Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Что выбрать?

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1847 дней назад (20 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Никак у меня в последние дни не доходят руки до своего блога. Заболели двое моих малышей, а теперь и я с ними еще. Голова разламывается, все "веселые" спутники простудного заболевания налицо. А любая простуда сейчас у меня сразу же превращается в большую проблему, ведь никаких сильнодействующих лекарств принять не могу, ввиду грудного вскармливания младшей.

Вот и думаю я, что для меня имеет больший приоритет: еще несколько месяцев естественного вскармливания для дочери или же  собственное здоровье и восстановление фигуры.

Первенца я кормила грудью до 1,5 лет и, как следствие, до 3 лет он болел только 2 раза. После окончания естественного вскармливания мой вес начал "сползать" с меня понемногу сам, хотя рацион питания я почти не изменила. За 6 месяцев ушло почти 10кг. Я более-менее смогла уже смотреть на себя в зеркало. Остались только проблемные места, которые нужно будет исправлять методами радикальнее.

Я тешу себя мыслью, что также будет и во второй раз. Только младшенькая оказалась более болезненной, ей грудное молоко пить подольше просто необходимо. Зато теперь очень часто начала болеть я. Все-таки две беременности подряд - это очень большой стресс для иммунной системы, да и для организма в целом.

Так что, стою я перед дилеммой...
О самом сокровенном и наболевшем | Нашла время
Aessone # 21 ноября 2011 в 02:06
А сколько сейчас младшей? Может вам разработать что-то типа имунноподдерживающей системы для себя? Попить витамины, правильное питание, отдых? Я кормила дочь, страшно сказать, до 2 лет девяти месяцев. Нам было так удобно, она засыпала со мной, да и сосала лишь перед сном. Но я начала исчезать. Похудела катострофически, сейчас понемногу восстанавливаюсь.
Gerbera # 21 ноября 2011 в 07:12
Aessone, младшей сейчас 10 месяцев. Витамины попить можно, а вот отдых мне только снится. Правильно питаться стараюсь, но как-то так получается, что кушаю всего два раза на день: утром и на ночь глядя (что хуже всего). А так мелкие перекусы: тут хапну, там хапну.

← Назад