Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история

Автор блога: Gerbera
Все рубрики (13)
О себе и о мужчинах!
0
Просмотрела я только что на форуме фото до и после пластических операций. Честно говоря, результаты, которых добиваются врачи-пластики очень впечатляют. И знаете, мне как-то отлегло на душе, поскольку оказалось, что мой послеродовой животик не самый страшный в этом мире.)) Оказывается, что не все так и плохо у меня. Значит, если естественным путем былую упругость или хотя бы более-менее нормальный внешний вид передней стенки живота не восстановить, то можно надеяться, что абдоминопластическая операция решит мои проблемы. Тем более, мне кажется, что по сложности она полегче некоторых других видов будет.

Интересно, а если все-таки после абдоминопластики забеременеть, то не помешает ли это нормальному вынашиванию ребенка. Наверное, это все уже надо обсуждать с врачом.

Хотите смейтесь, хотите нет, но после просмотренных фото по проведении интимной пластики я подумала, что современным мужчинам очень повезло, что они родились в эру такого прогресса медицины. Они ведь на своем размере такие замороченные!!!)))
Мои цели (продолжение)
0
Итак, с грудями все более-менее понятно. А теперь к самому больному - к животу. Что мне с ним делать? Это действительно наиболее проблемное место на моем теле. Даже после того, как я окончила грудное вскармливание своего первенца и мой вес снизился на 10 килограммов, живот почти не уменьшился. С чем это связано для меня пока загадка.

Может быть сильно кожа растянута, может быть, что такая генетическая наследственность. Хотя у моей мамы после двух детей таких проблем не наблюдалась, да и не полнела она, так как я.
От всех моих втираний-растираний, масок, скрабов, регулярного контрастного  душа кожа на животе стала очень гладкая и приятная на ощупь, следы от растяжений почти не заметны, но сам живот ОСТАЛСЯ!
Надо бы попробовать делать еще специальные упражнения на укрепление мышц живота, хотя не знаю, что это может мне дать. Мышцы мышцами, а кожа растянута. Будем искать выход.

Ага, чуть не забыла еще о давнем шраме над грудью. Надо бы сфотографировать его и пообщаться здесь на форуме со специалистами. Вроде пока все!
Мои цели
0
Задумалась я только что о том, а какова же конечная и конкретная цель моих попыток изменить себя нынешнюю? Чего точно я хочу достичь и за какой срок? Для чего именно мне это нужно?

Значит так. За оставшиеся 26 месяцев декретного отпуска мне нужно скинуть 19! (даже страшно писать такую цифру) лишних килограмм. Надеюсь, что этого времени вполне хватит, ведь 19 кг за 2 года - это не так и много.

После того, как данная промежуточная цель будет достигнута нужно попытаться объективно оценить себя. Насколько изменилась форма обеих грудей после второго продолжительного грудного вскармливания ребенка. Возможен ли вариант, что она восстановится через некоторое время, если я буду постоянно выполнять специальные упражнения и делать, опять же таки, специальные процедуры. Если надежды на восстановление красивой формы груди не будет, тогда надо тщательнее присмотреться к здешним врачам-пластикам. Третьего ребенка я уже рожать не имею планов, поэтому пластика груди мне кажется хорошей возможностью подкорректировать свое изменившееся тело.

(продолжение в следующей записи )
Первые достижения
0
Я уже несколько последних дней стараюсь поддерживать в себе стремление бороться за свою внешность, не забывать делать гимнастику, процедуры по очищению кожи, использовать скраб для проблемных зон живота и бедер. На холодильнике висит личное фото в купальнике 7-летней давности, какое напрочь убивает у меня аппетит.

Я довольно скептически относилась к применению такого психологического приема, но сегодня сама себе признаюсь, что он действенен!

В плане общего самочувствия организма могу сказать, что чувствую я себя намного лучше. Да и после каждодневных процедур очень взбодрилась. После шести вечера для тяжелой пищи рот закрыт на замок. В основном ем яблоки, нежирный творог или выпиваю стакан молока. Пью много воды, но не чая и не сока.

Хочется отметить необыкновенное чувство легкости, которого я уже давно не ощущала. Скорее всего виной тому постоянные перекусы в течении дня и плотный ужин. Очень надеюсь, что я не сорвусь в ближайшем будущем и буду продолжать добиваться приемлемых для себя параметров фигуры.

P.S. Вот бы еще отучить своего любимого плотно кушать на ночь глядя. Он, кроме того, что сам ест, так еще и хочет, чтобы я составляла ему компанию.
Нашла время
0
Сегодня младшенькой, наконец, стало чуть легче со здоровьем. А то эти хрипы в горле и сопли совсем не давали бедолаге ни есть нормально, ни спать. Старший уже почти здоров, так что у мамочки появилось немного времени заняться собой во время детского обеденного сна.

Организовала себе любимую свою домашнюю процедуру: сварила картошку в мундире и дышала парой под полотенцем. От такой ингаляции двойной эффект: во-первых горло больное прогрела, во-вторых кожа на лице распарилась, можно ее аккуратно подчистить от разных маленьких проблем.

Кроме того, сделала я себе скраб из измельченных и пропаренных кофейных зерен, смешанных с жирным кремом для тела. Втираю такую смесь в проблемную кожу живота и бедер. Ощущение подтянутости кожи приходит сразу по окончанию процедуры, а видимым результат становится где-то недели через три. Но все равно я очень сомневаюсь, что у меня получится разными домашними средствами убрать отвисшую после двух беременностей кожу живота. Но я очень стараюсь достичь максимально возможного на данный момент эффекта.

← Назад