Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нашла время

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1838 дней назад (21 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: умиротворенное
Играет: детки сопят
0
Голосов: 0
Сегодня младшенькой, наконец, стало чуть легче со здоровьем. А то эти хрипы в горле и сопли совсем не давали бедолаге ни есть нормально, ни спать. Старший уже почти здоров, так что у мамочки появилось немного времени заняться собой во время детского обеденного сна.

Организовала себе любимую свою домашнюю процедуру: сварила картошку в мундире и дышала парой под полотенцем. От такой ингаляции двойной эффект: во-первых горло больное прогрела, во-вторых кожа на лице распарилась, можно ее аккуратно подчистить от разных маленьких проблем.

Кроме того, сделала я себе скраб из измельченных и пропаренных кофейных зерен, смешанных с жирным кремом для тела. Втираю такую смесь в проблемную кожу живота и бедер. Ощущение подтянутости кожи приходит сразу по окончанию процедуры, а видимым результат становится где-то недели через три. Но все равно я очень сомневаюсь, что у меня получится разными домашними средствами убрать отвисшую после двух беременностей кожу живота. Но я очень стараюсь достичь максимально возможного на данный момент эффекта.
Что выбрать? | Первые достижения

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад