Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я тоже человек

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1859 дней назад (2 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: не очень
Играет: гул компа
0
Голосов: 0
Иногда мне кажется, что полноценная жизнь проходит мимо меня, ею живут мои друзья и знакомые, а я просто существую, чтобы обеспечить уют и тепло своей семье.

Внешне, в неполные 32года я напоминаю себе тетку, у которой на личные потребности вечно нет времени. Конечно, волосы и ногти всегда чистые, но вот на хороший маникюр 25 минут выделить не могу, на красивую укладку времени тем более не хватает. Макияж и тот не всегда удается делать. Кроме того, "радует" лишний вес и обвисший живот. И вся эта красота появилась после двух беременностей.

Я, конечно, очень люблю своих деток, но недавно в очередной раз расстроившись от того, что в ранее очень любимом магазине одежды не нашлось брюк, которые сошлись бы на моей "осиной" талии, я решила, что хватит. Хватит такой зацикленности, а иногда и фанатичности по отношению к членам своей семьи. Не спорю, мама или жена - это хранительница домашнего очага и семейного благополучия, но она ведь тоже ЧЕЛОВЕК!!! Человек со СВОИМИ желаниями и потребностями, человек с плохим или хорошим настроением, человек, которому иногда хочется хоть 25 минут потратить НА СЕБЯ.
Гармония
neomagia # 2 ноября 2011 в 17:06

И правильно! Тем более и дети гордятся красивыми мамами. Особенно, когда вырастут. Не говоря уж о мужьях )

Vredina # 2 ноября 2011 в 23:13
А мужья от некрасивых просто уходят со временем, ну или заводят любовниц... Что не намного лучше :(
Gerbera # 3 ноября 2011 в 01:44
А я красивая, просто подчеркнуть красоту иногда не успеваю ))
neomagia # 3 ноября 2011 в 03:32
Не, это фиговые мужья. Туда им и дорога. Но и хороших надо радовать  v
Gerbera # 3 ноября 2011 в 01:43
Соглашаюсь на все 100%! У моей мамочки, кроме нас - двоих малолетних детей еще и бабушка, прикованная к постели была. А маникюр на руках был всегда и прическа, как у актрис в кино того времени. Действительно, мне есть на кого равняться.
sineoko # 2 ноября 2011 в 17:40
Я уже давно пришла к выводу, что ни одна жертва, принесенная семье женщиной, не оценивается по достоинству. И решила всерьез заняться собой. Правда, пока только френч на ногтях культурный сделала, но руки теперь всегда в порядке. А с сегодняшнего дня села на диету.
Gerbera # 3 ноября 2011 в 01:46
sineoko, последую Вашему примеру!
Катенька # 3 ноября 2011 в 10:23
У каждого из нас есть выбор - быть неухоженной или ухаживать за собой, стремится к красоте или махнуть на себя рукой. Ваша внешность - это Ваш выбор. И с детьми можно выглядеть очень достойно. Берите себя в руки и начните заниматься собой.
yu8l8ya # 3 ноября 2011 в 14:16
Многие женщины, подобно вам приносят себя в жертву. Всё ради семьи и для семьи. А на себя времени жалко. Уже замечено, что чем больше ты отдаёшь быту, тем больше он от тебя хочет. Это бесконечный процесс. Поэтому нельзя отдаваться ему целиком. И двадцать пять минут - это очень мало. А вот часа два - вполне достаточно! А семейные дела и бытовые проблемы подождут!
baragozya # 5 февраля 2013 в 20:17
У меня столько примеров, как подружки с головой уходили в быт и забывали о себе((

← Назад