Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои веки-моя печаль)

Автор блога: irinaM
Все рубрики (30)
9 месяцев после блефаропластики
+9
Привет, девочки!
Ну вот и минуло 9 месяцев после моей верхней блефаропластики.
9 месяцев - полет нормальный. Глазки супер, радуют меня каждый день. Наконец-то я подвожу верхнее веко карандашом и он не отпечатывается на неподвижной части века. Это ли не счастье?)
Успела уже съездить в отпуск. Ездила с ребенком к родителям в Печору. Уезжала из летнего Петербурга, а приехала на снежный север. Середина мая - снег идет, сугробы, бррр.
Отдохнула и морально и физически. А последние дни на работе жестко накрывало, даже думала уволится.Но ничего, немного выдохнула и опять вперед и с песней!

8 месяцев после верхней блефаропластики
+11
Привет!
Скоро уже 8 месяцев после моей блефаропластики. Что хотела- то и получила. Хотела аккуратные веки без избытков кожи - и вот они на моем лице. Красить глазки теперь одно удовольствие. Иногда забываю, что была операция, только старые фото напоминают smoke Огромное спасибо моему хирургу с золотыми руками Феденко Галине Юрьевне!
На выходных ходила на концерт Евы Польны. Напелась, натенцевалась, налюбилась по-французски. Ева выглядит хорошо, даже схуднула crazy , поет просто потрясающе, двигается тоже отменно. Было много новых песен, некоторые даже не слышала ранее. Отличные выходные, мне этого не хватало: Питер, тепло, вечер, хорошая подруга, концерт, коньяк! crazy
7 месяцев после операции
+6
Всем привет!
Как дела, девоньки? У меня все хорошо, у моих век тоже все отлично! Незаметно, аккуратно, все так, как я и хотела. Спасибо моему хирургу с золотыми руками - Феденко Галине Юрьевне.
Жизнь идет своим чередом, работаю, бегу после работы домой. Вот на 8 марта вырвалась в театр и на дискотэку crazy

Спектакль удовлетворительный, но если бы не известные лица на афише, шансов бы у него не было. glasses Это лично мое мнение. А так для разрядки, очень даже неплохо и места у нас были козырные. Потом дискотека, караоке и танцы до утра. Раз в год можно и оторваться! v


5 месяцев после операции
+13
Всем привет!!!
С момента моей операции прошла уже около 5,5 месяцев. Никто из моих друзей и знакомых даже не может предположить, что у меня была операция: ни шрамиков, ни даже намека на их присутствие. Просто свежий, отдохнувший взгляд и аккуратные, не свисающие до носа веки)
В своей жизни я совершала кучу ошибок и делала то, о чем жалела: татуировка, пирсинг, беспечное удаление родинок лазером, да и много чего по мелочи.
Вот о чем я точно не жалею, так о том, что все-таки решилась на операцию, пошла до конца, не смотря на протесты и отговорки моей мамы.
Спасибо, Феденко Галине Юрьевне, хирургу с золотыми руками и Атрибьют, что проводят такие акции!

4.5 месяца после блефаропластики
+14
Всем морозный привет из Питера!
Ну вот и ударили холода. Едя в теплой машине на праздниках, я была рада морозу и снегу. Теперь, когда я бегу на работу по этой стуже, я уже не так полна оптимизма))) Ну это во всяком случае лучше, чем шлепать по слякоти!
Глазки мои прекрасно. Иногда даже забываю, что была операция. Спасибо Феденко Галине Юрьевне!!!Все на высшем уровне. v
Давно не писала, т.к. меня атаковал герпес. И на носу, и на губе. Просто красотка! crazy Не хотела фотографироваться.Давненько у меня такого не было)

← Назад