Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абрикосовый скраб в домашних условиях

Автор: Alisa37
Опубликовано: 1419 дней назад (23 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сказать, что абрикосовый скраб мой любимый – значит, ничего не сказать. Этот скраб не что мой любимый, это основной элемент ухода за телом. Причем скраблю им я не только лицо, но и грудь и даже спину. А если скрабить еще и ноги, то никакие волосы не врастут. Кожа после него просто бархатная. С этим скрабом я впервые познакомилась в 14 лет, когда папа отвел меня к косметологу. В те времена он мне был в принципе то и не нужен. Папа хотел, чтобы дочка позагорала в солярии среди зимы. Но косметолог, увидев мое проблемное лицо, даже слушать ничего не стала. В общем, после всех процедур лицо мое стало заметно лучше. А скраб помог избавиться от противных черных точек на лице.
И вот недавно я опять захотела поэкспериментировать. Открыла банку абрикосового компота, ягоды съела, а косточки остались. Сначала я подавила косточки с помощью железной чеснокодавилки. Вынула все орешки, а скорлупу измельчила с помощью все той же чеснокодавилки. В холодильнике оставалось немного простокваши, и я взялась за дело. Смешала простоквашу с абрикосовыми косточками. Распарила лицо и нанесла состав. Сначала немного потерла лицо, чтобы косточки сделали свое дело, а потом оставила как маску на 10 минут. Эффект получился очень хороший! Абрикосовые косточки почистили поры, а простокваша придала лицу особую гладкость. Кожа после маски стала такая гладенькая и приятная на ощупь, что я долго думала, почему раньше не делала подобных масок. Знаю, что подобный эффект не продержится долго, но буду делать подобные маски время от времени!
Как решиться сделать грудь?
yu8l8ya # 23 января 2013 в 09:56
Скажите, а косточки не травмировали кожу лица? Рецепт интересный, но как-то страшновато :(
Alisa37 # 23 января 2013 в 17:57
Нет, кожу не травмировали. Если их совсем мелко измельчить, то проблем не будет. Да и после нанесения на кожу нужно немного потереть легкими движениями. Со всей силы кожу не нужно растирать.
Мила # 25 января 2013 в 01:55
А как же эти косточки можно очень мелко измельчить? При помощи чесночницы это вряд ли может получиться.

← Назад