Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Что же для меня является правильным питанием? И как выбрать свой вид спорта?

Автор: olya
Опубликовано: 1384 дня назад (21 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 февраля 2013
Настроение: "Я скажу тебе дружок - не ешь на ночь пирожок"))
Играет: Andre Crom, Teenage Mutants – Hanging On (Original Mix)
+1
Голосов: 1
О себе, по порядку.
Когда мне было 14-15 лет, я, помимо носа, также комплексовала из-за веса, но не лишнего, а, так скажем, недостающего. И что вы думаете? Да, я начала действовать, вот только так действовать, как никогда никому не пожелаю)) вместо того чтобы заниматься спортом и правильно питаться, я решила – чтобы набрать вес, нужно просто больше кушать. А время то шло, и это вошло в привычку, в привычку, которая к концу 11 класса обратилась ко мне с возражениями…мм а что это с тобой? Ой, какие щечки! И т.д.

Да, тогда начался «марафон диет», удалось впервые похудеть на кремлевской, но так как вес снизился очень быстро, он решил так же быстро вернуться и взять с собой «друга» (еще пару кг сверху) и так марафон длился очень долго, из серии - получается/не получается…
Далее я поняла, может нужно включить физические нагрузки! Какие? Пробовала бег, тренажерный зал, шейпинг, аэробику, йогу, но надолго меня не хватало. Вдруг что-то происходит в жизни и все, хочется сразу обо всем забыть, махнуть рукой, да, тут вспоминается рассказ о силе воли или лени (об этом нашла интересную статью, опубликую)

В итоге что, каким-то образом заинтересовалась сыроедением, конечно, это для меня показалось дико, но очень любопытно! Прочитала об этом много книг (Арнольд Эрет «Целебная система бесслизистой диеты», Дуглас Грэм «80/10/10», Павел Себастьянович «Почему коровы хищники» и т.д.) и действительно, я загорелась этой идеей, «сыроедила» около полугода в целом, но со срывами, и поняла что пока не готова к такому образу жизни, однако от мяса я решила отказаться (ибо повлияло)).

Сейчас, питание моё относительно правильное, на данный момент стараюсь ограничивать себя от «вкусняшек-вредняшек», касаемо спорта, мне по душе бег и тренажерный зал (стараюсь заниматься регулярно) воспитываю волю!), летом - велосипед, также в этом году открыла для себя лыжи (очень понравилось)!
В общем - все правильно в меру! А что для себя Вы выделите правильным, и по душе, оно так для Вас и будет, главное чтобы не во вред здоровью! Ведь каждая Дама должна следить за своей фигурой, здоровьем, питанием и словами))))вести активный образ жизни!
Я тут увлеклась соревнованиями бикини (об этом в следующей теме) – это моя вторая после ринопластики мечта, правда увлеклась пока что мысленно.
моделирование | Перцовая маска для волос!
koza # 21 февраля 2013 в 23:00
Силу воли надо воспитывать, молодец. Я ПП придерживаюсь, но вот уже недели две трескаю всё подряд, кг набираю)
olya # 22 февраля 2013 в 09:02
массуешь?)) главное заниматься, тогда и стимул появляется)
Ксения # 22 февраля 2013 в 08:42
Ух эти вечные диеты... мне тоже силы воли бы побольше..но сейчас решила что хватит срываться, а пора начать по полной следить за собой, за питанием и как говориться не на диетах сидеть а выработать систему питания) от одного слова диета- уже хочется что-нить съесть))))
olya # 22 февраля 2013 в 09:04
хахах да, у организма слово диета звучит как команда - налетай))))
это все дело привычки, ее нужно менять, т.е. как её так и себя)
Ксения # 22 февраля 2013 в 09:40
да))
Вот я и вступила на тропу войны с плохой привычкой покушать)
olya # 22 февраля 2013 в 09:55
эту тему я всегда готова поддержать!!! и направить на путь истинный))))
Ксения # 22 февраля 2013 в 09:57
отлично)))
Kristya # 22 февраля 2013 в 12:12
Я тоже нада начать правильно питаться, а то эти перекусы вечные и сухомятки к хорошему не приведут...
bublik # 23 февраля 2013 в 17:28
молодец! удачи)))))
olya # 24 февраля 2013 в 19:49
спасибо)

← Назад