Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Странные мысли

Автор: Gerbera
Опубликовано: 1856 дней назад (6 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: философское
0
Голосов: 0
Странная мысль пришла недавно мне в голову. Вот было бы интересно взглянуть на себя со стороны глазами другого человека. Что во мне красивого осталось? Какие недостатки фигуры кидаются в глаза, смотрящего на меня, прежде всего? Что во внешности нужно было бы изменить самым первым, а какие маленькие изъяны внешнего вида придают пикантности и особенности всему моему облику?

Особенность, конечно, в первую очередь должна быть во внутренних качествах  человека. Но ведь так чудесно, если человек красив и внутренне, и внешне. Если после общения с ним ты, наконец, понимаешь, как найти выход из сложной жизненной ситуации, а также в сотый раз делаешь для себя вывод, что именно красота и доброта спасет мир, - такая особенность многого стоит.

Мне вообще кажется, что внешне красивый человек не должен быть злым. И соответствовать в душе внешней красоте нужно обязательно. Ведь к красивым людям чаще прислушиваются, на них более обращают внимание, а значит, именно у них есть большая возможность изменить этот мир в лучшую сторону.
Мой главный недостаток | О маме и не только
Miledi100 # 6 ноября 2011 в 19:50
Ты права, красивое лицо притягивает, приятнее общаться с симпатичными.Наверное, каждая женщина для себя знает, что в ее лице хорошо бы изменить к лучшему - изменить разрез глаз, форму носа.У нас в семье, например, у всех низко посажены брови, и моя добрейшая мама с ее густыми бровями для постороннего взгляда воспринимается как хмурая.И, конечно, внешность без труда не улучшить, согласна?
irin18 # 8 ноября 2011 в 16:53
Можно быть красивым и одновременно злым человеком. Озлобленность, она же не с рождения появляется, а из-за жизненных обид. Так что, здесь я не согласна.
Teyla # 10 ноября 2011 в 02:36
Я думаю, важно не только красота, но и обаяние. Бывает, женщина не красивая, но милая, приятная в общении. Одним словом, обаятельная.
Мила # 29 ноября 2012 в 13:24
Лично для меня все-таки намного важнее душевная доброта. Внешность при желании можно изменить до неузнаваемости, а вот с душой все намного сложнее.

← Назад