Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Улитки в косметологии

Автор: Oksanka
Опубликовано: 1487 дней назад (11 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное
Играет: Любая
0
Голосов: 0
Девчонки! Я была в настоящем ступоре и не могла поверить своим ушам, когда мне рассказывали о африканских улитках ахатинах.
Вы не поверите. но эти скользкие существа настоящие КОСМЕТОЛОГИ! Вернее не сами улиточки, а их целебная слизь. Оказывается, в слизи ахатин содержится коллаген, который помогает избавиться от шрамов, язв на коже и других неприятностей.
Конкретнее хочется рассказать вам о очистке личика при помощи данной технологии, назовём это так. Просто вам надо словить улиточку, затем хорошенько промыть её в тёпленькой воде, но ни в коем случае не в холодной, иначе чудо-зверёк может заболеть и погибнуть. Потом самое интересное: ложите улитку себе на лицо на пол часика, пускай поползает по лицу. по вашей шее. Она оставит слизь, которую необходимо подержать ещё минут 15, всё кожа чистая и свежая. Шокирует, да?
Вот интересно, а вы бы решились пройти такую процедуру? Конечно. в салоне под наблюдением специалистов.
Моё мнение: я бы ни за что не решилась, даже, если бы мне доплачивали. А вы?
Нарощенные ногодки | Антибактериальное мыло старит кожу
Ghella # 13 ноября 2012 в 01:59
А почему бы и нет? Вон и с пиявками в салонах красоты процедуры делают, а это, на мой взгляд, гораздо противнее! Главное - знать, что улитки действительно помогут =))))
Оса # 13 ноября 2012 в 23:19
Ничего ужасного в улитках не вижу. А, если бы доплачивали, то, наверное, ещё бы и удовольствие получила. rofl Логика какая-то в этом способе очистки есть. Не думаю, что сам процесс приятен, но имеет право на существование. При условии эффективности, конечно.
Oksanka # 14 ноября 2012 в 15:32
Я понимаю, что ничего плохого нет, но мне было бы противно.

← Назад