Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

МЫ В СТРАХЕ И В УЖАСЕ ОТ ТОГО ЧТО НАС ЖДЕТ

Автор: paprika
Опубликовано: 678 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Здравствуйте ! Не знаю как начять и врятли кто нибудь сможет нам помочь , наша страна , наша власть сошли сума , это ужас которому нет границ , нам значительно повезло мы видем это все лиш по телевизору уже так надоело я уже не смотрю новости , наше село находится возле самой границы России наш район это единственное место которое не подвергалось атакам , но это нас не спасает , обЬявили черезвычайное положение , будет ити полная мобилизацыя они хотят полность уничтожить нашу нацию и забрать всех мущин . Как это страшно носят повестки , на блок постах заберают ребят , мущин . У нашой власти сидят убийци , педофилы , голубые и им можно все . У на с в районе проходят маленькие митенги против мобилизации , пусть нас называют предателями , но мы не хотим воевать не нужна нам эта война ...
Домашняя фотосесия ( ерот....) | СЛЕЗЫ после секса
liza # 27 января 2015 в 10:25
Боже, как страшно, какой ужас!!!! cry я очень как то синтементально переживают сложувшуюся ситуацию с Украиной. Новости смотрю сижу плачу с ними муж если видит сразу телик вырубает. Говорит если не можешь нормально смотреть не смотри.
Как Хочетс очень хочется чтобы это быстрее закончилась!!!
paprika # 27 января 2015 в 10:31
А как нам та хочется , не переживать за это . Я не знаю как быть .
liza # 27 января 2015 в 10:33
Я так понимает сбежать сейчас намного сложнее чем раньше. Прям проблема cry
Valentinka # 27 января 2015 в 11:20
Может стоит просто собрать вещи, пусть даже не все, самое необходимое - и убежать? должен же быть выход? Не важно куда, лишь бы остаться живыми и не в мобилизации?
Мы просто плачем когда показывают, что происходит в Украине. Говорили, что хотят зачистить города? Может нам не всю информацию показывают, я не знаю.
Но это очень страшно(((
liza # 27 января 2015 в 11:27
Бежать и не думать кто вас где ждёт! В этом мире мало кому вообще кто нужен. Вот такая жестокая правда. Уговаривай мужа, ведь он не один от его решения зависит как минимум ещё 2 жизни. Рыдай, истерии что нибудь лишь бы достучатся до него
Алинушка # 27 января 2015 в 13:53
я вот тоже так думаю..с такой обстановкой только бежать(
inna_taxi # 27 января 2015 в 16:30
Инночка, почему вы все еще там??? Давно пора ноги в руки брать и бежать без оглядки! Я боюсь уже включать телевизор, это просто какой-то кошмар! Мне не верится, что все это происходит в наше время и с нашими людьми...

Господи, хоть бы все побыстрее закончилось(((( У меня хороший друг тоже повестку получил... Я как подумаю, что с ним может случиться, сердце кровью обливается!
Елена # 27 января 2015 в 13:39
Я сама не могу смотреть на всё это, всё опухает, мои тоже говорят, что нельзя мне такое смотреть... cry а как не смотреть cry
Olesya2652 # 27 января 2015 в 10:26
Бегите от туда!
paprika # 27 января 2015 в 10:33
И куда бежать кому мы нужны , без дениг , если так подумать у нас даже на билет денег нет . А с мужем только говоришь об етом , он мне отвечает ежай мы с сыном будем дома и все .
liza # 27 января 2015 в 10:41
Попробуй написать и обратится группы помощи я тебе скидывала контакты в августе, если не получится связаться напиши я попробую помочь связаться с ними
paprika # 27 января 2015 в 10:46
Просто нет в этом смысла не побегу же я одна и мне нет смысла еслибы муж согласился уехать хоть к родствиникам , самая большая опасность это то что его могут забрать , вот это страшно , а так нас тут не должны бы затронуть , если суда хоть армия ступет я думаю Росия сразу даст отпор , врядли допустят чтобы возле росийской границе образовались военые действия , а может этоеще страшнее .
