Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О себе и о мужчинах!

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1833 дня назад (29 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просмотрела я только что на форуме фото до и после пластических операций. Честно говоря, результаты, которых добиваются врачи-пластики очень впечатляют. И знаете, мне как-то отлегло на душе, поскольку оказалось, что мой послеродовой животик не самый страшный в этом мире.)) Оказывается, что не все так и плохо у меня. Значит, если естественным путем былую упругость или хотя бы более-менее нормальный внешний вид передней стенки живота не восстановить, то можно надеяться, что абдоминопластическая операция решит мои проблемы. Тем более, мне кажется, что по сложности она полегче некоторых других видов будет.

Интересно, а если все-таки после абдоминопластики забеременеть, то не помешает ли это нормальному вынашиванию ребенка. Наверное, это все уже надо обсуждать с врачом.

Хотите смейтесь, хотите нет, но после просмотренных фото по проведении интимной пластики я подумала, что современным мужчинам очень повезло, что они родились в эру такого прогресса медицины. Они ведь на своем размере такие замороченные!!!)))
Мои цели (продолжение)
Maria25 # 29 ноября 2011 в 21:25
Да, наша медицина за последние 20 лет многого добилась. Делают такие сложные операции. Спасают людей. Честь и хвала таким специалистам! Про мужчин, я с вами согласна,они такие мнимые.

← Назад