Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои цели (продолжение)

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1835 дней назад (25 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 ноября 2011
0
Голосов: 0
Итак, с грудями все более-менее понятно. А теперь к самому больному - к животу. Что мне с ним делать? Это действительно наиболее проблемное место на моем теле. Даже после того, как я окончила грудное вскармливание своего первенца и мой вес снизился на 10 килограммов, живот почти не уменьшился. С чем это связано для меня пока загадка.

Может быть сильно кожа растянута, может быть, что такая генетическая наследственность. Хотя у моей мамы после двух детей таких проблем не наблюдалась, да и не полнела она, так как я.
От всех моих втираний-растираний, масок, скрабов, регулярного контрастного  душа кожа на животе стала очень гладкая и приятная на ощупь, следы от растяжений почти не заметны, но сам живот ОСТАЛСЯ!
Надо бы попробовать делать еще специальные упражнения на укрепление мышц живота, хотя не знаю, что это может мне дать. Мышцы мышцами, а кожа растянута. Будем искать выход.

Ага, чуть не забыла еще о давнем шраме над грудью. Надо бы сфотографировать его и пообщаться здесь на форуме со специалистами. Вроде пока все!
Мои цели | О себе и о мужчинах!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад