Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечта о прекрасной фигуре

Автор: paprika
Опубликовано: 789 дней назад (8 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Привет дорогие ! А я все со своими болячками в голове , хочется совершенствовать свое тело . Вот насмотришся всяких фильмов , и ругаеш себя за сьеденое пироженое или булочку , зато что такая линивая и не занемаешся физкультурой , неточтобы у меня есть лишний вес просто мой пресик точнее сказать мое пузо желает лудшого ухода .
Я посто хуенькая а не стройная , а моглабы быть и с хорошой фигурой . Моими примерами для подражания служат девочки из ( УНИВЕРА ) Маша и Юля не точтобы нет больше других красавец из звезд просто этот сиреал я смотрю чаще всего , а еще я видела недавно блог и фотографии Sky ее наверника все знают она такая яркая звездочка на этом сайте .
Конечно когда у тебя нет груди то твоя фигура не призводит никакого впечетления но это не про этих звездочек . Наверника на нашем сайте много красавиц с хорошой фигурой , но я мало чьи фото видела . Я хочю занятся собой качать прес . Когда начать незнаю время както не найду , да и не удобно дома , и физически и морально думаю мои креатива не оценят .
А как начать правильно начать даже не знаю , нехочется чтобы росли мышцы на плечах и руках там у меня скоро перекач будет и хочется чтоб талия тонкая была .
Что скажете , как правильно к этому подойти ?
День рождение | Нимфоманки , секс , измена .
Полина # 8 октября 2014 в 17:50
Паприка милая! Здесь главное не просто хотеть, а именно действовать! Да , по началу не привычно, сложновато, ну потом настолько привыкаешь к такому образу жизни, что по другому и не сможешь уже. Я уже давно забыла когда ела всякие пирожные, тортики, булочки там всякие. Это все прекрасно заменяется другими полезными продуктами. Хотя у тебя нет цели похудеть, ты бы хотела подтянуть свою фигуру. В интернете полно методик, различных программ, можно выбрать, которая тебе больше всего подойдет. Ну и конечно есть вариант обратиться к знающим людям, которые наглядно посмотрят на тебя, пощупают и скажут, что с тобой делать. Ну это все требует финансовых затрат. Главное тебе понять свой собственный организм, понять как и что он лучше воспринимает, какие упражнения тебе удаются намного лучше других, какие виды нагрузки тебе подходят. Здесь еще многое зависит от темперамента человека. Навряд ли холерик будет заниматься йогой, а меланхолик бежать спринт или пойдет на кач))) Так что ты должна разобраться, чего ты хочешь и выбрать себе подходящий вариант для достижения нужного результата.
paprika # 8 октября 2014 в 18:00
Да ты права и все правильно говориш , надо перебороть себя и действовать . Вконце то концов я же ходила ва легкую атлетику , я не думаю что это будет тк сложно . Может ты потскажеш может знаеш какието сайт где раскажут как правильно качать прес .
Полина # 8 октября 2014 в 18:57
Я люблю копаться в групах по здоровому питанию и физ нагрузкам, о красивой фигуре в контакте))) smile Выношу для себя самое ценное, что заинтересовало. Ну вообще если так полазить информации много очень.
Sonechka # 8 октября 2014 в 19:07
Всю жизнь борюсь с лишним весом. Перепробывала очень многое. Выбрала йогу, при чем, после 2х лет хождения в йога клуб-поняла, лучше регулярных занятий дома- ничего нет!
Есть видео "десятиминутное чудо" там несколько комплексов на разные группы мышц. Отличие йоги от фитнеса в том, что мышцы не накачиваются, а становятся эластичными. В весе можно сдвигаться очень медленно, но визуальный эффект очень хорош.
paprika # 9 октября 2014 в 15:15
тогда йога точто надо , для меня , ведь мне ненужно накачевать мышци , нужно просто подтянуть живот .
OLzik # 8 октября 2014 в 19:56
"Худая корова ещё не газель"...
Я помню период в жизни когда была худой, но...всё равно не была довольна своей фигурой...
Поэтому, так как худеть тебе не надо, нужно просто обозначить рельеф мышц.
Для попы посоветую присед

для талии...пресс качай...лучше с весом..
paprika # 9 октября 2014 в 15:18
спасибо за совет .
Катя # 8 октября 2014 в 21:48
мне вот наоборот надо усиленно есть день и ночь. Один раз пришла на фитнес глянула на себя в зеркало и жалко даже себя стало, поэтому с меня плохой советчик v
inna_taxi # 9 октября 2014 в 00:01
Та же фигня) я тоже на фитнес ходила, меня даже тренер засмеяла...
paprika # 9 октября 2014 в 15:20
Да питаться надо хорошо , быть совсем худой вовсе не хорошо , мущины любят чтоб было за что взятся , прям теряешся в этих стереотипах что им нравится больше .
liza # 9 октября 2014 в 09:37
В этом я не советчик. Никогда специально не худела. Питаюсь правильно. Занимаюсь спортом. Тебе удачи,сил и терпениЯ v
paprika # 9 октября 2014 в 15:21
спасибо .
welga # 9 октября 2014 в 17:11
Парика, привет, главное хоть с чего-то начать.
Нужно выбрать упражнения на те группы мышц, которые тебе нужно подтянуть. И, конечно, лучшее время для начала занятий весна. Так как осенью организм физиологически запасается жирком)))
Удачи!
paprika # 10 октября 2014 в 13:34
СПАСИБО . А я думала зимой занятся собой ведь зимой нет больше никаких нагрузок .
Ananasik # 9 октября 2014 в 17:34
Паприка, дорогая, главное начать работать над собой и потом, замечая, что твои старания приносят ожидаемый результат, сама поймешь, что бросать уже не хочется )

paprika # 10 октября 2014 в 13:36
Ты обсолютно права , главное начать и не бросать .
Kris # 10 октября 2014 в 05:36
Паприка, мало хотеть, сама себе все время это говорю)))
а вообще, ты оочень симпатичная
тебе не нужно искать пример для подражания, ты сама им являешься
inna_taxi # 10 октября 2014 в 05:46
Ты озвучила мои мысли! Думаю, десятки и сотни девчонок мечтали бы быть похожими на тебя!
paprika # 10 октября 2014 в 13:37
спасибо дорогая , ты мне льстиш .

← Назад