Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Раз и навсегда поменять свою жизнь

Автор: paprika
Опубликовано: 834 дня назад (27 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Здраствуйте дорогие обитательници сайта ! Мне тежело решится поменять свою жизнь .
Вот живеш ти в своем маленьком уголке привикший ко всему что тебя окружает , скромно доже можно сказать бедно, но богато душевно и пусть не полноценно, но счастливо . Совсем не хочется бежать в неизвесность не зная что тебя т ам ждет , будет лудше или хуже .
Я к чему это веду ; сестра моего мужа со своей семьей оформили беженство в Росии и уехали на Урал это очень далеко от нас представить сложно как далеко , и врятли они теперь от туда смогут вернутся . Она весьма решительная и сильная духом ,она некогда не покажет своего волнения и печали , будит ходить улибатся какбуто ее щастью нет придела , но это не значит что она вдуше не плачит .
Не мгу придставить как это трудно уехать в такую даль , они сейчас в пути еще не виходили на связь , все с нетерпением ждут новостей особенно мама .
Я так боюсь что и нам прийдется снова брасать все и бежать , я или трусиха или просто не решительная , но видно ми будем сидеть до последнего в надежде на лудшое . У нас и в этом году никаких продвижений сново не достроили ванну , не зделали ремонт и многое другое что планировали .
КАК дальше жить, что делать ? Ми не можем нечего решить , ведь также незнаем исхода наших решений . Я только и думаю хоть к гадалке беги за ответом . Но не кто за тебя не решит твою судьбу .
Очень страшно что либо менять ...................
ДОЖДЬ | Не о чем , и о чемто важном .
Kris # 27 августа 2014 в 04:56
Ох, дорогая
в такой жизненной ситуации никогда не бывала, и для нас всех проще всего рассуждать и давать тебе советы, но не факт, что мы бы поступили именно так, как тебе пишем.
Я не знаю, правильно ли ты делаешь, что остаешься там, в надежде на лучшее,
мне сложно даже рассуждать об этом.
Только время покажет
Бежать в не известность всегда не просто, но когда дело касается ценной твоей жизни и жизни твоей семьи, может стоит еще раз обдумать, и отбросить все сомнения?
В наше время нужно быть именно такими, как твоя сестра, решительными и сильными духом.
Делись с нами новостями от твоей сестры в частности
Может она еще будет переубеждать тебе в правильности своего поступка
paprika # 2 сентября 2014 в 13:29
Да ми незнаем что будет , кто обищает что все наладится , кто говорит что войска приближаются к нам и хорошого ждать нечего . Может если сестра мужа хорошо устроится ми поедим к ней на Урал .
Kris # 27 августа 2014 в 05:07
paprika # 2 сентября 2014 в 13:30
спасибо smile
Pozitiv18 # 27 августа 2014 в 09:00
Вам над определить свои ближайшие цели и задачи!
понять что вам на самом деле надо!
учитывая сейчас ваше положение, конечно не реально найти единственное правильное решение!
Есть такая вещь как комфортная зона! от такого лучше избавляться! а то погрязнешь в этой страшной штуке! варианта всего несколько:
Если есть вариант и хоть маленькая надежда на лучшую и еще счастливее жизнь и уверенность в себе, что сможете довести все до конца... хватайте все и бегите туда!!!
А если у вас только сомнения, то лучше и не дергаться так как сломаться можно с самый не подходящий момент! и останутся только проблемы!
paprika # 2 сентября 2014 в 13:38
нет надежди и уверености ни в чем , ни оставатся здесь ни ехать туда . Но я точно знаю что если к нам сюда ни ведут войска , то будит что есть и пить , ведь закривачки полний погреб , и есть в что одется , пусть не будет газа есть дрова . А что нас ждет в той ниизвесности низнаю ..
Pozitiv18 # 27 августа 2014 в 09:01
liza # 27 августа 2014 в 10:52
paprika если честно без слез не могу смотреть новости про Украину. Жаль что сама не могу помочь людям которые ее покинули, хотя в наш фонд я передала вещи для детей и некоторые игрушки, все чем смогла. Помочью это не считаю. Скину тебе в личку некоторые контакты если все таки надумаете уезжать. Приезжайте к нам, в Новосибирск. Динамично развивающийся город, есть много предприятий, без работы не останитесь и много добрых и отзывчавых людей которые вам помогут.

Решение за вами
paprika # 2 сентября 2014 в 13:43
спасибо большое , за приглашение . Если ехать то ехать поближе к своим к родствиникам , веть вижеть самим не возможно , я ни знаю как нам бить , жить . У нас много долгов и кридит еще ми никогда не насобираем чтоби даже виехать от сюда не точто прожить как нибудь .
Natafka # 27 августа 2014 в 12:29
К нам в город (тоже на Урале я) приезжает уже вторая патрия беженцев. Постоянно ведется сбор вещей, одежды и всего необжодимого. Сама ходила отдавала вещи. Наши местные власти стараются не допустить, чтобы люди к зиме остались "в одних трусах". С жильем конечно обстоит дело по-сложнее. Но могу сказать, что и тут можно ожидать посильную помощь от людей.
paprika # 2 сентября 2014 в 13:50
а где ти живеш может наши тоже там ?
Полина # 27 августа 2014 в 12:46
Страшно все это... Когда смотрю новости, как люди в горе и в слезах рассказывают, что им пришлось бросить все, что они нажили за свою жизнь и бежать в неизвестность. Молодым конечно легче, они смогут выкарабкаться, заработать и как то выжить. А вот старики, как им быть? Их дом разрушен, брошено все хозяйство, животные и имущество. Если не разбомбят, то обязательно разграбят. И нет наказания всем этим бандитам, которые рушат судьбы всех этих людей. Я даже не знаю что тебе и сказать. Если будет такая ситуация, что нужно будет срочно уезжать, то нужно уезжать. Жизнь важнее всех материальных благ. Там нет сейчас не правосудия , нет справедливости, никто никого не накажет. Если нужно и нет вариантов, нужно уезжать. Ну а если у вас еще более спокойно, то тогда бороться до последнего. Сейчас беженцам активно помогают, у нас по городу множество пунктов приема помощи, люди помогают, и мы помогаем, не дай бог кому то это испытать. Я больше всего переживаю за деток, которым пришлось все это увидеть, испытать все это на яву.
OLzik # 27 августа 2014 в 14:47
Перемены всегда нас пугают.
Паприка-солнышко, как жалко тебя.
Может стоит попробовать изменить свою жизнь...???
Дождитесь пока родственники выйдут на связь, расскажут, что и как???
Роска # 27 августа 2014 в 15:23
Олечка, полностью с тобой согласна! Надо дождаться звонка родственников и уезжать от туда,..
paprika # 2 сентября 2014 в 13:55
наши вишли говоря там хорошо , красивая природа , гриби везде , но зима начинается рано .
paprika # 2 сентября 2014 в 13:57
наши вишли говоря там хорошо , красивая природа , гриби везде , но зима начинается рано .
paprika # 2 сентября 2014 в 13:57
наши вишли говоря там хорошо , красивая природа , гриби везде , но зима начинается рано .
Роска # 27 августа 2014 в 15:29
Паприка, я сторонник решительных мер. На сколько я понимаю из твоих постов, жили вы бедно и до войны, то есть перспектив никаких... Ещё и постоянный страх за свои жизни! А душевное богатство никуда не денется, поедет вместе с вами. Нужно реально оценить свои возможности, выбрать город, посмотреть, на какую работу с вашими профессиями и образованием вы можете рассчитывать.
Очень люблю высказывание "Если вам не нравится ваше место - смените его! Вы же не дерево!"
Но это сугубо моя жизненная позиция, "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита".
Удачи вам, пусть всё сложится как нельзя лучше!
OLzik # 27 августа 2014 в 16:08
Согласна с Росик....я писала длинный ответ, не загрузился....
Меняйте жизнь пока молоды, по крайней мере найдёшь работу, перестанешь горбатиться в поле...(я то знаю, сама работала, на жаре +40, с утра до вечера)...
paprika # 2 сентября 2014 в 14:02
я боюсь нет никаких перспектив , для таких как ми , в большой стране России , ведь нет оброзования я не успела и начать учится родила ребенка , муж не доучился 2 года в академии у него теперь даже корешка некокого нет ., доже диплома об оконьчании 11 класов , все осталось в академии Луганска .

← Назад