Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Третий день после операции)

Автор: Натали
Опубликовано: 1320 дней назад (22 апреля 2013)
Рубрика:
Редактировалось: 3 раза — последний 22 апреля 2013
0
Голосов: 0
Как прошла операция, я уже рассказала) Что было после операции , можно почитать в комментариях к первой моей записи, хотела все в прямом эфире рассказать)) Про болевые ощущения могу сказать, что больнее всего было в первый день после операции, ночью я попыталась встать сама, не смогла, легла и тут началась такая боль... Мне вкололи укол и стало легче.. С кровати вставать было очень сложно в первые два дня, сегодня уже легче встаю, не так сильно болит) На второй день тоже болели, но уже не так сильно, сегодня уже совсем чуток болит) но болит все равно) может я уже привыкла просто) Позвонила сегодня ВВ , спросила, можно ли мыть грудь и мыться, потому что Лариса мне сказала , что можно в воскр. помыться, то есть еще вчера было можно, потом меня все запутали, что нельзя.. Решила сама позвонить и спросить у ВВ) он разрешил) и вот я пошла мыться.. Перед этим сняла компру... А вот бинты с первого раза у меня снять не получилось.. Они все приклеялись к соскам и к швам, Лила перекись на них, в общем, кое-как , с кожей вместе сошли бинты.. Жесть)


Бедные мои соски))
Мыться было страшно, но потом даже приятно стало, голову помыла тоже и грудь с мылом) Я уже люблю свои сиси)) Такие хорошенькие) А дальше , по идее, еще лучше будут))


Потом я их протерла полотенцем, протерла спиртом и наклеяла салфетки стирильные) И одела компру) Стало хорошо после душа)

Завтра к 11 нам на перевязку) пока все)
Извините, что фото перевернутые, с айпада не получается по-другому..или я не умею просто((
Несколько часов после операции) | Неделя после операции

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад