Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история: увеличивающая маммопластика

Автор: Шушачок
Опубликовано: 254 дня назад (24 марта 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 9 раз — последний 24 марта 2016
Настроение: Воодушевленное
+14
Голосов: 14

Мне 26 лет и все это время груди не было совсем. Про комплексы и вечные пушапы рассказывать не буду, ведь девушки, интересующиеся данной темой, очевидно знают про это абсолютно все!

Идея сделать операцию вертелась в моей голове уже лет с 18ти, пожалуй, но в студенческие времена на это банально не было денег. В довершение ко всему, меня без конца преследовали страхи и сомнения, ведь повсюду преследовали страшилки про ужасы пластической хирургии. Взвесив все «против и еще раз против» я решила жить с тем, что дала мне природа, т.е без ничего crazy

Время шло, мы с нашими комплексами взрослели и вот на 25 году жизни я все-таки поняла, что не могу отказаться от этой идеи. Мысли о том, как же можно решить мою проблему, не давали покоя и без конца вертелись в голове. Между тем я стала замечать, как много стало встречаться девушек с красивой грудью, что, само-собой, стало наводить на некоторые подозрения. Не прошло и несколько месяцев, как я поняла одно: операция по увеличению груди больше не какой-то страшный шаг и никому не доступная роскошь. Пообщавшись с девушками о том, как они через это прошли и как изменилась их жизнь я поняла, что операция пусть и страшна, но не так, как многие думают. С этого момента было принято решение, что я все-таки обязательно сделаю это!

К выбору хирурга я пришла довольно быстро. К счастью, сейчас есть достаточное количество профи в своем деле с большим опытом и каждый со своей «рукой», конечно же. Есть хирурги, которые любят делать пышные формы, или же наоборот исключительно натуральную грудь...иногда даже чересчур)) Пересмотрев сто раз мой личный небольшой список я поняла исключительно по работам, кто мне ближе, так что еще до консультации знала, что больше ни к кому не пойду. Знаю, что многие девушки делают свой выбор только после общения, но я решила, что это не самый важный момент, ведь на операционном столе не до милых бесед)

До похода в клинику я, скажем так, не знала, какой хочу объем, профиль и вообще размер. Еще до операции я сразу сделала вывод: на всех все смотрится по-разному! В итоге было принято решение делать так, как получится. Выяснилось, что максимум в моей ситуации это 250мл, а вот анатом или круг – решится в процессе операции. Сразу хочу обратить внимание худышек, которые боятся круглых имплантов: бояться нечего! Если выбрали небольшой объем, конечно)) Ведь поставить круг можно почти как анатом, а анатом иногда наоборот смотрится, как круг. Установка импланта – комбинированная и через подмышку. Ареолы у меня оказались слишком маленькие, чуть меньше 2см, да и не хотела я шрамов на груди в общем-то.

23 мая мне была сделана операция! До самой операции была спокойна как танк и ничего не боялась, но стоило мне придти в клинику – смелость и ветром сдуло! Хорошо, что не пришлось долго ждать. Какие-то пол часа, какие-то бумажки и вот я уже на операционном столе под теплым одеялком.

Наркоз? Многие его боятся. Не знаю, почему. Не стала углубляться принципиально, чтобы не переживать понапрасну. Ничего плохого не могу сказать, ведь толком ничего и не помню. Боялась, что буду ругаться, выходя из наркоза, как рассказывают многие! Но вроде ничего...говорят. А моя соседка по палате без конца просила кефир для сына, вот такие мы девочки милые! zst

Первые сутки много спала. Приносили покушать, но я осилила только со второго раза и то не без помощи чего-то там от тошноты. Не могу сказать, что было плохо, но аппетитом похвастаться не смогла. В общем и целом в клинике было вполне спокойно, без особых болей и неудобства. Само-собой, капали обезболивающее. Да и кровать с подъемным механизмом...как же я о ней мечтала по приезду домой.

