Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история ринопластики у Жолтикова В.В.

Автор: Натали
Опубликовано: 1430 дней назад (10 января 2013)
Рубрика:
Редактировалось: 11 раз — последний 14 января 2013
0
Голосов: 0
Привет, девочки)

Хочу рассказать свою историю ринопластики.

Операция у меня была 12.10.12.(хорошая дата такая, красивая)) у Жолтикова В. В.
Мне сказали приехать в клинику к 5 часам вечера, я приехала, меня разместили в палате, я была там одна сначала, палата замечательная, удобная, смотрела телек, звонила друзьям, нервишки пошаливали))) в итоге в 9 вечера привезли девочку ко мне в палату тоже после рино (у Морозова), я перепугалась, потому что она не могла говорить, тошнило...



Я взяла себя в руки, в часов 10 зашел Виталий Владимирович, мы еще раз обговорили все моменты, он сделал моделирование, сфоткал меня во всех ракурсах, дал почитать книгу альбом Дали) я пошла в палату , за мной пришел мой анестезиолог Гилин А.В., проводил меня в операционную. Я улеглась на стол, он был с подогревом) играла музыка, но у меня бешено колотилось сердце) но страха особо уже не было, я его оставила в палате ))) оп началась примерно в 11 вечера. Наркоз был просто супер! Мне вкололи в вену, закружилась голова, помню маску и все... Я долго не засыпала, как мне казалось)))Помню, как только говорили - еще кубик, еще кубик...Я уже думаю - ну когда же меня уже вырубит)))

Дальше помню, как сама перекладывалась на кровать в палате. Привезли меня в 2 30 ночи,сразу позвонила маме, состояние было шикарное, как будто бы я просто спала и проснулась, такой бодрят был, всю ночь про говорила с девочкой по палате



(потом мы прикалывались, что наркоз, наверное, был с кофеином))), сделали укол с утра, а в 11 утра уже мне вытащил турунды Андриевский А.Н., было противно, конечно)





и все в 5 вечера я поехала домой)))



потом на 4 день ездила в клинику к Лору, В.В. Меня посмотрел, потом на 10 день сняли гипс и , о Боже, у меня новый носик! Первая мысль была, когда себя увидела - похож нос на Майкла Джексона)))такой же худой))) Синяков у меня почти не было..
Сейчас уже 3 мес. скоро носику..
Поэтому, девочки, ничего не бойтесь! Это совсем не страшно!
Огромное спасибо Жолтикову В.В за чудный носик и Гилину А.В. За шикарный наркоз! Они настоящие профессионалы своего дела!



🍒МЕЧТАЮ о красивой груди, верю в ЧУДЕСА🍒 | Сходила на лазерную эпиляцию))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад