Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои комплексы или Как я выбирала своего хирурга

Автор: Натали
Опубликовано: 1430 дней назад (11 января 2013)
Рубрика:
Редактировалось: 4 раза — последний 10 апреля 2013
0
Голосов: 0
Привет, девчонки!

Наверное, всем интересно, как правильно выбрать своего пластического хирурга и не ошибиться с выбором, ведь на начальном этапе выбора хирурга решается и итог самой операции.

Хочу рассказать свою историю, как я решилась на ринопластику и как я выбирала хирурга.

Еще со школы у меня было 3 комплекса (недавно с подругой вспоминали, как крутились у зеркала и рассказывали о том, чтобы мы в себе хотели поменять))) - это мой нос (он был с горбинкой, большой, жутко комплексовала по этому поводу, уже в сознательном возрасте поняла, что с челкой этот недостаток менее заметен, хотя потом специалист сказал, что, наоборот, с челкой большой нос смотрится еще больше))), это моя маленькая грудь (даже в школе у многих девочек уже был 2-3 размер, а у меня ничего не было((, и худые ноги (но сейчас я считаю это не за недостаток, а за достоинство)))хотя сейчас они уже не такие худые, как в школе были, даже в спортзал приходится ходить))ахаха)))

Так вот, мой нос беспокоил меня на протяжении всей сознательной жизни. Это постоянная боязнь фотоаппарата (приходилось всегда поворачиваться в фас, если успевала))), прически не все могла сделать из-за носа, носила челку всегда, открытое лицо было не сделать, стеснялась, думала, что с хвостиком нос смотрится еще больше), поворачиваться в профиль стеснялась, в общем, ужас, одним словом))) Но проблем с мужским полом у меня никогда не было и никто меня не дразнил по поводу носа, некоторые мужчины даже говорили, что им нравится моя горбинка) не понимаю, как она могла нравится) как грузин)

То есть еще со школы я хотела другой нос, но тогда понятия не имела о пластике...и вот в 24 года я решила залезть в интернет от нечего делать на работе)))начала активно читать все форумы, отзывы, о самой операции и т. д. И я поняла, что моя мечта, в принципе, реальна! Начала обрабатывать маму, что я хочу сделать нос) она сначала была категорически против, но я понимала, что, если захочу, никто мне все равно не сможет запретить)
В итоге на работе так сложилось, что появилось время)

По поводу выбора хирурга. Я штудировала отзывы про всех хирургов Питера, и почему-то сразу выделила Жолтикова ВВ, о нем не было ни одного отрицательного отзыва..и я поняла (как-то для себя, на интуитивном уровне), что пойду только к нему делать операцию!!!!При том, что лично еще не была у него на консультации) По фото он мне понравился (т. к. я бы не доверила свое лицо человеку, который мне не нравится))) , по отзывам тоже)
Все же обычно перед операцией ходят по многим пластических хирургам и выбирают своего, а у меня так получилось, что я просто знала, что буду делать у него, я маме так и сказала)))она говорит- ну ты походи к разным и посмотри))

В итоге я записалась к нему на консультацию)Он оправдал мои надежды) После я еще больше убедилась, что вот он - мой хирург) Когда он сделал моделирование, я даже взвизгнула немножко от увиденного) и поняла, что все! Почему же я раньше не пришла к нему на консультацию! В итоге сразу побежала записываться на операцию)))и я даже не хотела идти к другим хирургам уже)

Хочу выразить огромную благодарность Жолтикову ВВ и всей их команде за чудный носик и легкую реабилитацию!!!Вы сделали меня счастливой!!!)Теперь всем рекомендую только эту клинику! И сама стала ходить в косметологию)

Именно поэтому я сейчас участвую в акции у Баги Д.К., в другой клинике я бы не принимала участие в акции) только в этой!!! Там все настоящие профессионалы, и Андриевский А.Н., мне очень нравятся их работы все, грудь вообще все отлично делают, у них похожий стиль у всех, поэтому я очень хочу победить в акции у Баги, и тогда у меня больше не будет никаких комплексов!
Сходила на лазерную эпиляцию)) | Стишок

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад