Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мое увеличение губ

Автор: Натали
Опубликовано: 1359 дней назад (18 марта 2013)
Рубрика:
Редактировалось: 6 раз — последний 10 апреля 2013
0
Голосов: 0
Девчонки, хочу рассказать вам, как я сходила на увеличение губ)
Мысли об увеличении у меня появились только после ринопластики, до я об этом даже и не думала, так как свои губы меня всегда устраивали) Но все мы стремимся к совершенству, вот я и решила попробовать, тем более, что если не понравится, можно просто потом не колоть больше и все)
Вот что было до -

Делала я в той же клинике, где и носик делала - в Атрибьют Клиник) Косметолог - Балябина М.А. Очень приятный человек и отличный специалист))Моя мама у нее ботокс колола) Сначала она посмотрела на мои губы и сказала, что у меня есть асимметрия, что вполне нормально и контур свой не четко прочерчен, порекомендовала мне еще сделать перманент губ, но этого я не хочу делать) Выбрали гель - Ювидерм ультра 3 (0,8 мл.), так как весь шприц мне будет многовато. Я предпочла анестезию в виде укола, а не крема, хотя можно было и крем, так как в состав самого геля уже входит лидокаин. Мария Александровна сделала мне укольчики, как у стоматолога от боли , и потом начала колоть потихоньку. За счет укола обезболивания в некоторых местах я вообще ничего не чувствовала, в некоторых чувствовалось, но это не так уж и больно, можно и потерпеть) В следующий раз хочу просто с кремом попробовать) Кровь иногда шла чуть-чуть, но это нормально, потом она мне делала массаж, распределяя правильно гель в губы. Сама процедура делается полусидя. В итоге в кабинете я провела примерно час. До этого меня сфотографировали. После процедуры губы, конечно, опухли все, особенно верхняя)) Синячки появились уже дома. А так, в целом, даже почти не видно, что сделала)) Через 10 дней нужно опять к ней придти, она оставила 0,3 шприца для следующего раза, чтобы было более понятно, куда подколоть, когда весь отек спадет. После процедуры нельзя пить горячее и есть, на неделю забыть о спорте и о сауне((( Ну вот, а я только начала ходить в спорт зал усиленно (перед операцией) Я даже не знала про эти ограничения. Вот фото после

Пока не понимаю, такое ощущение что как и раньше было) Папа ничего не сказал, не заметил, ну, может еще через 10 дней когда подколим будет более заметно) Но все равно мне нравится)
Носику 5 месяцев) | Консультация и дата операции)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад