Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Самодисциплина - довольно сложная вещь

Автор: Alisa37
Опубликовано: 1527 дней назад (5 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как говориться, сила есть, воля есть, силы воли нет... Это я испытала на собственной шкуре, когда собралась начать посвящать себе каждый вечер по часу. Изначально, думала так, ну что в этом трудного, это же мне нужно, моему лицу и телу. Первую неделю стандартно делала все маски и примочки для лица и глазок, а на вторую начала лениться. То думаю, завтра сделаю, то попозже. В результате этого попозже, тяну время до двенадцати, а потом просто падаю в кровать. Что вообще нужно сделать для того, чтобы постоянно, из года в год каждый вечер делать маски для кожи лица? Читала статью о какой-то китаянке, которая в 40 лет выглядит на 20, потому что посвящает ежедневному уходу за кожей по пять часов в день. Есть ведь выдержка у человека. Но пять часов для меня слишком много. Чтобы уделять себе столько времени, нужно быть домохозяйкой. А для простых женщин, работающих до поздней ночи, эти пять часов - небывалая роскошь. Может, кто поделится своими способами мотивации для ежедневного ухода за собой?
Результат от диеты | Польза спорта
Ghella # 6 октября 2012 в 16:50
Но ведь после того, как вы нанесёте маску для лица, вы можете заниматься своими делами, разве нет? Получается, что из этого "часа" минимум половину времени можно одновременно заниматься чем-то ещё.
yu8l8ya # 11 октября 2012 в 07:07
Я работаю с людьми, поэтому для меня внешность имеет очень большое значение. Хочется мне того или нет, но работе над собой посвящаю очень много времени.
Oksanka # 12 октября 2012 в 21:26
Моя мотивация - ЗЕРКАЛО, посмотрел и понял, что лениться не стоит, чтобы добиться желаемого результата.

← Назад