Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Естли середина , между пьющими и не пьющими

Автор: paprika
Опубликовано: 816 дней назад (9 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Приветик всем !Мы недавно с мужем били на день рождении у кума, его дочечки исполнился год . И что естествено без алкоголя не обошлось . У нас столь прекрасная страна что по алкоголизму она занимает чютли не первое место , и не удивительно что большенство молодых женщинщин употребляют авлкоголь . И кто в этом виноват страна в которой молоко дороже вотки или люди которие из поколения в поколения передают свою любовь к спиртному .
Раньше както не предавала этому значение мне казалось это нармально , ведь саманачала пить пиво лет с 14 , но кода я забеременела , возможно проснулся материнский инстинт , я почти 2 года неупотребляла спиртнного вообще пока не бросила кормить . Но сейчас куда не пойди ни один праздник не проходит без этого некто и собиратся не будет если его нет . Молодые девочки будующие мамы бешыними дозами употребляют алкоголь , а будущие папы еще больше .
Будучи на том дни рождении я именно это наблюдала , на руках годичный ребенок и сидят со стаканом водки , да вот такое иде воспитание наши родители пили мы пьем и дети наши будут пить .
Не буду греха таить я тоже там пила , мое маленькое чадо было дома с бабушкой и за него я была спокойна . Я то вроде не щитаю себя пьянецой но гдето роз месяца в 3 на каком нибудь празнеки мого чючють не росчитать , вроде всегда и с мужом рядом , но чего хорошого здесь нет .
Муж сейчас не пьет , в семье должен пить ктото один и это буду я rofl . Но как ходить на какой нибуть празник в гости если точто ты непьеш у людей вызывает кучю вопросов и удевления .
Можно сказать я практически не пью только иногда , но я всеравно остаюсь пьющей .
Что то меня подняла эта глобальная тема ...
Тут есть над чем подумать !!!
Спокойнной ночи !
Не о чем , и о чемто важном . | Спорцмены (пинсеонеры)
OLzik # 9 сентября 2014 в 08:57
Алкоголиз ...знакомая тема...отец всю жизнь пил, с перерывами за кодировки, потом опять начинал, умер от рака пожделудочной...
Я не пью, (и так печень не АЙС),да и не тянет, да я могу в гостях с бокалом вина сидеть....и можно сказать не пить, а одлизывать...всегда остаётся почти всё в стакане... Муж пьёт пиво, вино(свекровь делает своё, очень вкусное)...
Водка...меня вообще никак, не знаю как её пьют.
Да и я всегда "отмазываюсь" в гостях...я за рулём... hoho
paprika # 9 сентября 2014 в 22:42
да это очень хорошо , ведь не кчему хорошому это не приводит , это просто дуратская привычка , поддержать компанию .
welga # 9 сентября 2014 в 09:38
Привет, Паприка, да серьезную темку ты затронула.
я знаю разных людей и пьющих и нет. Но вроде страдающих алкоголизмом в окружении нет.
Для меня вообще не ясна грань между просто пьющим и алкоголиком. Хотя второй, наверное, это когда уже система...
Я сама могу выпить, но не много..
Для меня главное не сколько человек выпил, а как он ведет себя после этого....
И конечно как часто пьет.
Удачи девочки, надеюсь, Вас обойдет эта серьезная неприятность, как пьянство родных и близких!!! v
liza # 9 сентября 2014 в 12:28
Да это действительно бич России. Когда жила с мамой а не с мужем у нас во многих дворах сидели постояннно люди которые пили каждый день и через день. И даже когда я приехала к маме в гости не поверите они до сих пор сидят и пьют во дворах. На самом деле не понимаю таких вообще. Когда это единственное желания человека -напиться! Это страшно.
Сама в юности выпивала, по праздникам и то больше семейным ну или международным. Сейчас вообще не пью. Во первых я ночью должна просыпаться к детям. Во вторых не хочу чтобы они видели что я пью или тем более не трезвая. В третьих хочу чтобы они знали что много в жизни от чего можно получить удовольствия не употребляя ничего!
P.S Хотя на НГ я бокал шампанского могу выпить и то чтобы желания исполнилось hoho
paprika # 9 сентября 2014 в 22:50
да конечно это правильно , так должна считать каждая мама . Досадно то что кроме как собиратся и пить вечерами молодежи здесь делать нечего , хотелось бы чтоб это исчезло из нашей жизни ....
paprika # 9 сентября 2014 в 22:46
да как бы хотелось чтоб это дествительно обошло нас сторонной , у меня есть родствиники которые по моему мнению страдают от алкоголизма и не дайбог с этим столкнутся лично .
Молька # 9 сентября 2014 в 19:51
Согласна с Лизой.
Столько приятных вещей, заменяющих алкоголь и приносящих удовольствия гораздо больше.

