Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Гармония

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1857 дней назад (3 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ностальгия
Играет: Скрыпка грае, сэрцэ крае, наше лито догорае
0
Голосов: 0
Но какая бы я ни была сегодня внешне, внутри я все равно ощущаю себя той 20-тилетней (или 25-летней) красавицей с длинными светлыми волосами, прекрасной фигурой, зелеными глазами и шикарными ногами. Я не скучаю за теми днями, я больше ностальгирую за тем чувством, которое посещает, когда ты идешь по улице, ловишь на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Я не хочу возвращаться в те годы, я просто хочу сегодня так любить себя, свое тело, свое лицо, как я тогда любила. Ведь должна же быть гармония между внутренним ощущением себя и внешностью снаружи?
Значит, мне уже есть к чему стремиться, а это немало! Гармонии с собой, - вот действительно чего мне сегодня так не хватает.
Или нужно полюбить и принять себя такой, какая я есть сегодня. Либо же надо кардинально менять свою внешность. Этот вариант для меня ныне более приоритетный, ведь я молода и красива. Так зачем же глубоко зарывать свою красоту?!
В следующих записях блога попробую объективно разобраться в своих недостатках.
Я тоже человек | Мой главный недостаток
Мила # 25 декабря 2012 в 01:56
Знаете, попробуйте сначала всем сердцем и душой себя полюбить, а потом с любовью и трепетом начните улучшать свою внешность. Порядок должен быть именно таким, но никак не наоборот.

← Назад