могу оказаться одной из десяти миллионов. А еще насмотрелась по МТВ программ о неудачных операциях, когда у женщин грудь перекашивает или уплотнения появляются. Вот как о подобных страшилках перестать думать? А еще берут страхи, что организм начнет отторгать имплантанты и тогда их придется вытаскивать. А это двойная операция. В общем, извелась ужасно. Знаю, что можно прекрасно обойтись и без операции. Есть бюстгальтеры с эффектом пуш ап. В таком бюстгальтере грудь реально выглядит большой. Но вот на море то приходится раздеваться и показывать всем отсутствие груди как таковой. В последние годы я даже на море перестала ездить, чтобы никто на меня не глазел лишний раз. Девочки, поделитесь историями, как вы решились на операцию?
Заботимся о руках
0
Началось все с того, что муж подарил мне на Новый Год набор Mery Kay "Satin hands". И вот пару дней назад испробовала этот набор. Сразу скажу - эффект потрясающий! Мои руки давно не выглядели такими сияющими и бархатистыми. Могу сказать, что в арсенале каждой женщины должны быть подобные средства. Теперь расскажу по порядку, из чего он состоит. В наборе идут три тюбика: масло, скраб и крем. Для лучшего эффекта сначала нужно распарить руки. Потом нанести масло и подержать 10-15 минут. За это время оно успеет впитаться. Далее не смывая масла нужно нанести скраб и хорошо растереть руки. Оставить на несколько минут. Смыть водой и нанести крем. По моим ощущениям крем немного суховат, но это не влияет на конечный результат. Посмотрела в интернете на цену этого наборчика и решила провести эксперимент. Вчера произвела те же манипуляции с руками, только с помощью подручных средств. Сначала распарила руки, потом нанесла оливковое масло. Подержала 10 минут и нанесла абрикосовый скраб. Хорошо растерла и оставила на руках на 10 минут. По истечении времени смыла водой и нанесла крем Nivea soft в белой баночке. По ощущениям вышло практически одинаково. Теперь вот считаю, что не всегда мы должны гнаться за брендом с завышенными ценами. Всегда можно порыться в домашних средствах и найти нужное для ухода за руками.
Зачем переедать?
0
До наступления Нового Года думала так: ну зачем наедаться на ночь? Приготовлю парочку легких салатиков и хватит. Ведь не в еде счастье. Но не тут то было. В результате к парочке легких салатов добавилась парочка с майонезом. А пришедшие гости принесли несколько блюд с мясом и пару тортиков. Ну как от такого можно отказаться? В результате я сказала себе, да ладно, ну что может быть от одного разика. В результате утром у меня появился приличный живот, который нужно снова убирать и ужасное чувство опухлости всего тела. В холодильнике осталось прилично еды, а торты были и вовсе не тронуты. Ну как такое можно выбросить? Придется доедать еще пару дней. Что не очень хорошо скажется на фигуре. Думаю, я не одна такая. Откуда вообще пошел обычай набивать желудок на Новый Год? Ладно, утром опухлость всего тела присутствует, так ведь еще тяжело уснуть с полным животом. И каждый год многие женщины зарекаются есть в новогоднюю ночь и каждый год не могут устоять перед большим выбором блюд. Я тоже тренировала силу воли. Не ела после 8 вечера и свела к минимуму потребление печенек и тортиков. Но вот наступил Новый Год и я подумала, что не будет ничего страшного, если я наемся вкуснятины хоть раз в году. А теперь вот сижу и думаю, ну зачем. И ведь верно, зачем большинство из нас так делает? Ведь не в еде счастье, а устоять не можем.
Почему выпадают ресницы
0
В период летних месяцев я всегда устраиваю передышку для глаз. В том смысле, что не использую тушь для ресниц. Прочитала однажды, что не рекомендуется красить глаза, если на улице выше 25 градусов. Не знаю, правда это была или нет, но совет я взяла на вооружение и летом мои реснички отдыхают. В этом году они так заотдыхались, что в сентябре тоже не захотели краситься. С октября я взяла себя в руки и снова начала пользоваться всей своей косметикой. И вот странность. За 4 месяца без туши ресницы подросли и распушились. А теперь опять заметно укоротились. Вот интересно, неужели тушь так плохо влияет на ресницы? Чем таким нужно пользоваться, чтобы реснички ежедневно были пушистые и длинные вместе с использованием туши? Тушь вроде как и объем придает благодаря своей консистенции и чуточку удлиняет. Пробовала пользоваться краской для ресниц, но толку от нее нет. Может ресницы и стали черными, но остались тонкими и редкими. Думаю, краска подходит только пушистым ресничкам. Для тонких редких ресничек единственный вариант – это тушь.

← Назад