Наверное, каждому человеку, живущему в деревне, знакома проблема алкоголизма.
Это некая панацея от бедности и чувства безысходности.

С детства не переношу на дух пьющих и пьяных людей.
Начинаю испытывать отвращение и страх, при встрече с пьяным.
Сама не пью и не пила.
Гораздо больше удовольствия во вкушении вкусной еды.
Ешь. Молись. Люби.
Алкоголю не должно оставаться места в жизни.
paprika # 9 сентября 2014 в 22:57
Да это хороший совет , думаю стоит от этого отказатся совсем , чтоб не искушать мужа . Но как быть с тем что гости, родственики все с кем мы общаемся , любые празники отмечают ,
Молька # 9 сентября 2014 в 19:56
Ох! Воспоминания нахлынули.
Одновременно любишь и боишься.
Как же они не понимают, сколько горя приносят близким и любящим людям.
Боюсь. Боюсь. Боюсь. shock
Полина # 9 сентября 2014 в 22:33
Ну не думаю, что тебе вообще стоит переживать, пьющей тебя не назвать. Думаю нет нечего страшного, если выпить немного на праздник с мужем. А алкоголь всегда нужно в меру употреблять. Это коварный злостный змей. Я тоже еще долго после родов не пила вообще. Только когда закончила кормить грудью, был праздник и я даже и отвыкла что ли что у меня появилась возможность немного да и выпить. Муж шутил, раскодировалась) Было не привычно очень. Могу сказать, что мне сейчас и от половины бутылочки пива хорошеет. Поэтому, я редко тоже с этим делом.
paprika # 9 сентября 2014 в 23:05
Да это точно у меня такоеже положение , бывают такие дни когда свекровь сидит с ребенком и мы ходим по праздникам в гости , тогда и раслабляемся немного , а так я тоже не любитель этого . Я такой алкоголик что после дня рождения осталась литра пива , стояла неделю пока не заболела , посоветовали попить горячим , випила стаканчик , гадость редкосная и вылела ево нагад ...
CНВ # 10 сентября 2014 в 00:29
Русский народ пьющий((( но это уже исторически сложилось(. В старину на Руси мелким детям давали соску (тряпицу)с брагой. Чтобы спали и не орали. Потому что ночью все спать хотят после тяжелого дня. И утром опять работать, зачастую дети одни сидели или их со стариками оставляли...поэтому бражку и давали, чтобы проблем не создавал ребенок(
paprika # 11 сентября 2014 в 19:35
да это конечно черезчюр , так из маленьких деток и вырастают алкоголики . Мне бабуля тоже советует лечить Ванюшу смесью из алои и2 ложечки водочки , но я на такое лечение не согласна .
Алинушка # 10 сентября 2014 в 13:20
Девочки) мы все в некотором смысле алкоголики) вы в курсе хлебобулочного алкоголизма?)
когда кушаешь булочки, то садишься на градус. потому что в них куча крахмала..
запил сладким чаем и к крахмалу + доза сахара. в животе все нагрелось и выработался алкоголь) немного конечно..но если кушаешь это часто то сами понимаете)
вот почему всякие плюшки так навязчивы и трудно бросить их есть
Полина # 10 сентября 2014 в 13:25
Уго))) А еще вроде в кефире есть))) ?
Алинушка # 10 сентября 2014 в 13:30
да) и в квасе)
Полина # 10 сентября 2014 в 13:39
Ахаах) Помню маме в 14 лет со слезами на глазах доказывала, что пила квас , а не пиво) Нет! От тебя пивом пахнет! И все! Броня! Хотя говорила та я правду)
paprika # 11 сентября 2014 в 19:38
а я думаю чивоэто я так обажаю булочки ...
Алинушка # 10 сентября 2014 в 13:30
что касается распития алкогольных напитков, то сейчас это не про меня.. раньше употребляла и достаточно часто..даже с моим мч нынешним в начале наших отношений почему-то мы регулярно употребляли..правда немного...в основном одну банку коктейля за вечер, не больше..и чаще всего это был абсент) но никогда сильно не напивались..
и курили еще как паравозы..
но потом дружно завязали с эти делом..уже года три как наверное..
я вообще достаточно плохо переношу алкоголь..особенно дешевый..у меня проблемы с почками..стоит выпить буквально два глотка..и я не успеваю бегать туда сюда в туалет..
могу сказать, что сейчас я уже разлюбила состояние опьянения..когда были на конференции - там в конце был банкет..жарили шашлыки, пили вино..
я естественно шашлыки не ела..но чуть-чуть вина попробовала..сделал только два глотка..сразу конечно же повело..возникло то самое знакомое состояние..но я поняла, что оно мне совсем не нравится..
paprika # 15 сентября 2014 в 01:17
это очень хорошо , что с возростом это развлечение перестало быть значимим для вас , плохо когда это входит в привычку и приследуют всю дальнейшую жизнь ...

← Назад