Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

"Наша личность - это сад, а наша воля - его садовник!"

Автор: olya
Опубликовано: 1369 дней назад (5 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2013
0
Голосов: 0
Мечты не работают, пока не работаете вы! Только с таких слов можно начать данную тему! Не так давно я влюбилась в очень интересное спортивное направление для девушек - фитнес-бикини!
Это именно то самое направление где девушки просто безупречны и неотразимы, у них спортивная подтянутая фигура и выглядят они, что очень важно - женственно! Фитнес-бикини это по большей части как образ жизни! Это огромная работа над собой, это тяжелые и изнурительные тренировки, правильное и даже не всегда вкусное питание! А чего стоят сами соревнования? Чего стоит победа?
Я думаю эти чувства не описать...
Номинация "Бикини" относительно новое направление предназначенное для женщин с хорошим телосложением и красивыми линиями тела, которые занимаются спортом и соблюдают определённую систему питания. Номинация была утверждена в 2010 году, Конгрессом Международной федерации бодибилдинга и фитнеса.
При оценке, важен общий внешний вид участницы: привлекательность лица, макияж, прическа, тонус кожи, а также общая презентабельность... подробную информацию можете посмотреть в правилах категории "Бикини"! joke
А теперь взгляните на прекрасную "железную" леди - Оксану Марковецкую (Артемову)!Оксана, Абсолютная чемпионка мира! Абсолютная чемпионка России! Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга!


Очень ярким примером является замечательная девушка Ирина Антонова! нереально митивирует и вдохновляет к действиям! Повторюсь, ну очень яркий пример, доказывает, что все в ваших руках!!!


Мария Цкирия-Докучаева добилась наивысших результатов примерно через год после беременности!!!


меня восхищают такие люди!!!
вот я и написала о своей второй мечте zst , как и обещала angel

1)Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать! Встаньте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела.
2) Да тут дела на пять минут! Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще, чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться.
3) Разбейте большие дела на части! Взяться за решение большой задачи просто невозможно. Разбейте ее на маленькие части и выполняйте поочередно — это намного проще. Рутину — прочь! Все делать, лишь бы ничего не делать? Поесть, помыть посуду, сходить в магазин, проверить почту, посмотреть новости, почитать блоги друзей... Понятно, что все это отвлекает от основных задач и может выполняться только в свободное время.
4) Работайте с самого утра! Люди делятся на «жаворонков» и «сов». Совы обычно целый день ленятся, изобретая бесконечные отговорки, и за дела садятся только к вечеру. Милые совы, мы с вами в равной степени можем работать как днем так и вечером.
5) Вознаграждайте себя! Любой труд должен быть вознагражден, поэтому, работая, полезно себя вовремя поощрять. Выполнили часть дела — выпейте чашечку кофе с любимым печеньем, прогуляйтесь или просто отдохните 5 минут. Это хорошая привычка.
6) Не откладывайте на завтра то, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!! Завтра — это самый загруженный день недели, ведь мы постоянно откладываем дела на завтра. Если хотите начать жизнь заново, сделайте это прямо сейчас — завтра появится какое-то очень срочное дело или вы просто передумаете. Даже если уже довольно поздно, начните свое дело сегодня — закончить начатое легче, чем начать новое. Добивайтесь успеха в своих делах, и пусть лень больше не стоит на вашем пути!
мужчины?) | Под местной анестезией.
neomagia # 5 марта 2013 в 02:20
Ну вот это - реально красиво. А то иногда сморишь на всякие спортивные конкурсы думаешь.. не девушки, а бультерьеры какие-то! Все таки, пропорции и линии - это главное. А не кубики всякие.
olya # 5 марта 2013 в 09:53
я с уважением отношусь к другим категориям (бодибилдинг, бодифитнес, фитнес) этого нелегкого спорта, даже в большей степени к тому, какую работу над собой проделывают участницы! но для себя конечно же предпочтительнее "бикини")
Натали # 5 марта 2013 в 08:56
Для меня мотиватор - моя сестра) с учетом того, что ребенку 3 года)
Натали # 5 марта 2013 в 08:59
А вот она же в 20 лет) сейчас ей 29)
olya # 5 марта 2013 в 09:42
супер сестра! участвует в соревнованиях?
Kristya # 5 марта 2013 в 10:40
Сестра молодец!! Просто слов нет!
Натали # 5 марта 2013 в 11:39
Нет, она тренер по бодибилдингу, в спорт клубе тренерует)
*_* # 5 марта 2013 в 12:14
Вот это сестра! Красотка, хоть сейчас на любую обложку. Хороший стимул)
Kristya # 5 марта 2013 в 12:24
Ага мотивировать должна по любому!!
olya # 5 марта 2013 в 12:27
аплодисменты, что тут ещё)))
не, я поражаюсь такими сильными людьми!!! она очень очень и очень молодец!
baragozya # 5 марта 2013 в 12:35
Обалдеть, она, вроде, в 27 лет начала заниматься активно)?
Натали # 5 марта 2013 в 12:40
Активно бодибилдингом только 2 года занимается, а так сколько ее помню, всегда занималась, даже дома сама
baragozya # 5 марта 2013 в 12:34
Обалдеть, супер фигура) Молодец она) Это достойно уважения!
Ксения # 5 марта 2013 в 09:03
Красивые девушки, их тело .

Дааа,мотивация одна из сильнейших глядя на такие фото)
olya # 5 марта 2013 в 10:08
чуть не забыла) прекрасная дама Ксения Шевелева!!!
baragozya # 5 марта 2013 в 12:36
Нада такое фото на рабочий стол поставить себе, будет всегда перед глазами....будет мативировать)
Nаtашкин # 5 марта 2013 в 10:28
Аааааа....тоже хочу себе пресс, после родов куда-то пропал:))Найти б еще в себе силу воли...хотя нет не так - найти б еще время, чтобы кто-то с мелкой бы посидел, а я в тренажерку бы сходила... А теперь после ОП видимо только через полгода можно будет смело свои копытцы направлять в эту сторону...и то походу только на нижний пресс качаться будет можно, а на верхний прям даже и не знаю...через год?
olya # 5 марта 2013 в 11:11
да, после ОП на некоторое время о спорте подзабыть нужно)кажется месяца через полтора можно уже включить легкие нагрузки: быстрая ходьба, наклоны, присед...но все индивидуально, это с хирургом обговаривается! а вот на массаж ходить, можно нет?)
Натали # 5 марта 2013 в 11:40
Я вот сейчас перед оп активно качаю, после оп 3 мес лучше не качать, потом можно
baragozya # 5 марта 2013 в 12:38
Да, перерыв 3 месяца - это не мало(
Натали # 5 марта 2013 в 12:41
Я не знаю как я это выдержу такой перерыв
Kristya # 5 марта 2013 в 10:41
Я от последней девушки просто в восторге!!
olya # 5 марта 2013 в 11:12
у меня самой слов нет)
*_* # 5 марта 2013 в 12:07
Да, мне Мария Цкирия-Докучаева больше остальных понравилась. Даже не верится, что на фото "до" тоже она, потому что на фото "после" - просто богиня smile . Все в наших руках, эти девушки еще раз это доказывают)))
elvira # 5 марта 2013 в 11:49
Просто супер, достойно похвалы !!! Девочки, что говорится, сами себя сделали...
koza # 5 марта 2013 в 12:31
Девчушки молодцы, красотки) Сижу, жую кусок колбасы и смотрю на красивые и упругие попки и другие части тела. К красивой груди и попа хорошая нужна. Она у меня нормальная, вот только упругости не хватает, эх)
baragozya # 5 марта 2013 в 12:39
Хватит кушать колбаску, пора начинать приседать, скоро пляжный сезон)
olya # 5 марта 2013 в 12:32
кто тебя? - сам себя)

← Назад