Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Не о чем , и о чемто важном .

Автор: paprika
Опубликовано: 829 дней назад (2 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Приветик всем ! Я так редко биваю здесь с вами , прям начинаю скучать за вашими историями .
Тежело жить когда у тебя нет толковой головы , когда сам неможеш пробить себе дорогу . Это я не о комто посторонем , а именно о себе . Какже живут люди откладивают деньги , какиета сбережения , чтото планируют , делают значительние покупки .
Мне кажется нам никогда не вилисти с этой ями , как можно вечно жить в долгах от заврплаты до зарплати . И жалко вечно этих деньх , даже на мелочь какуюто жалко .
Завтра едим на район заболел синочек , надо опять влазить в долг личить , вот и осинь его надо обуть , начинается еще один круг повторного занятия дениг .
Какиежи ми всетаки безтолковие так жить неимея некаких запасов дениг , даже на самое важное на здоровья их нет . Как ми вилезим я даже незнаю ухожу на больничний будем личится, поедим с моей радостью ( сыночком )к врачю .
Получился пост о собственной глупости .
Досвидание мои дорогие !
Раз и навсегда поменять свою жизнь | Естли середина , между пьющими и не пьющими
Полина # 2 сентября 2014 в 18:17
Финансы - это вечные проблемы... Вам надо научиться как то с умом подходить к этому вопросу. У нас тоже был кризис в семье, причем он так наступил резко, что решения приходилось принимать молниеносно. Когда мужа сократили на работе, и предприятие закрылось. Вот уехал уже второй месяц я без него, уже зарабатывает. Нечего не дается просто так, иногда приходится потрудится. В любом случае, желаю, что бы у вас все наладилось, и денежки текли рекой в вашу семью! joke
paprika # 2 сентября 2014 в 22:56
спасибо Полина ! Да мой муж может уехать на зароботки и заробативать больше , но разлуки с ним я не переживу .
Crazymult666 # 2 сентября 2014 в 18:24
Все верно, Поля сказала.
Трудности бывают у всех, и это не повод раскисать и опускать руки. Наоборот, самое время себя в эти руки брать, и решать. Я понимаю, что можно найти тысячу причин, жалеть себя. Но не время, не надо.
Я желаю поскорее вам справится с трудностями, все будет хорошо, обязательно!
paprika # 2 сентября 2014 в 22:58
спасибо , это верно , главное лижбы здоровье било и возможность зарабатывать , а долгами какнибудь розщетаемся .
OLzik # 2 сентября 2014 в 18:49
Паприка милая, так хочется помочь, хотя бы словом...Вот видишь-долги, безденежье...может стоит всё поменять???? Как с переездом в Россию??? Как там ваши родственники???? Вы что то решили, говорили об этом с мужем???
paprika # 2 сентября 2014 в 23:07
ДА , они доехали , там у зятя брат живет обещает его к себе на роботу взять и сестра моего мужа учителем должна бы устроится .
Мы об этом почти и неговорили потомучто покидать свой дом страшно , но если небудет вибора то конечно ми будем бижать к ним . Да гдето в Липетскую область уехала моя мама , тоже к родствиникам но с ней я уже дня три как потеряла связь и не знаю она доехала или нет и как она там .
Очень страшно все бросать , ми и так живем бедновато , но начать все с нуля потерят даже то что есть это просто не виносимо я вотчаяне .
Kris # 3 сентября 2014 в 04:02
привет, моя хорошая
у нас в семье тоже деньги долго не задерживаются, чуть что и сбережений нет
Конечно, это исключительно моя вина.
Помнишь, пословицу? муж- голова, жена- шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит.
Так вот нет во мне стержня и настойчивости, зато полно эгоизма.
Мы вечно пытаемся на что-то копить, но не доходя и до середины все спускается на какую-то ерунду.
Опять же, повторюсь, я считаю, что вина в этом только моя, когда занимаем и на нуле в неподходящий момент
paprika # 4 сентября 2014 в 10:59
да и у нас все также !
liza # 3 сентября 2014 в 05:11
Это проходящая ситуация. Деньги это конечно важно без них никуда а вообще лишь бы сын был здоров, а деньги можно заработать. У нас сбережения очень редки, муж работает один, детей трое. всех накормить, одеть ,обуть, заплатить за кв, за садик, за бассеин.... Остается мало денег.Надеюсь когда я выйду на работу и немного помогу семье, да и развиваться очень хочу
paprika # 4 сентября 2014 в 11:02
Да я вишла на роботу , и толка не ощющается как нехватало их , ощущение теперь еще больше не хватает . Не знаю как можно прожить на 2500 гр и то наверное грязними .

← Назад