Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Знакомство со мной!

Автор: Oksanka
Опубликовано: 1546 дней назад (10 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отвратительное
Играет: классика
0
Голосов: 0
Начну с небольшого предисловия, для чего мне нужен этот блог и как я докатилась до этой жизни. Я вышла замуж за человека, которого я не любила, как я понимаю сейчас. Родила ребёнка, после родов вес пришёл в норму, но может из за лени я начала набирать вес со страшной силой. Делать с этим ничего не хотела и...набрала 30 КИЛОГРАММ всего за 2 года. Все окружающие начали намекать, что мне надо похудеть, ноя оправдывалась - нет ради кого. С мужем разошлись, я переехала, так как жила в его доме, а когда посмотрела в зеркало, то ужаснулась: прыщавое лицо, брови не выщипаны, так плюс на меня смотрит туша 104 килограмма, после моих 70 это очень много. Прошло пару месяцев, начала следить за сбой, хотя вес особо и не сбрасывала, встречаю человека, в которого влюбилась как девчонка. А теперь возник вопрос: как похудеть и превратиться в красотку за сравнительно небольшой промежуток времени? Диет придерживаться не могу, не хочу, да и вообще хочется всего и сразу. Теперь подумываю о липосакции, быстро и не утруждаешь себя диетами. А остальное я расскажу вам в следующий раз!
Ногти тоже требуют ухода
Ghella # 11 сентября 2012 в 00:16
Липосакция - НЕ средство лечения ожирения, которое у вас наверняка есть с таким весом, если вы не баскетболистка, конечно. Липосакция создана для того, чтобы удалить небольшие излишки жира с определённых участков тела, например, хочет дамочка избавиться от "попиных ушек" - и ложится под нож, чтобы куски жира с этих мест попросту "срезали". А если вам надо сбросить 30 кг, извините, без перемен в питании никак. Не обязательно садиться на диету, достаточно просто начать правильно питаться и заниматься спортом, но тогда, увы, о БЫСТРОМ похудении можно забыть.
Oksanka # 12 сентября 2012 в 02:17
Да понимаю я всё! Но так хочется верить в успех, а вы мне всё обрубаете на корню. Хотя. если и не удалять всю мою жировую капсула, а некоторые участки и совсем чуть-чуть, то, я думаю, результат всё равно будет виден.
А вам спасибо за мои разбитые мечты! :)
Ghella # 13 сентября 2012 в 08:54
Я не обрубаю, я просто предупреждаю. Любая операция - огромный вред и стресс для организма, и надо по крайней мере точно знать, получите вы в результате ожидаемое или всё окажется напрасно. К тому же, не забывайте, что в период восстановления после операции вы вряд ли сможете много заниматься спортом. Может быть, вы на диете+спорте за то же время больше бы килограмм скинули?

← Назад