Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои веки-моя печаль)

Автор блога: irinaM
Все рубрики (18)
4 недели после блефаропластики
+8
Всем привет!
Идет четвертая неделя после моей верхней блефаропластики. От операции остались только приятные воспоминания и красивые веки! Спасибо большое моему хирургу с золотыми руками-Феденко Галине Юрьевне!
Наверно скоро созрею и открою маме свою страшную тайну про операцию! hoho Она пока в неведении, т.к. была категорически против, и я решила не травмировать ее психику. Она у меня из разряда таких мам, которые говорят - а вот я тебе говорила, я тебя предупреждала, но ты маму не слушаешь, вы же все такие взрослые! hoho Но теперь, когда есть прекрасный результат, думаю и она по достоинству оценит мое преображение)
По прежнему хожу на собеседования, в некоторые компании приглашают даже на второй этап. Это вселяет надежду, так как думала, что маленький ребенок и три года декрета отобьют желание работодателей приглашать меня на работу! v
до

4 неделя после операции. Рано встала, бегала весь день и немного уставшая на фото zst
3 недели после операции
+11
Привет, девочки и мальчики!
Время летит и несется, кажется только недавно я готовилась к операции, а уже, оп, и прошло три недели! Я и глазки чувствуют себя замечательно. Отеки сошли, какой-либо дискомфорт прошел, глазки полностью открылись, шрамики тоненькие в складочке. Порой забываю, что была операция и уже могу потереть глаз)
Сейчас я чувствую себя уверенней и смелее. Ребенок пошел в сад, а я уже бегаю по собеседованиям!!!Очень хочу на работу, иметь свои денежки и тратить их на себя любимую crazy
Десятикратное спасибо моему прекрасному хирургу Феденко Галине Юрьевне!!!
Ну и традиционное фото до и после!
10 дней после операции
+13
Девочки, привет! Ну вот и прошли уже практически 10 дней с момента операции. Чувствую себя бодро и хорошо. Глазки ещё после операции восстановились не до конца. Правый-молодец, быстро пришёл в форму, наверно на 4 день он был как ни в чем не бывало. Левый отходит тяжелее, ну и гематома после операции на нем была больше. На сегодняшний день ещё чувствую небольшое онемение. По утрам на веках проступает отек. О конечных результатах еще рановато говорить, но мне уже нравится!
С каждым днём глазки все лучше и лучше. Левый, не смотря на свой отек, открывается все шире и шире.
На шестой день после операции сняли швы, и Галина Юрьевна наконец-то разрешила мне накраситься! Я вам скажу, что жизнь заиграла новыми красками!
Я сразу воодушевилась и почувствовала себя уверенно. smoke
Муж сразу обратил внимание на глаза, хотя до этого говорил, что разницы до и после не замечает. И сказал, что сейчас я ему больше нравлюсь. Еще бы немного вес набрала, вообще бы красота была (это его мнение). crazy
Как только я подкрасилась, следов от операции вообще не было видно. Кто не знал об операции, ничего не заметил. Я родителям мужа ничего не рассказывала, мы приехали к ним в гости, и никто не заметил подвоха.
Благодарна Галине Юрьевне за ее работу, ничего лишнего не удалили, разрез глаз не меняли, только деликатно удалили нависшую кожу на веках как и договаривались! v
Немного хронологии моей реабилитации
1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

6 день. Еду снимать швы

Тот же шестой день. После снятия швов я накрасилась.

8 день
Первый день после операции!
+11
Привет девочки!!!
Спасибо вам большое,что помните про мою операцию и интересуетесь моим состоянием!Все прошло хорошо!Вчера не могла нормально сосредоточиться и написать,так так один глазик видел немного мутновато и я не могла сфокусироваться!Вообщем начну с начала!
Приехала я в клинику к 10 утра. Меня определили в палату. Моё временное гнёздышко мне понравилось: современно, уютно, светло.




Чтобы отогнать плохие мысли и расслабиться, сразу включила телевизор. Не хотелось сидеть и накручивать себя в тишине. Пришла Галина Юрьевна, мы с ней сделали разметку на веках и ещё раз обсудили все детали предстоящей операции. Напомню, что мне делали только верхнюю блефаропластику, удаляли избытки кожи.
Потом пришла медсестра и сделала мне три укола: два в попу и один в плечо. К слову,это были самые болезненные процедуры за всю операцию. cry Оказывается я до сих пор боюсь уколов! В плечо мне ввели успокоительная, чтобы я максимально расслабилась и попыталась получить удовольствие.
Познакомилась с анестезиологом Павлом Евгеньевичем, и мы пошли в операционную. Легла на стол, меня накрыли простыней, на поверхности остались только глаза, нос и небольшой участок рта)
Я закрыла глаза и мне в каждое веко ввели по три укольчика обезболивающего. Я почувствовала, как веки надулись. Мне, честно говоря, немного стыдно, как я себя вела, все время кряхтела. Боли не было, было страшно и пугала неизвестность. Я из таких людей, которые ждут боли. Так же я лечу зубы, хоть с обезболивающим, но я все равно на панике.
Во время операции я чувствовала только давление на глазные яблоки, иногда натяжение. И как бы я не ждала боли, её, к счастью, не было. Только зря кряхтела. crazy
Манипуляции со вторым глазом я перенесла намного спокойней. Меня отвлекали разговорами, вопросами и я расслабилась. Вся операция длилась около 40 минут. Потом меня проводили в палату. Я очень замёрзла и меня слегка потряхивало. Наверно начала отходить от стресса. В палате я накрылась одеялом, мне приподняли изголовье кровати и принесли лёд.
Лёд я держала около 15 минут. Сразу после операции я чувствовала себя хорошо, отека не было и выгладила я достаточно бодро.
Мне принесли чай и круассан. Я первый раз за день попила и поела, так как перед операцией нельзя было есть и пить.
Тут левый глазик стал кровить. Мне еще раз ввели в веко немного обезболивающего и прижгли сосудик, чтобы вдруг дома у меня не пошла кровь. После этого я еще полчасика полежала в палате и поехала домой.
Через некоторое время после операции я "зацвела". Появились синячки и отеки.
Ребёнок конечно же меня испугался и попросил надеть солнечные очки. Так дома я и хожу в солнечных очках, чтобы не пугать домашних. Сегодня даже спала в них.
В глазки капаю капли и принимаю антибиотики.
Спала хорошо и с утра чувствовал себя намного лучше. Никакой боли и беспокойств. Сегодня в 11 утра ездила на осмотр и обработку швов. Мне наклеили тонкие стрипы и моргать стало легче. Все идёт по плану.
Снятие швов запланировано на 28 августа (понедельник).

Я сразу после операции:

Я на след день. Так как мы повторно потревожили левый глазик, то на нем отек немного больше. Ну что поделать, ждем заживления! v


Фото во всей красе. Мчу домой после обработки швов)
До операции остались считанные дни!
+9
Всем привет! Давно не писала, то отпуск, то болела, то гости! Никак не расслабиться! shock
Но в курсе всех дел, ваши блоги регулярно читаю! smoke
Ездила пару недель назад в Атрибьют Клиник на знакомство и консультацию к Феденко Галине Юрьевне. До этого мне звонила представитель клиники и выслала на почту огромный перечень анализов и прочих консультаций перед операцией под общим наркозом.
Галина Юрьевна на меня посмотрела вживую и сказала, что ничего криминального у меня нет, и мы будем делать операцию под местной анестезией. По фото в заявке ей показалось, что мне надо делать еще и нижнюю блефаропластику. Так что свет и ракурс на фото решают. Галина Юрьевна сказала, что грыжи, провисы и асимметрия отсутствуют. Перед нами стоит задача удалить избытки кожи на верхних веках. И операцию мы будем делать под местной анестезией - укольчики в веки. Конечно страшно, но что делать. Зато мне не надо сдавать кучу анализов как для общего наркоза. Да и все мы наверно слышали страшилки про общий наркоз. Так что я испытала моральное облегчение, что можно обойтись без него.
Галина Юрьевна сказала, что у меня ярко выраженная носослезная борозда, поэтому ей показалось по фото, что у меня беда и с нижними веками. Но, к счастью, эта проблема решается косметологическими процедурами - инъекциями гиалуроновой кислоты. Что я и планирую сделать в ближайшем будущем и губки заодно немного увеличу. zst
В общем, операция назначена на 22 августа. Анализ крови сдавала в местной поликлинике, результаты получила. Теперь остается самое главное - операция!
Я тут обновила цвет волос, стрижку и во всеоружии готова к положительным переменам в своей жизни!
Ну и собстенно фото моих унылых век


Чтобы выглядеть свежее и приподнять веки, я поднимаю брови и изображаю энтузиазм))) Вот такая я выдумщица, хохохо v

← Назад