Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои веки-моя печаль)

Автор блога: irinaM
Все рубрики (8)
Два месяца после удаления родинок и мои страхи
+11
Всем привет!Давно не писала,не могла собраться с мыслями.В январе писала пост о том,как я удалила лазером две родинки. Все было благополучно.Но потом я почитала информацию об удалении родинок в Интернете и у меня зашевелились волосы на всех частях тела!Я поняла,как опрометчиво поступила, удалив родинки без предварительного обследования. Родинки надо удалять обязательно под руководством онколога и отправлять на гистологию.Я же удалила родинки лазером,после визуального осмотра молодой девушки-дерматолога и конечно же без гистологии. Она даже не посмотрела их в дермотоскоп(специальный прибор, через который проводят осмотр)!!!Если родинка удалена не полностью или ни дай Бог она была злокачественная,последствия могут быть плачевные. Для того, чтобы избежать всего этого, надо идти на осмотр к онкологу, но не как не к косметологу и дерматологу.Короче я потеряла покой,мои мысли были заняты только этим.Давно я так себя морально не мучила. Потом на лице,на месте удаленной родинки,я узрела серое пятнышко. Все,на корабле началась паника) Я так себя довела, что у меня начала на нервной почве болеть рука как при невралгии.
Записалась платно на приём хорошего онкодерматолога. Ждать приёма надо было месяц.Месяц!!!Я не могла себе это позволить и мне пришлось прибегнуть к крайним мерам-вычислить врача Вконтакте и там просить его войти в моё положение и принять раньше)Благо врач пошёл навстречу и принял меня раньше. Посмотрел рубцы и сказал,что все должно быть хорошо и отпустил с миром) Так же я показала ему другие мои подозрительные родинки,но он сказал,что они не вызывают у него подозрений.На месте рубцов растут волосы - это хороший признак.У меня отлегло.
В следующий раз 100 раз все изучу и перепроверю, прежде чем решится на какую-либо манипуляцию со своим телом!

На плече родинку удалили глубже, шрамик виднее, но со временем должен стать менее заметным.


На лице осталось небольшое пятнышко, почти незаметно.
Делаете ли вы шугаринг?Ваши впечатления)))
+10
Доброго времени суток всем!
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я недавно задавала вам вопросы по поводу ламинирования ресниц, благодаря вашим отзывам и пожеланиям я решила для себя, что лучше поучиться чему-нибудь другому)
В результате закончила курсы шугаринга.

Наверно нет смысла перечислять все преимущества шугаринга перед другими методами удаления волос-это отсутствие термических ожогов, волоски удаляются по росту волос, что исключает врастание волоса, да и сравнительная безболезненность процедуры. Кто постоянно делает шугаринг, прекрасно понимает его преимущества)

Честно говоря, я думала, что делать шугаринг очень просто. Оказывается это не так, особенно зона бикини! glasses Надо и правильно рост волос определить, и натяжку кожи сделать, и пасту правильно нанести, и правильно удалить. Мне еще набивать и набивать руку!Пока буду на подружках тренироваться)
Работать решила дома, пока сижу в декрете.
Вот решила вас спросить, девочки, делаете ли вы шугаринг, на что обращаете внимание, были ли случаи, когда вы были недовольны работой мастера и зареклись к нему ходить. Хотелось бы не повторять чужих ошибок)
А так само собой разумеется в планах приобретение косметической кушетки и работа только с качественными материалами.
Заранее благодарю вас за ответы! zst
Мой опыт удаления родинок
+13
Всем салют!
Наконец-то я решилась удалить свою родинку,а точнее целых две.
Родинками меня природа наградила щедро. Самая торчащая родинка на лице перешли по наследству от мамы. И вроде было все хорошо,она немного выпирала, не более того. Но однажды я просматривала свои фотки и поняла,что она торчит торчком! А это уже не очень приятно. Потом у меня было ощущение,что при разговоре собеседник смотрит не на меня,а на мою родинку!



Короче,я решила,буду удалять и точка. Были сомнения,все-таки лицо,лишь бы не осталось шрамов.
Также я решила удалить родинку на плече, которую очень часто травмировала и задевала.
Пошла в специализированную клинику, врач визуально осмотрела родинки и сказал, что это обычные невусы, можно удалять. Мне сделали укольчик анестезии в область родинки,пару минут работы лазера,запах жжённой кожи и все. Больно не было. Самый волнительный момент-укольчик анестезии. Ранку после удаления присыпали Бонеацином и я поехала домой.
Полное заживлением,как сказал врач, займет месяц.
Родинки в день удаления


Несколько раз в день я промывала родинки Хлоргексидином и посыпала Бонеацином. Прошла неделя.
Лунка от родинки на лице покрылась корочкой и отпала. Результат конечно еще не полный, но мне уже нравится. На данном этапе уже лучше, чем было.
Родинка на плече меня волнует больше. До сих пор сохранилась краснота и небольшая болезненность при надавливании. Я позвонила в клинику и описала симптомы. В этот же день меня пригласили на бесплатную консультацию. Я же умная Маша, пока ждала приема, конечно же начиталась всяких ужастиков про удаление родинок в интернете. На душе стало тяжело, настроение испортилось. Врач посмотрела, сказала все хорошо, обрабатывайте и ждите заживления, ведь прошла всего неделя.Вот жду. Но мое предположение, что эта была глубокая родинка, кожа травмировалась сильнее и это ожог. Жду заживления.
Родинки через неделю. На лице корочка уже отпала. На плече пока меня беспокоит.

Запаслась терпением и верой в лучшее)
Фотографии или зеркало.Где я есть я?
+9
Девочки, наверно это одно из тупейших моих рассуждений за последний год, но все же. Я тут немножко сделала волосы блондинестей, наверно краска в мозг пошла)
Вот смотрю на себя в зеркало, вроде ничего такая, симпатичная. И вот я смотрю на обычные фотографии, где просто я, возможно с друзьями или вообще фото, где ты не видишь, что тебя снимают. Это трындец: морщинистая карлита, с толстыми руками, веками на пол лицо и с губами-ниточками.
Потом подходишь к зеркалу, смотришь на себя и вообще не понимаешь чему верить. Я как посмотрю на свои фотки, начинаю жутко комплексовать и загоняться. У меня у одной такой клин?
PS Селфи, где ты себя подаешь во всей своей неземной красе и в самом выигрышном свете, не идут в счет)))
Работа с ресницами. Надо ли?Актуально?
+10
Девочки,хотела спросить вашего совета.
Я нахожусь в декрете,на работу минимум через 2 года смогу выйти. Муж работает,денег на еду и необходимые вещи хватает. Но мне на обновки и вещи для души конечно же нет) Особых выдающихся способностей и талантов,к сожалению,не имею.
Вот думаю походить на курсы ламинирования и биозавивки ресниц и работать на дому. На обучение и материалы расход примерно 10 тыс. Муж сказал на Новый год подарит.Как вы думаете,ламинирование и биозавивка ресниц актуальные процедуры? Вы такие себе делаете? Думаю, это прекрасно при минимальных усилиях и материальных вложений иметь красивый изгиб на ресницах, а следовательно более соблазнительный взгляд. Были бы средства, сама бы себе делала) Средний ценник за процедуру 1000 руб.Так хочется свою копеечку иметь! v

← Назад