Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя новая грудь от Кахраманова Эльдара)

Автор: SOLANG
Опубликовано: 901 день назад (23 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 23 июня 2014
Настроение: отличное
0
Голосов: 12
Скажу, что ОЧЕНЬ довольна своими результатами по пластике груди!Подходила я к вопросу обстоятельно)Так как страдаю...нет‚ уже надо сказать‚ СТРАДАЛА! нулевым размером с девичества‚то было перелопачено куча инфо на просторах инета и по отзывам о хирургах‚ и по методам проведения операции по увеличению груди. Было сделано много заметок и записано ещё больше вопросов. После долгих мытарств по инету‚ наконец-то была выбрана клиника IMC и хирург - Кахраманов Эльдар Бегларович. И в день Х я пошла мучить его вопросами. В итоге мои страхи и сомнения были рассеяны. По его рекомендации были выбраны имплантанты фирмы Аллерган(МакГан)‚ средний профиль‚ объем 245 сс и назначен день операции.
Операция прошла для меня незаметно‚ ну конечно‚ я же была под наркозом) И опа...очнулась - ГИПС!...конечно же не гипс‚ а ГРУДЬ!!!! Не терпелось содрать с себя все эти повязки и пойти посмотреть какая ОНААААА!) Организм у меня крепкий‚ от наркоза меня не тошнило.
На следующий день поехала домой‚ взяла на работе несколько выходных отлежаться.
Через пару-тройку дней приехала на осмотр‚ мне сняли швы‚ все обработали...Соски были нечувствительные‚ грудь немного твердая - но мне сказали‚ что так и должно быть.Потихонечку отек начал спадать‚ болей не было‚ чувствительность вернулась.
Спустя месяц могу сказать‚ что моя новая грудь выглядит естественно и привлекательно и теперь я щеголяю с открытым декольте)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО‚ Эльдар Бегларович‚ за Ваши золотые руки и внимательное отношение к своим пациентам!
Вот мои фото до и после...разница очевидна)
Kris # 23 июня 2014 в 15:55
SOLANG, Аааа. Как же хочется себе красивую грудь, особенно, когда видишь такую как у тебя
SOLANG # 23 июня 2014 в 16:10
если хочется, то надо) Попробуй хотя бы сходить на консультацию к Эльдару Бегларовичу. Это на самом деле хирург от Бога...его отец тоже пластический хирург, так что талант передался по наследству) Очень его рекомендую всем!
Kris # 24 июня 2014 в 06:05
SOLANG, я бы с удовольствием, да финансовые возможности не позволяют, на конкурсе решила попытать свое счастье, авось удача улыбнется. А так, конечно, очень хочется, потому как у меня случай сложный, там не какая-нибудь маленькая грудь, а такого вида, как у старой бабушке в 85 лет.
SOLANG # 24 июня 2014 в 08:09
Желаю Вам, Кристина, удачи в конкурсе! У моей подруги после родов тоже была такая грудь, но ещё и живот никак не становился на место. У неё двойняшки, так что животик был большой во время беременности. Так ей абдомино делали и грудь. Там вот после операции тяжеловато ей пришлось. С абдомино ни разогнутья, ни поспать нормально невозможно...
Kris # 24 июня 2014 в 08:58
Ой, а у меня с живот нормально все, более менее, проблем с грудью все равно хватает.
Спасибо, на добром слове, надеюсь она мне будет сопутствовать))))
Роска # 23 июня 2014 в 16:07
Это просто мечта, а не грудь!!! Я от всей души Вас поздравляю!!!! СУПЕР!!!! Просто идеально и всё тут!!!
SOLANG # 23 июня 2014 в 16:11
спасибо! я сама за себя очень рада!!! В первую очередь, что правильно выбрала хирурга!
Mary # 23 июня 2014 в 16:34
Конечно же очень довольна, ведь это колоссальные перемены!!!)
Представляю, как теперь изменится твоя жизнь)
Теперь не покидай нас, а держи в курсе дела обо всех изменениях. Так интересно будет почитать, что изменилось, как повысилась самооценка и сколько новых ухажеров бегает за тобой))))))))))
neomagia # 23 июня 2014 в 23:00
Там уже все, что должно было измениться, изменилось )) На фотках явно не месячный результат.
Calipso # 23 июня 2014 в 18:15
Что-то ваш пост подозрительно похож на рекламу клиники и хирурга scratch
SOLANG # 23 июня 2014 в 18:50
думайте, как хотите, а я от всей души благодарна этому человеку...т.к. с самого детства была "плоскодонкой"..и это самое не обидное, что я частенько слышала в свой адрес zlo
Ananasik # 23 июня 2014 в 20:14
Конечно очень рада за Вас, грудь прекрасна, ничего не скажешь, поздравляю! v

Но Calipso в чем-то права.. Не слышала раньше о таком хирурге, и о клинике тоже..
Я думала, что данный сайт посвящен именно нашим докторам-волшебниками и клинике Atribeaute Clinique angel

Без обид, но у других клиник наверняка есть свои форумы для отзывов счастливых клиентов smile
neomagia # 23 июня 2014 в 23:03

Нет, не именно нашим и наши не только из Атрибьют. Например, Мечта, Ирина (ну это навскидку) - оперировались у других хирургов. Но они не пиарщики, а настоящие пациентки и в этом сомнений возникнуть просто не может. Так что, скорее сайт посвящен нашим девочкам ) А хирург такой есть, ничего не имею против него (не знаю никакой конкретики), кроме использования таких вот методов рекламы. Какбэ... единожды солгав... уже наводит на нехорошие предчувствия.

Ananasik # 23 июня 2014 в 23:27
Ой, не знала, что про других можно.. Буду иметь в виду )

Вообще странно.. для чего такая реклама?? Еще с таким упорством и агрессией.. Ведь действительно, наталкивает на странные мысли, настораживает как минимум scratch
Ananasik # 23 июня 2014 в 20:30
В плане маммопластики я остаюсь ярой фанаткой работ Жолтикова Виталия Владимировича и Баги Дениса Константиновича! Безусловно Боги своего дела love

Calipso # 23 июня 2014 в 20:40
Ахахах)) Красавчики love
Да нет, на самом деле, сайт то посвящен пластике в целом, и вполне себе можно обсуждать и других доков, помимо наших любимых волшебников)
Но тут пост с постоянным повторением имени хирурга разит рекламщиной laugh И фото с интернета скачены. Ты просто прочти еще раз, наши счастливые девочки пишут совсем по-другому)
Ananasik # 23 июня 2014 в 20:48
По посту не заподозрила.. разве что постоянное повторение ФИО хирурга показалось странным. А вот первый комментарий для Кристины смутил.. вместо эмоций восхищения своей грудью идет некая "реклама" доктора scratch
SOLANG # 23 июня 2014 в 20:51
мне глубоко фиолетово на Ваше мнение, уважаемая Калипсо, о моём посте. Я новичок в написании отзывов и написала, уж извините, как получилось. У меня нет времени сидеть в инете и оттачивать высокий стиль написания блогов и тому подобного. Просто хотелось поделиться мнением об это хирурге и его работе. И фото мои...не знаю как уж Вы так определяете на глаз, что они вдруг скачаны с инета...наверно, Вы гадалка какая? crazy В общем, я закрываю полемику по этому вопросу...Больше на Ваши выпады отвечать не буду smile
Calipso # 23 июня 2014 в 21:42
Я гадалка и вангую, что вы обычный пиарщик)) А злобные ответы выдают себя с головой.
Будем ждать администратора, которая нас рассудит =)
SOLANG # 23 июня 2014 в 21:48
да и ради Бога)
neomagia # 23 июня 2014 в 22:44

А тут и гадать нечего. Вот эти фоточки
 

neomagia # 23 июня 2014 в 22:48
SOLANG # 23 июня 2014 в 20:58
всяк кулик хвалит своё болото) Вот Вы, Ананасик, ярая фанатка Баги и Жёлтикова, но я же не предъявляю, Вам, что Вы их рекламируете) У меня первый опыт пластики и врач действительно попался хороший...Вот и зашкаливают эмоции от радости, что всё получилось так, как хотелось...особенно это радует на фоне многих неудачных операций(
Ananasik # 23 июня 2014 в 21:05
Ахах )) Вы и не можете тут ничего предъявлять.. прав пока маловато stuk

Откуда же столько агрессии, SOLANG?? Очень несвойственно для новичков ))
Что ж вы тогда со своим болотом и куликами сюда лазите, если Вам так фиолетово на мнение тут присутствующих?? ))
Некрасиво себя ведете и подаете такими вот комментариями scratch
SOLANG # 23 июня 2014 в 21:11
Так вот принимаете так агрессивно новичков...защищаюсь) Ладно, давайте мириться) На самом деле никого не хотела обидеть, но и обижать себя тоже не дам...выработался рефлекс защищаться от нападков...грудь - моя больная тема. Хоть и сделала её и вроде всё налаживается, а вот где-то на подсознательном уровне осталась ещё такая реакция. Мало ещё времени прошло от и до)
Ananasik # 23 июня 2014 в 21:20
Как подаете, так и принимают.. Слишком агрессивно воспринимаете.
Никто тут не даст себя в обиду и за своих помидорами закидает. Думаю, не нужно объяснять почему )

Грудь у Вас теперь прекрасна, и девчонки Вам об этом сразу же написали. Избавляйтесь от такой реакции.. к хорошему не приведет.
SOLANG # 23 июня 2014 в 21:30
Стараюсь, но иногда проскакивает, каюсь) Давайте жить дружно, как говорил Леопольд) Всем девочкам, кто оценил мою новую грудь, я очень благодарна..просто бальзам на грудь) На самом деле, одна только операция не исправляет полностью такие психологические проблемы, как у меня, идущие с детства. Работаем теперь с психологом ещё. Не всё так просто под Луной...к сожалению...эх!
neomagia # 23 июня 2014 в 22:22

Да, Calipso права - это хороший пример туповатого пиара. Типа того http://neomagia.ru/blogs/kak-ja-sdelala-mamoplastiku/moja-istorija-ischenko-andrei-leonidovich.html и этого http://neomagia.ru/forum/threadh335-1.html#6268 Пока оставлю, как пример, пригодится. Наберется коллекция, позже соберем на отдельную доску почета, чтобы новичкам было понятнее, как оно выглядит в живой природе. Собственно, на сайте сделано все, чтобы пиарщиков со ста шагов можно было различить. Те, что поумнее и повниметельней, давно уже отваились.

olga # 23 июня 2014 в 23:57
Оххх какие результаты, тут не то что довольной нужно быть а прыгать до небес=)))))Такие изменения!!!!Просто восторг
CНВ # 24 июня 2014 в 13:10
Минус поставила)...понаехали тут))))))))

← Назад