Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первые достижения

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1840 дней назад (23 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я уже несколько последних дней стараюсь поддерживать в себе стремление бороться за свою внешность, не забывать делать гимнастику, процедуры по очищению кожи, использовать скраб для проблемных зон живота и бедер. На холодильнике висит личное фото в купальнике 7-летней давности, какое напрочь убивает у меня аппетит.

Я довольно скептически относилась к применению такого психологического приема, но сегодня сама себе признаюсь, что он действенен!

В плане общего самочувствия организма могу сказать, что чувствую я себя намного лучше. Да и после каждодневных процедур очень взбодрилась. После шести вечера для тяжелой пищи рот закрыт на замок. В основном ем яблоки, нежирный творог или выпиваю стакан молока. Пью много воды, но не чая и не сока.

Хочется отметить необыкновенное чувство легкости, которого я уже давно не ощущала. Скорее всего виной тому постоянные перекусы в течении дня и плотный ужин. Очень надеюсь, что я не сорвусь в ближайшем будущем и буду продолжать добиваться приемлемых для себя параметров фигуры.

P.S. Вот бы еще отучить своего любимого плотно кушать на ночь глядя. Он, кроме того, что сам ест, так еще и хочет, чтобы я составляла ему компанию.
Нашла время | Мои цели
Lina # 23 ноября 2011 в 19:25
Я Вас поздравляю с достижениями!!! У самой пока не хватает сил даже фотографию на холодильник повесить:))) Одни магниты налеплены. Пишите нам отчеты о преодоленных трудностях и о маленьких победах - это стимулирует! И нас, кстати, тоже:) Заодно расскажите, как Ваша кожа реагирует на перемены - очень интересно!!!
Мила # 19 ноября 2012 в 13:44
Попробуйте воспринимать то, что вы сейчас делаете не как специальную диету, а как естественный образ жизни. Сначала организм будет сопротивляться, но нужно прожить эту ломку. А со временем не нужно будет прилагать никаких усилий, просто вы так будете жить.

← Назад