Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Правильное питание залог красоты и здоровья

Автор: Alisa37
Опубликовано: 1545 дней назад (15 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, хочу поделиться с вами системой правильного питания, которую мне составили в спортзале. Без физических упражнений особой стройности, вы конечно, не добьётесь, но такое питание поможет почистить организм и избавиться от пяти кг за месяц. При условии, что такого питания вы будете придерживаться постоянно.
Как я писала в предыдущих своих постах, от сладкого придется отказаться. Если сила воли не позволяет отказаться от сладостей совсем, можно ограничивать себя поэтапно. Сегодня тортик, завтра половина, ну и так далее, пока не сведете поедание сладостей на нет. Итак, основной смысл диеты сводится к уменьшению количества потребляемой пищи. Для этого перед каждым приемом пищи нужно выпить стакан воды, а после еды НЕ ПИТЬ. Питаться следует 6 раз в день. Завтрак, обед и ужин – это основные приемы пищи. В это время нужно есть вареную курицу или рыбу без соли с овощами. А между приемами пищи выпивать стакан овощного сока или съедать какой-нибудь фрукт. Бананы лучше есть через день, так как они слишком калорийные. Я первые несколько дней забила на советы есть курицу без соли, солила от души. Но на третий день меня так раздуло, что я пожалела обо всем. Соль задерживает воду и представляете, что может возникнуть после 6 стаканов воды ежедневно? Надеюсь, кому-то мои советы по питанию пригодятся.
Путь к идеальному телу | Мой поход на депиляцию
Ghella # 15 сентября 2012 в 15:41
То есть, получается вы едите только варёную курицу или рыбу без соли, овощной сок и фрукты? Мне кажется, это получается достаточно строгая диета, и выдерживать её месяц будет не только тяжело для психики, но и на организме скажется не в лучшую сторону. Ведь такой рацион состоит практически из одних белков, углеводов, полученных из фруктов, будет явно недостаточно, а КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ нехватка жиров негативно скажется на женском здоровье и может привести к исчезновению месячных со всеми вытекающими.

← Назад