Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Новый стимул

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1858 дней назад (10 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: спокойное
Играет: ..лишь для тебя рассветы и закаты... С.Михайлов
0
Голосов: 0
В какой-то из предыдущих своих записей я уже поднимала тему о том, почему я хочу быть красивой. Но в ней я коснулась только одной стороны этого вопроса. Конечно, в первую очередь я хочу быть красивой для себя, чтобы чувствовать себя уверенно и гармонично. Но это еще не все. Ведь возле меня живут мои самые близкие и любимые люди. И мне очень важно, чтобы они гордились мной и восхищались.

Недавно смотрела одну передачу, в которой 35-летняя женщина очень плакала и переживала по поводу того, что ее неидеальная внешность стала поводом плохого отношения одноклассников к ее сыну. Мальчик стал стыдиться своей мамы, потому что она толстая и не пользуется макияжем. Дети порою бывают очень жестоки по отношению к своим сверстникам, да и к родителям тоже.

Казалось бы стоит ли обращать внимание на эту ситуацию взрослому умному человеку? Конечно, стоит, ведь от нее страдает и ребенок, и его мама. С одной стороны он очень любит свою мамочку (как же иначе), с другой - постоянные насмешки и грубость одноклассников терпеть уже невмоготу.

Эта история заставила меня задуматься о том, что очень скоро мои дети подрастут и пойдут в школу. И наверное, лучше для всех будет, если вероятность возникновения такой ситуации будет сведена к нулю, иными словами мама будет всегда в красивой форме.
О маме и не только | О самом сокровенном и наболевшем
Aessone # 11 ноября 2011 в 04:06
Это действительно хороший стимул. Ведь быть примером для ребенка очень важно, тем более приятно, когда близкие гордятся твоей красотой и достижениями. Идеальной внешности нет, но ухоженность и подтянутость ценились всегда.
Miledi100 # 11 ноября 2011 в 18:28
А вот как думаете, если вдруг внезапно погаснет солнце, как изменятся оценки внешности людей? Мягкий - жесткий, воняет - приятно пахнет, ударит - не ударит?Какие критерии красоты будут тогда? Я всегда пыталась понять, сколько вложений инвестируется в улучшение нашей красоты, сколько и какие из них окупаются? А Ваше мнение?
Teyla # 12 ноября 2011 в 12:40
Для маленького ребенка - мама всегда самая лучшая. Более взрослые дети хотят видеть маму молодой и современной.

← Назад