Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои веки-моя печаль)

Автор блога: irinaM
Все рубрики (5)
Фотографии или зеркало.Где я есть я?
+9
Девочки, наверно это одно из тупейших моих рассуждений за последний год, но все же. Я тут немножко сделала волосы блондинестей, наверно краска в мозг пошла)
Вот смотрю на себя в зеркало, вроде ничего такая, симпатичная. И вот я смотрю на обычные фотографии, где просто я, возможно с друзьями или вообще фото, где ты не видишь, что тебя снимают. Это трындец: морщинистая карлита, с толстыми руками, веками на пол лицо и с губами-ниточками.
Потом подходишь к зеркалу, смотришь на себя и вообще не понимаешь чему верить. Я как посмотрю на свои фотки, начинаю жутко комплексовать и загоняться. У меня у одной такой клин?
PS Селфи, где ты себя подаешь во всей своей неземной красе и в самом выигрышном свете, не идут в счет)))
Работа с ресницами. Надо ли?Актуально?
+10
Девочки,хотела спросить вашего совета.
Я нахожусь в декрете,на работу минимум через 2 года смогу выйти. Муж работает,денег на еду и необходимые вещи хватает. Но мне на обновки и вещи для души конечно же нет) Особых выдающихся способностей и талантов,к сожалению,не имею.
Вот думаю походить на курсы ламинирования и биозавивки ресниц и работать на дому. На обучение и материалы расход примерно 10 тыс. Муж сказал на Новый год подарит.Как вы думаете,ламинирование и биозавивка ресниц актуальные процедуры? Вы такие себе делаете? Думаю, это прекрасно при минимальных усилиях и материальных вложений иметь красивый изгиб на ресницах, а следовательно более соблазнительный взгляд. Были бы средства, сама бы себе делала) Средний ценник за процедуру 1000 руб.Так хочется свою копеечку иметь! v

Еще один женский секрет. чаша
+12
Доброго времени суток,дорогие девушки! Хочу поделится с вами своей находкой! По праву могу считать это моим открытием уходящего года.
Я считаю себя человеком современным и в меру продвинутым, но почему то эта новинка дошла до меня только сейчас. Я говорю о предмете женской гигиены, аналоге прокладкам и тампонам-менструальной чаше. Название прям таки не очень поэтичное))
Наткнулась я на эту диковинку на популярном сайте китайских закупок,почитала отзывы и решила заказать на пробу. Чаша обошлась мне в смешные 70 руб.
Через пару тройку недель товар пришёл. Оказалась вполне такая симпатичная вещица)
В деле чаша проявила себя с лучшей стороны, не давит, не жмёт, если правильно ввести, дискомфорта нет.Но так как я не люблю читать инструкции, пару дней я вводила её не правильно. Методом проб и ошибок пришла к хорошему результату. Но все равно бывает долго не могу с ней справится. Тут главное приноровится и набить руку.
Чашу можно носить до 12 часов, что меня очень радует. Правильно вставляешь и забываешь о ней на целый день!
Продавец предлагает два размера:обычный S и для рожавших М. По размеру они практически не отличаются. У меня есть ребёнок, но я все равно заказала S.
Цвет лучше брать не белый, т.к. cиликон может окрасится в процессе использования. Я взяла фиолетовый.

У моей чаши на конце хвостик. Как по мне, так в след раз буду брать чашу с круглым хвостиком. Думаю так будет более комфортно.

В общем я покупкой очень довольна, реально облегчает жизнь. Советую попробовать всем, кто ещё не знает о таком чудо-изобретении)
Блефаропластика
+19
Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина, мне 29 лет.Я из Санкт-Петербурга.
Мне 29,а моим векам можно дать все 50!Порой мне кажется,что они живут своей собственной жизнью,жизнью печальной женщины в возрасте, которая любит выпить. Нависшие верхние веки придают моему лицу угрюмый, уставший и совсем безрадостный вид. Это надо срочно исправлять.
Даже муж,который несколько лет назад был категорически против операции,поддерживает меня и желает мне удачи в конкурсе.
Я и мои веки надеемся на удачу!



Мои веки-моя печаль)
+9
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 27 лет, у меня есть любимый малыш и супруг. Моя внешность меня полностью устраивает, а некоторые изъяны фигуры вполне могут решить правильное питание и активный образ жизни, но, к сожалению, проблему с нависшими верхними веками они не решат.
Такая особенность строения глаз мне досталась от папы. Если мужчине жить с этим легко, то девушке проблематично. Еще в школе я стала замечать, что что-то с моими глазами не так. Потом стало сложно делать макияж глаз, так как вся подводка и тушь отпечатывались на верхнем веке. С возрастом проблема усугубилась. Взгляд стал уставшим, тяжелым.
Поделилась своей проблемой с мужем. Он сказал, что я и так красивая и никакая операция мне не нужна. Ему не понять такой вот женской проблемы. Смотря на себя в зеркало каждый вечер, я еще больше убеждаюсь, что операция сделала бы мое лицо более свежим, взгляд открытым и привлекательным.
Надеюсь на победу в конкурсе и осуществления моей маленькой, но очень важной мечты!

← Назад