Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои цели

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1842 дня назад (24 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Задумалась я только что о том, а какова же конечная и конкретная цель моих попыток изменить себя нынешнюю? Чего точно я хочу достичь и за какой срок? Для чего именно мне это нужно?

Значит так. За оставшиеся 26 месяцев декретного отпуска мне нужно скинуть 19! (даже страшно писать такую цифру) лишних килограмм. Надеюсь, что этого времени вполне хватит, ведь 19 кг за 2 года - это не так и много.

После того, как данная промежуточная цель будет достигнута нужно попытаться объективно оценить себя. Насколько изменилась форма обеих грудей после второго продолжительного грудного вскармливания ребенка. Возможен ли вариант, что она восстановится через некоторое время, если я буду постоянно выполнять специальные упражнения и делать, опять же таки, специальные процедуры. Если надежды на восстановление красивой формы груди не будет, тогда надо тщательнее присмотреться к здешним врачам-пластикам. Третьего ребенка я уже рожать не имею планов, поэтому пластика груди мне кажется хорошей возможностью подкорректировать свое изменившееся тело.

(продолжение в следующей записи )
Первые достижения | Мои цели (продолжение)
Lina # 24 ноября 2011 в 18:34
Если назреет вопрос о рождении третьего ребенка - почему бы и нет??? Дети - это тоже красота женщины! У моей подруги их четверо! Старшему 21, младшему и года нет:)
Miledi100 # 25 ноября 2011 в 11:06
Замечала, что мамы, устроив ребенка в садик, кардинально видоизменяются. Становятся уверенными, красивыми, начинают активнее общаться и заниматься фитнесом. Как бы новое дыхание открывается! Желаю и Вам использовать этот период на всю катушку, и чудесно, что уже есть конкретный план пути к красоте!

← Назад