Вторые сутки были как в тумане. Доехала с мужем домой на машине, не без ругательств на наши прекрасные дороги, конечно. Ну как доехала, последние метров 700 скорее доползла, т.к американские горки около дома вытерпеть уже не смогла. Дальше весь день был сон и что-то еще, наверное. Муж со мной сидеть не смог, поэтому пост принял друг, которому пришлось кормить меня с ложечки по чуть-чуть и «поднимать» в туалет. От страха жуткой боли объелась кетановом (ну не объелась, в общем-то все по нормам), за что мне не сказал спасибо мой желудок. Скрючило так, что лучше бы болела грудь. Поэтому СОВЕТ: девочки, используйте свечи! Тот же кетанов, соответственно, только без ощущений приближающейся язвы желудка))

На третьи сутки пришлось ехать на первый осмотр. Снова американские горки, снова ругательства! Ехали с грудью в обнимку и боялись, что разбежимся. Было ожидание некого восторга, мол вот она, грудь! Посмотрела, но ничего толком не увидела)))))) Все в пластырях заклеено-переклеено. Услышала вердикт, что все хорошо, поехала домой.

Остатки 3х и 4ые сутки были самой жутью, конечно, но я знала, что через неделю всем резко становится гораздо лучше и самоотверженно ждала. Мыслей, зачем я это сделала или выньте это немедленно...не было!) Хотя и признаюсь, было очень больно. Ночью, в основном, когда все затекало, и при попытках встать. Вот тут бы очень пригодилась та самая кровать с подъемным механизмом, но увы. Я очень завидую девушкам, у которых почти ничего не болело, хотя сама таких лично пока не встречала)) СОВЕТ номер 2: гнездо из подушек, чем выше, тем лучше. Вообще привыкайте заранее лежать и спать на спине, чтобы после операции не мучили боли. Иногда спина с непривычки затекает и болит даже больше, чем грудь. Да, само-собой, отек меня не обошел стороной , хотя локализовался не столько на груди, сколько на пузе. Некоторые это сравнивают с хлопающими упаковочными пузыриками, так вот, очень похоже!

На 5ые-6ые сутки стало легче, я начала сама вставать, открывать холодильник, поднимать полупустой чайник и так далее) Все без фанатизма, конечно, и очень аккуратно. Ах да, я даже наконец помылась! Придерживала и боялась, что...даже не знаю...что отвалятся laugh

В общем, с каждым днем, даже с каждым часом мне становилось лучше...и тут...

Самое время начать безумно чесаться подмышкам! И вот СОВЕТ номер 3: эпиляция! Фото, лазер, что угодно заранее до операции))))) Поверьте, пластыря на коже и так будет достаточно, чтобы свести человека с ума, а проросшие через него волоски уж точно не доставят дополнительного удовольствия!

На 7ые сутки вновь поездка на осмотр, который я пережила уже горааааздо лучше. На кочках все еще немного ругалась, но уже без паники и особого энтузиазма. Наконец сняли противные пластыри с подмышек и практически все с груди, кроме одной полосы по верхнему полюсу! Наконец стало что-то видно! У меня есть грудь! Странная, стоящая по стойке смирно, но есть!

Дальше интересные подробности в моем рассказе заканчиваются)))
Дни шли и нам становилось все лучше. На вторую неделю разрешили днем иногда расстегивать ленту, а на третью вновь осмотр.

И вот мое первое фото, еще отекшее, помятое и приплюснутое:



Импланты Ментор 250мл, круглые, высокий профиль, доступ через подмышечные впадины...на полный нолик. Под грудью у меня 70см, чтобы было понятно для сравнения.

Такими или примерно таким мы оставались еще месяц точно. Отек постепенно сходил, но не слишком охотно. Сама грудь все еще «сидела внутри», за счет моей плотной мышцы и не менее плотной кожи. Думаю, что окончательно этот процесс заканчивается только сейчас, спустя почти что год.

Фото для сравнения в полтора месяца, правда, еще без возможности нормально выпрямиться. Вот такие мы малыши:

Фото шрамиков в 2 месяца:

Далее ничего интересного вплоть до 3х месяцев, когда я наконец смогла спокойно спать на животе! Ни то чтобы что-то особенно болело или беспокоило, основной дискомфорт прошел к тому времени давно. Но все-таки было ощущение давления внутри, поэтому изначально старалась спать на боку или на спине. Да-да, на спине, к тому времени уже привыкла! hoho

Грудь через 3 месяца:

Ах да, к тому времени успела уже съездить в отпуск, начать вновь заниматься спортом, не затрагивая грудные мышцы, ну и вообще жить обычной человеческой жизнью.

На данный момент грудь продолжает меня радовать и, надеюсь, ТТТ будет радовать еще долгие годы. Неприятных ощущений нет, разве что, кожа все еще несколько напряжена. В спокойном состоянии или при движении импланты никак не ощущаю, но где-то внутри, в нижнем полюсе, могу нащупать край, само-собой. Думаю, к этому нужно быть готовым все худышкам, но в этом нет ничего такого страшного. Каких-либо контуров и волн тоже пока ТТТ нет, а это значит, что я очень рада выбором импланта. Хотелось бы троечку, конечно, но адекватно оценивая возможности....Не стоит впихивать невпихуемое, ведь лучше чуть меньше, но ровненько и красиво!

Вот такой мой рассказ. Надеюсь, кому-то будет полезен. Не бойтесь меняться и соблюдайте указания хирурга. Никаких размахиваний руками месяц, раннего спорта, тяжелых авосек с продуктами. Максимально себя беречь и потихоньку восстанавливаться, тогда все обязательно будет хорошо!

Шрамики сейчас:

В символическом белье сейчас:

В майке без белья:

Не информативно, так что просто для красоты:
ЛариSа # 24 марта 2016 в 16:52
Такие сиси аккуратные, очень естественно вписались)
Шов вообще шикарный, я его даже не разглядела v
Спасибо за такой ценный совет, насчет обезболивающих свеч)
Шушачок # 24 марта 2016 в 16:56
Спасибо! zst А совет всегда пожалуйста! Проверила на своем опыте, как говорится. Жаль, что не подумала сама заранее)
Zarin # 24 марта 2016 в 16:54
Красивая грудь получилась love а какой размер До и После?
Шушачок # 24 марта 2016 в 17:01
До - никакого, пожалуй. 70А с пушапом приставным)) А получилось 70С. Я в размерах не очень сильна, но если мерить в сантиметрах и по таблицам ориентироваться, то 2.5 получается.
Ритик # 24 марта 2016 в 17:01
И мне понравилась!! Хорошие сиськи получились, поздравляю))) Интересно почитать было!!)))
Шушачок # 24 марта 2016 в 17:09
Спасибо, я рада, не зря писала, значит )))
Карина # 24 марта 2016 в 17:02
Ух ты.... love love love Натуральность, женственность да и вообще красота... angel Сисечки просто отпадные!!!
Карина # 24 марта 2016 в 17:04
И главное никаких шрамов блин... scratch
Шушачок # 24 марта 2016 в 17:09
Спасибо))) Шрамы есть, конечно)) Просто на фотиком их сложно поймать. Они как шрам от глубокого пореза ножом или типа того, тонкой белой полосочкой. Кстати, я совсем ничем их не мазала, только водкой протирала первую неделю. Читала, что многие мажут кремами от рубцов, но я так поняла, что они размягчают кожу и швы могут поползти в ширину. Не стала проверять, в общем, сами затянулись joke
Рита # 24 марта 2016 в 17:50
Мне нравится. Очень аккуратная и красивая грудь.
Шушачок # 24 марта 2016 в 17:58
Спасибо! zst
Элин # 25 марта 2016 в 04:58
Очень женственно и красиво выглядит!
Шушачок # 26 марта 2016 в 23:16
Спасибо! angel
Fluff # 25 марта 2016 в 09:18
Красивая очень грудь получилась )) фото в маечке понравилось )) тоже так хочу! zst
Шушачок # 26 марта 2016 в 23:16
Спасибо! Все будет, главное - хотеть ;)
Olga3013 # 26 марта 2016 в 01:46
Очень красивая грудь!! А в итоге анатом или круг??
Шушачок # 26 марта 2016 в 23:15
Круг 250мл :)
liza # 26 марта 2016 в 20:25
круто!!!! dance
Шушачок # 26 марта 2016 в 23:16
Пасиб zst
Franzeska # 12 апреля 2016 в 07:52
О, Боже... Смотрю и плачу cry Это просто шедевр! Красота! Полный восторг!

← Назад