Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Необычные процедуры

Автор: Oksanka
Опубликовано: 1482 дня назад (18 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное
Играет: Любая
0
Голосов: 0
Что только не сделаешь, чтобы быть красивой. Мало того, что только не придумают учёные, чтобы вы платили за такую красоту! Не верите? Вот пара примеров:
1. Слизь улитки, можете прочитать в моих предыдущих записях.
2. Позаботиться о ногах вам помогут таиландские или турецкие рыбки. Кстати, некоторые российские рыбки, за очень высокую цену, могут пощекотать вам пяточки. По сути, вы просто окунаете ножки в бассейн, где рыбки-косметологи убирают в течении 15-30 минут ваши отмершие клетки.
2. Едем дальше. Как вам крем со змеиным ядом? он абсолютно безопасен, а его результат можно сравнить с инъекциями ботекса. Сомневаюсь, что стоит он недорого, но чего не сделаешь ради красоты!?
3. А чтобы ваше личико всегда было чистым и красивым, можете попробовать маску на основе ПОМЁТА сладкоголосого соловья. О, как звучит! smile Да, и за помёт люди деньги платят. :)
4. А на основе спермы сколько существует препаратов? Вот учёные говорят, что маска для волос из бычьей спермы поможет вашим волосам выглядеть просто великолепно.
Ну как вам?
Антибактериальное мыло старит кожу | Диета плюс фитнес
Теги: ноги
Alisa37 # 18 ноября 2012 в 04:12
А что поделать? Хочешь быть красивой - умей мазать на лицо бычий помет!
diana2176 # 18 ноября 2012 в 22:47
Вот интересно, кто-то использует эти советы? Уникально!
Oksanka # 21 ноября 2012 в 15:21
Не просто используют, а бешеные деньги выкидывают. :)
Ghella # 19 ноября 2012 в 23:26
Помёт и сперму мне было бы не слишком приятно использовать, а во всём остальном не вижу ничего особенно отталкивающего, если это действительно помогает. Хотя эффективность педикюра с участием рыбок для меня сомнительна, а вот змеиный яд издавна славился как замечательное лекарственное средство, если принимать его в правильных дозах.

← Назад