Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой главный недостаток

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1862 дня назад (5 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Спокойное
Играет: Сопит во сне малыш (это лучшая музыка)
0
Голосов: 0
Итак, начинаю выносить на люди свои проблемы, касающиеся внешнего вида. Наверное, самым главным своим недостатком на сегодняшний день я считаю избыточный вес. И это не просто пара лишних кило, это  просто пара лишних ДЕСЯТКОВ кило. Но теплится в глубине души у меня еще надежда, что как только я перестану кормить грудью свою десятимесячную дочурку, то десяток килограмм уйдут сами по себе. Надежда эта основана на том факте, что так и произошло, когда я окончательно завершила  грудное вскармливание своего любимого первенца. Тогда вес сам начал потихоньку уходить, хотя рацион питания у меня остался прежний. Врачи говорят, что меняется гормональный фон и со временем вес возвратится в более приличные цифры.

Но если с лишним весом пока все вроде более-менее понятно, то что делать с растянутой двумя беременностями кожей живота я пока не знаю. И в этом вопросе я уже не тешу себя иллюзиями, что после похудения живот станет гладким и подтянутым, как раньше. И здесь, наверное, нужно будет использовать более радикальные методы. А какие именно? Об этом я напишу, когда сама для себя определюсь.
Гармония | Странные мысли
Тата # 5 ноября 2011 в 12:03
Пока кормите-то рано суетиться. Но планы обдумать стоит )
irin18 # 6 ноября 2011 в 01:33
Я кормила грудью лишь до 4х месяцев и первого и второго сыночка. Очень хотелось побыстрее вернуть прежнюю форму и я делала гимнастику, пресс качала. Лишние килограммы ушли быстро, а вот подтянуть живот - это было сложнее. Но он у меня не сильно растянут был, ткани эластичные и, слава Богу, растяжек на животе не было. Надеюсь и Вы найдете способ решения своей проблемы.
Miledi100 # 6 ноября 2011 в 20:04
Растяжки, как я убедилась, вещь, к сожалению, долгоиграющая.Живот у меня ничего, а на груди - до сих пор есть полоси, хотя дочуре уже 23.
sineoko # 7 ноября 2011 в 10:31
Самый прикол, что многие мужчины эти самые растяжки, из-за которых мы все так паримся, просто не замечают!

← Назад