Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Проблема мирового масштаба!

Автор: VGgirl
Опубликовано: 1253 дня назад (3 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Не успев продрать глаза,находясь ещё в сонном состоянии,уселась за ноутбук.И писать этот пост мне придётся со скоростью света,пока 15 % зарядки батареи мне позволяют это сделать,а отсутствие света во всём доме заставляет...
Немного отступив от темы поста,начну.Хотелось бы поговорить о такой масштабной проблеме,как лже- хирурги и их неудачные пластические операции.Проблема эта настолько глобальна,что сеет в каждом потенциальном клиенте страх перед всеми пластическими хирургами и клиниками,но у одних этот страх мгновенно исчезает после первой же консультации,а страх других трансформируется в реальность...Вот одна из статей,найденных в сети интернет:


"В Испании полиция произвела арест 63-летнего жителя Барселоны, который выдавал себя за пластического хирурга и выполнял операции, не имея соответствующей квалификации. Все вмешательства проводились в квартире самозваного хирурга, которая отличалась своими антисанитарными условиями.

Предприимчивый испанец принимал у себя на дому пациенток, желавших изменить формы своего тела, для чего он вводил им жидкий силикон, никоим образом не предназначенный для указанных целей. Как подчеркивают представители правоохранительных органов, все эти крайне сомнительные процедуры мужчина выполнял прямо в своей маленькой и грязной квартире, где помимо «хирурга» содержались три собаки, одна кошка и один попугай.

Более того, все инъекции силикона самозванец проводил с использованием ветеринарных шприцев, причем в квартире не было найдено никакого оборудования, предназначенного для стерилизации медицинского инструментария. Излишне говорить, что такое, прямо скажем, весьма своеобразное отношение к стерильности и гигиене подвергало всех его пациентов весьма серьезной опасности заражения самыми различными вирусными инфекциями.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, «услуги» лже-хирурга обходились пациентам от 200 до 500 евро, что на много меньше стоимости аналогичных процедур, проводимых в специализированных испанских клиниках. К сожалению, такая низкая стоимость привлекала большое количество людей, съезжавшихся буквально со всех концов страны. Вместе с тем, горе-врач не вел никакой документации и записей, которые могли бы дать представление об общем количестве выполненных им «операций».

Остается добавить, что преступная деятельность мошенника была раскрыта только благодаря сообщению доктора, лечившего последствия «операций» у одного из бывших пациентов афериста. Проведение расследования данного дела также было сопряжено значительными трудностями: следственные органы не имели о преступнике никакой информации, кроме номера мобильного телефона, зарегистрированного на анонимного абонента."

А теперь представьте,что чьё-то покалеченное лицо,либо тело,а вместе с тем и вся жизнь не заслужили наказания виновника этого деяния...Так какими же методами бороться с преступной деятельностью самозванцев?Девочки,делитесь своими мыслями на этот счёт,возможно у вас есть примеры столкновения с подобным,любая информация будет ценна!
Моя история рождения мечты
neomagia # 3 июля 2013 в 11:08
leruchi # 4 июля 2013 в 00:46
узяс какой(

← Назад