liza # 27 января 2015 в 10:51
Одной бежать конечно не стоит. Я бы точно одна не побежала. Ну подумайте может как то можно сделать что то. Посоветуйся с мужем.
neomagia # 27 января 2015 в 10:45
Да хоть просто через границу - есть же лагеря для беженцев. Главное живыми сейчас остаться, а потом можно хоть вернуться, хоть получить статус и в РФ остаться.
paprika # 27 января 2015 в 10:55
Да я пыталась говорить со своими , муж говорит нас никто тут трогать не будет , смысла нет мы не кому не нужны . А в Россию ехать этоже не на неделю не на две неизвесно на сколько . Мы интересовались и у своих уже , помощь даволи тем кто из горячих точек .
Valentinka # 27 января 2015 в 11:13
Бедная девочка!
Мы с ужасом смотрели и смотрим новости, это кошмар,что происходит в людьми! Власть делит ваши территории, а народ страдает.Не дай Бог никому такое пережить.
Нужно убедить мужа и бежать оттуда.
Я бы тоже одна никуда не побежала, не оставила бы.
Но надо подумать о Вас. Скажи ему, что боишься за него.
А в Россию бы я побежала даже не задумываясь - есть на свете добрые люди, не оставят, я более,чем уверена.
paprika # 27 января 2015 в 11:19
да я про себя особо не думаю у меже сыночку только 2 годика и муж .
Valentinka # 27 января 2015 в 11:26
Так муж должен подумать о том,чтобы сохранить Вас, сохранить семью. Война никого не пощадит.
Собирай вещи. Просто бери и собирай. На чемоданах лучше сидеть, чтобы в любой момент могли бежать
Aijana # 27 января 2015 в 10:49
Какой ужас!!! Всех подробностей не знаю, и знать не хочу, почему люди во власти решили устроить войнушку... Но знаю , что чувствуют обычные люди, которые находятся на территории войны, и что им приходится переживать... Знаю это не понаслышке, я из Кыргызстана, здесь у нас тоже постоянно проводятся митинги против Президента, у нас не было НИ ЕДИНОГО президента, котрый бы ушел сам. Всегда прогонял народ с митингом, войной против власти, стрельбой в народа и огромными массовыми похоронами простого народа. Вот скоро Весна, говорят (сама точно не знаю), что будет снова война против действующего президента ( причина - опять не сдержал свое обещание, подорожание цен на всё, а страна бедная). Но наш народ к этому привык, стараемся просто не выходить на улицу... Желаю вам терпения и молиться Богу, чтоб Вас и Вашу семью беда обошла стороной...
paprika # 27 января 2015 в 10:59
Спасибо . У нас все началось с мимтенгов с оплаченых митенгов , запланированой мелкой властью , по свержению презедента , верите лудьшеб он и дальше из казны крал И мир был .
Valentinka # 27 января 2015 в 11:14
"президент" Ваш, это просто пешка. Сразу это оговаривалось... Больше всего меня бесит, что он дает интервью и говорит, что ЗА свой народ. Что помогает. Что против войны! Как можно быть таким лицемером???
liza # 27 января 2015 в 11:17
Согласна Валентинка! Президент прям врёт и не краснеет это совсем совести быть не должно ни капельки!
Катя # 27 января 2015 в 11:16
Что вообще творится там у вас, это полный кошмар. Могут спокойно относиться только изверги к вашей беде. Редко смотрю новости т.к. плачу потом, очень переживаю за вас. Помню смотрела выпуск новостей перед новым годом, когда наши российские фуры с провизией и подарками для детей не пропускали через границу. Это кошмар! Чтоб им всем гореть в аду! Сволочи!
paprika # 27 января 2015 в 11:23
А людя вобще никто не думает и просто уничтожают чтоб не платить , пенции и другую помощь , выбивают всех и все , Большенство согласно , просто роспредилить эту землю , и все нет уже Украины , просто нет ...
Катя # 27 января 2015 в 12:05
У меня слов просто нет, это кошмар.
Valentinka # 27 января 2015 в 11:23
О чём можно говорить если они не жалеют ни женщин, ни стариков, ни детей. Мужчины тоже погибают за зря. Просто потому что какие-то падонки захотел власти, денег.
Катя # 27 января 2015 в 11:17
Берегите себя, ваше государство о вас не позаботится. cry
Valentinka # 27 января 2015 в 11:53
Как это не печально - Ваше государство заботится только о себе!
Aijana # 27 января 2015 в 11:50
Митинги - это кошмар для наших мирных жителей...Самое мерзкое в этой истории то, что государство в знак помощи решило выделить каждой семье погибших митингующих по миллиону сому (в долларах на тот момент 25 тыс), мама моя работала тогда в общественной палате как раз в том отделе, где оказывалась психологическая и материальная помощь всем пострадавшим... И что вы думаете? Приходили родители/братья/сестры/жены/дети/друзья погибших и требовали деньги... Не просто требовали, а нарывались на драки с теми, кто требовал от них соответствующие документы, которые подтверждали их родственную связь с погибшим... Разве могут заменить деньги человека?! Я ужасалась просто...Особенно с родителей...Мол, я кормил этого человека все его 25 лет, женил, заботился о его детях, отдайте мне миллион!
paprika # 27 января 2015 в 13:36
Это ужасно , как деньги убиват все человеческие чувства , чем больше денег тем больше злобы внутри . Луди чем багаче тем жаднее .
Елена # 27 января 2015 в 13:49
Paprika, милая, как это ужасно, как это страшно! Незнаю, что тебе и подсказать.... cry Ну должен же быть хоть какой-то выход! Хоть бы вам границу как-нибудь пересечь, уже спокойствие какое никакое будет...у меня у двоюродной сестры мужа забрали воевать, так каждый раз отправляют с тревожным сердцем, вернётся или нет, а он женился недавно совсем, ребёнок грудной! Ещё и дядьку моего чуть не призвали воевать, всех под одну гребёнку, кто под возраст попадает....не то до 60 лет или до 65 лет..так, что кошмар, конечно! Бедные люди! За что всё это! cry
paprika # 27 января 2015 в 14:13
они с украины ? Это ужасно брату мужа тоже повестка пришла не знаем что буде дальше .
Елена # 27 января 2015 в 17:51
Да, у нас в Днепропетровске две семьи родных, так страшно за них cry
Юлия # 27 января 2015 в 14:10
Я, если честно, вообще уже запуталась, что на Украине происходит. Чего воюют, ради кого. Сами против себя. Как так можно?
Как глисты сами себя пожираем.
Говорить можно много... Я работаю в строительной компании, у нас строители ребята из Ивано Франковской области. Там не воюют, но режим пропуска в Россию теперь зверский.
Когда уже все закончится? Что каждый из нас может сделать для этого? cry
paprika # 27 января 2015 в 14:17
Если бы хоть одна сторона здалась сложила оружие , еслибы Россия забрала нас как Крым но мы ей к сожелению не нужны .
Aijana # 27 января 2015 в 19:22
Для меня в идеале - когда воюют, пусть люди во власти, кому интересна война - сами возьмут оружия в свои руки и вперед - на поле боя! А то уселись себе там, наверху, да и еще заграницу сваливают, а бедный народ страдает, простые люди за них бьются и умирают!
Clotilda22 # 28 января 2015 в 11:41
Девочки...и я дрожим...совсем недалеко от границы живем.В ростовской области..Кажется что где то не там взрываются наряды,не у нас...Мы все живем в страхе,ведь мы совсем близко! Со сложившейся обстановкой живешь как на вулкане( Это беда!

← Назад