Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О самом сокровенном и наболевшем

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1848 дней назад (14 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: вся в воспоминаниях
Играет: тишина
0
Голосов: 0
Хочется рассказать о небольшом изъяне на теле, который почти всю мою сознательную жизнь меня очень волновал.

В то радужное время, когда я еще ходила в детский садик, у меня однажды заболело горло. Так как сад считался высококлассным, у него была своя аппаратная для всяких медицинских процедур. Одним словом, мне должны были прогреть участок тела выше груди.

Я довольно смутно помню, что тогда случилось, но картину происшедшего, в принципе, себе представляю. Медсестра подключила мне аппарат к телу и ушла. Как я потом узнала аппарат должен был быть подсоединен к телу не более 4 минут. Медсестра ушла, встретила кого-то по дороге и забыла. Я не знаю сколько времени я просидела с этим. С самого детства я очень терпелива к болевым ощущениям, но в тот раз эта моя особенность сыграла со мной злую шутку. Я сидела и терпела, и пока плата прожигала тело до кости даже не закричала и почти не плакала. Страшная боль пришла потом. Когда маму вызвали в сад сразу после случившегося, она потеряла сознание, так как ожог спалил детское тело до кости. Дальше начались скитания по докторам, рана никак не хотела заживать, каждый день болезненные перевязки. В результате родители нашли где-то в Киеве хорошего доктора и мы как-то справились с этой проблемой. Но в результате одна грудь у меня выросла больше другой, а кроме того остался некрасивый большой шрам овальной формы над правой меньшей грудью.

К слову хочу сказать, что моя личная жизнь от этого не очень пострадала. Комплекс в подростковом  возрасте был, но с годами я для себя заняла позицию по отношению к молодым людям: " Если человек меня любит, значит вместе с моими достоинствами он полюбит и мои недостатки". Это мне очень помогло. У меня были  красивые романы и я вышла замуж именно за того человека, за которого хотела.

Во время первой беременности я очень переживала о том, смогу ли кормить грудным молоком ребенка с помощью обеих грудных желез. Врачи однозначного ответа мне дать не смогли, так как никто не знал повреждены ли были во время детского травмирования молочные протоки.

С высоты сегодняшних детей могу сказать, что первого ребенка я кормила с обеих грудей до 2 лет. Второго уже кормлю таким же образом 10 месяцев.

Но все-таки одна мысль не дает мне покоя. Смогла бы я с помощью пластической хирургии после того, как закончу грудное вскармливание доченьки избавиться от шрама, которому уже 27 лет. И, конечно, подкорректировать форму правой груди, чтобы обе были хоть приблизительно одинаковы.
Новый стимул | Что выбрать?
neomagia # 14 ноября 2011 в 13:32
Ужасная история, очень Вам сочувствую! На этот вопрос сможет ответить хирург только после осмотра, но можно попробовать выложить фото груди в разделе консультаций - может быть и по фото они смогут определиться.
yu8l8ya # 14 ноября 2011 в 15:55
Я думаю, что вам обязательно нужно постараться избавиться от вашей многолетней проблемы при помощи пластической хирургии. Начините с малого - запишитесь на консультацию к специалисту! Я уверена, что у вас всё получится!
Miledi100 # 14 ноября 2011 в 20:32
Мне кажется, специалисту показаться в любом случае не мешает .Любая травма или ожог может перейти на другую стадию. Так было со мной. Но у вас будет все в порядке!
Alesya # 14 ноября 2011 в 23:34
Сочувствую Вам, так как не понаслышке знаю, что такое жить со шрамами. Но Вас можно и поздравить, ведь Вы смогли справиться с проблемой! Думаю, пластический хирург сможет исправить форму груди, а вот шрамы - это уже сложнее. Хотя, я слышала, что есть специальные препараты, которые устраняют рубцы, даже десятилетней давности. Так что дерзайте! Главное, что деток Вы можете кормить, что функции не нарушены, а внешнюю сторону можно исправить!)

← Назад