Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Будем знакомы.

Автор: Оксана
Опубликовано: 650 дней назад (2 марта 2015)
Рубрика: Обо мне
+7
Голосов: 7
Добрый день дорогие друзья! Что то я немного выпала из жизни неомагии на несколько дней, очень уж насыщенные выходные выдались, в пятницу ходили к другу на день рождение, в субботу были на юбилее совместной жизни у дяди с тетей 30 лет в браке (жемчужная свадьба). И после всего хотелось просто от всего отдохнуть, даже вчера настроение было какое то грустное после праздников, у меня такое частенько бывает после веселья, ни чего не хотелось!

Вообщем сегодня уже все в порядке, и побывший у родителей дома покопалась в старых альбомах, откопала несколько фотографий из детства! Хочу с вами поделиться о своем прошлом и тем самым по ближе познакомиться!

Родилась я 1 декабря 1989 года, в подмосковном городе Пушкино, и по сей день тут живу.

Я с родителями, мне кажется я больше на папу похожа, хотя многие говорят что на маму, тут мне около 2 месяцев.



Чуть взрослее, где то 1 год мне!


Со своим старшим братом Женей, на 3 года он меня старше! Благодаря ему меня ни кто ни когда не обижал! Ходила в детский садик "журавлик", кстати нашла выпускной альбом со своими поделками, потом как нибудь вам покажу!


На этих фото я уже в школу пошла.


Ну а это и есть тот самый переломный момент, когда пошла деформация носа, на 3м фото кошка моя, первый день как прибывает у нас, котенок еще...


Дальше фоток из школьной поры я не нашла, видимо уже не любила фоткаться, по этому перейду сразу к колледжу, училась я до 9 класса, о чем ни капли не жалею, т.к. после колледжа поступила в институт сразу на 3 курс и получила высшее образование на 1 год раньше своих одноклассников! В колледже получила специализацию "экономика, бух.учет", а в институте отучилась на "финансы и кредит". На фото мне от 15 до 17 лет.


Где то 1й курс института, приблизительно 2008 год.


Ну и вот в 19 лет в 2009 году я встретила свою любовь, начались первые серьезные отношения, до этого как то ни клеилось, я и не представляла что в дальнейшем он и окажется мои мужем, зовут его Дима! Познакомил нас на тот момент его лучший друг, а сейчас наш общий! Не смотря на то что Дима тогда встречался с девушкой, говорит когда увидел меня понял, что я та кто ему нужен и что я его идеал, да и в его отношениях уже шел разлад... так что не подумаете я ни какая нибудь там разлучница...


Пока на этом все, в дальнейшем продолжу свою фотоисторию, познакомлю вас со своим сыночком, так что продолжение следует!
Я это сделала! | Замужняя жизнь
mariavendetta # 2 марта 2015 в 17:13
На папу похожа)) v
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 18:01
Мне тоже кажется на папу) Ты такая интересная и везде разная)Ждём продолжение, интересно посмотреть на сыночка)))
Оксана # 2 марта 2015 в 20:04
Спасибо! В скором времени обязательно ждите поодолжения! smile
Алинушка # 2 марта 2015 в 19:59
а мне вот сразу бросилось в глаза, что ты на маму похожа smile глаза как мне кажется smile
такая ты хорошенькая, Оксан smile в детстве просто очаровашка love и на "взрослых" фото - очень красивая девушка. а новый носик обязательно нужен тебе конечно, тогда твоя красота еще ярче заиграет angel
Оксана # 2 марта 2015 в 20:03
Спасибо Алин!!! Ну вот многие и говорят что именно глаза как у мамы....а как правило чьи глаза на того и похожи дети!)))
Елена # 2 марта 2015 в 20:52
Интересно было посмотреть))) хорошенькая ты)) ждем теперь продолжения, вас в наши дни :)
Оксана # 2 марта 2015 в 21:12
Спасибо большое! angel
Юлия # 2 марта 2015 в 21:08
Оксанка, тебе очень идет улыбка) прям сияешь, улыбайся почаще)) и без челки тебе круче, чем с челкой))
Оксана # 2 марта 2015 в 21:16
Спасибо Юль! Я то отращу челку, то опять отстригу как надоест...
Юлия # 2 марта 2015 в 21:58
ну для разнообразия можно) Хотя лучше почаще без челки ходи) А носик сделаешь - вообще челка будет тебе законодательно запрещена :D
Оксана # 2 марта 2015 в 22:00
Ну да, а пока немного отвлекаю внимание на челку... laugh
Алинушка # 3 марта 2015 в 01:52
вот с эти на 100% соглашусь..Оксан без челки тебе лучше smile
вообще чем больше смотрю на девушек с челкой и без - тем больше понимаю, что не так и часто девушкам реально идет челка.
я зачем-то много лет носила челку..сама обрезала в 14 лет впервые)..ну такую не густую конечно сделала..но все же..и даже не знаю зачем..вот захотелось.
не сказать, что из-за этого как-то намного лучше нос смотрелся и типа скрывался челкой..так что сейчас я её уже отрастила и забыла про неё)
Оксана # 3 марта 2015 в 13:15
Спасибо Алин! Да и проблемы с этими челками, пока уложишь так как надо кучу времени проходит... У меня вообще волосы не послушные, однако я все равно ее переодически отстригала, хотя знала что буду мучаться с ней!
Алинушка # 3 марта 2015 в 13:20
вот и я постоянно мучилась как её уложить. а еще терпеть не могла укладку челки, которую стандартно делают в парикмахерской например) выходишь так из салона и пытаешься разрушить то что парикмахер на голове натворил
Оксана # 3 марта 2015 в 13:37
Это да парикмахеры любят объем)))
stikera # 2 марта 2015 в 23:15
Оксана! Какие вы с мужем молоденькие тут!) хорошенькие) это давнишняя фотка? А сыночек на кого похож?
Без челки лучше joke
И похожа, мне кажется, ты на папу)) эх, жаль у меня нет возможности свои детские фотки посмотреть.. Они таааак далеко! У родителей и почти за 7000 км от меня(((
Оксана # 2 марта 2015 в 23:31
zst Это 2009 год, мне там 19, мужу 20!!! Все говорят что сын похож на папу, позже выложу, тогда оцените joke А где у тебя родители живут? Сейчас можно нафоткать и по эл. почте отправить....)))
stikera # 4 марта 2015 в 00:58
Я сама с дальнего востока! Комсомольск-на-Амуре. В Питере только 4 года живу. Да не хочется напрягать родителей этой темой) вот поеду с гости летом, и наверное заберу свой альбом себе, чтоб любоваться на себя маленькую)))
Valentinka # 6 марта 2015 в 17:08
У меня тоже кофта была с Сейлор мун))) увидела на фотке и вспомнила,надо же так в памяти всплыло))
А у меня нет таких маленьких детских фоток((( и не было никогда
Оксана # 6 марта 2015 в 17:29
Я обожала эту кофту, на фотках даже видно, лицо у сейлор до дыр laugh

← Назад