Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как жить без света

Автор: paprika
Опубликовано: 865 дней назад (28 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Привет всем ! На днях нам отключили свет , это просто кошмар , обещали что не будет как минимум дней 10 как минимум , у всех паника что делать как жить ми с свекровью переживали за продукти ведь у нас морозильная камера , все попропадает . Нет в шланге води , пришлось би с колодезя тащить воду .
Паника была капитальная , жить без електричества ужасно , ми настолько привыкли к этой цивилезацыи что кажится без нее бы не выжили .
Как же живут люди в городе без света и газа уже больше недели .....?
Какое счастье что нам всеже вернули свет , ми пищали от щастья , ДА БУДЕТ СВЕТ , газ и прочие удобства ...
Што будет завтра | Имеет ли смисел наш побег
I-ket # 28 июля 2014 в 10:19
ооо как актуально, я тоже думала об этом совсем недавно а именно в четверг. у нас отключили свет обещали включить в 10 вечера включили в 12 ночи. телефон на нуле, батарею экономили для будильника. но мы в этом нашли плюс ужин при свечах))) правда свечи были с днем рождения ну ничего) а если говорить серьезно, то я не могу представить жизнь без электричества, газа и воды!
paprika # 28 июля 2014 в 10:24
Да это плохо очень , как жить без холодильника , пришлось би викинуть все продукти. Я уже разучилась подогревать что либо на огне , потомучто есть микроволновка .
welga # 28 июля 2014 в 12:00
У нас раньше практиковали свет выключать. У меня сразу жуткая паника... от неизвестности... надолго ли, искать ли свечи и др.
Зато не возможно словами описать радость и эмоции, когда его включают))))
Так что Паприку понимаю!
I-ket # 28 июля 2014 в 10:24
фото с ужина )
neomagia # 28 июля 2014 в 11:58

Что-то мне это напомнило "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные" © Мария-Антуанетта

welga # 28 июля 2014 в 11:52
Паприка, привет.
я желаю Вам все там огромного терпения. ты пишешь о каких то кошмарных вещах. Неделю без света!!
Сам факт конечно не так пугает, только как в современном мире держать связь и налаживать быт без электричества... не представляю..
Алинушка # 28 июля 2014 в 16:05
Паприка, милая, это ужас просто то, что ты рассказываешь. люди уже так зависимы от подачи в дома электричества, газа и воды, что остаться без этого всего на неделю очень тяжело. на электричестве просто весь дом, работа. я работаю например за компом. нет электричества - работать нет возможности((
я желаю тебе огромного терпения..
скорей бы уже прекратились у вас все эти беспорядки
Ananasik # 28 июля 2014 в 17:38
Оооой, как знакомо ) Когда маленькой была, у нас очень часто свет отключали.. То столб сбили где-то, то с трансформатором что-то. Тогда ужинали при свечах ))
Но у папы на этот случай в гараже всегда был какой-то громоздкий аккумулятор, который нужно было заряжать периодически.. так вот когда свет отключали, то он мог включить маленький телевизор (тоже с гаража) от этого аккумулятора )
Сейчас уже намного реже отключают joke
Молька # 28 июля 2014 в 19:39
Здравствуй, Паприка!
Новости с каждым разом печальнее.
Действительно, отключение электричества- само по себе событие не фатальное, но то, что это является отголоском войны- пугает.
Держись там!
Мармарисик(участница форума) уже дала понять в своём блоге, что наша помощь не доходит и оказывать её бессмысленно.
Пусть всё сложится хорошо!
Полина # 28 июля 2014 в 23:57
Оо, на 10 дней! Я бы с ума сошла) Помню 3 года назад нам отключили свет на 6 дней, и еще и воду , так , что бы не раслоблялись. Было не весело! Выли волком! Не кушать нормально не приготовить , не покупаться по человечески. Зато когда приезжала в институт на пары, так там на деревьях с утра до вечера герлянды горели, а у нас не света не воды дома((( Я на 5 день отказалась выходить на улицу, так как голову не могла помыть! Как я напсиховалась. И на следующий день включили! Ура! Все такие "красивые" были)
veta # 29 июля 2014 в 06:32
Да, мы уже привыкли и к свету и к воде водопроводной.. без них непросто будет... помню, день без света то кошмар, а 10 дней shock ...
Kris # 29 июля 2014 в 08:54
ой, кошмар
10 дней-это уже страшно
в городе когда электричество отключают радуюсь
когда света нет, интернета и прочее
не знаю с чем это связанно, но какое- то облегчение и спокойствие испытываю
но блин, на 10 дней не представляю, как бы я "радовалась"

← Назад