Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

месяц и 10 дней после ринопластики!

Автор: olya
Опубликовано: 1290 дней назад (28 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 17 июня 2013
+7
Голосов: 7
Хотела написать вчера, как бы, еще 27 мая, но что то смутила меня дата) Начинаю писать – сегодня моему носику (…считаю по календарю) 40 дней, чувствую как-то не ладно звучит, думаю дай по другому – месяц и …9 дней, ну что же ты будешь делать, решила подождать несколько часов даже! Так, сегодня 28 мая моему любимому носику 41 день ну или месяц и 10 дней) так то гораздо лучше) Дыхание восстанавливается и это я ощущаю все ярче, достаточно одного ну или парочку (утром и вечером) раз использовать гель солкосерил для нормального дыхания, но правая ноздря все же дышит немного хуже левой, так оно было и до оп из-за моего хронического гайморита… Но все будет хорошо! На прошлой неделе, как и писала, уже занималась аэробикой, но так как занятия проходят супер активно, носик отекает, я даже для большей уверенности написала Сергею Викторовичу что хотела бы убедится, чтоб наверняка, на что он ответил – не волнуйтесь, это нормально! Да, после тренировки я как свекла выхожу из зала, скорее это немного не моё, так что абонемент продлевать не буду, а возьму следующий в тренажерный зал!
Кончик еще «каменный», возможно очень, очень понемногу чувствительность и возвращается, если конечно сравнивать с тем, что было месяца пол назад. Зевать как то совсем не очень приятно) Особенно утром на работе ( не часто, но бывает) я даже придерживаю нос чтобы так не растягивался)
пожалуйста не ругайтесь, фотографии скину завтра! laugh
Осмотр 18.05 (31 сутки)! | Месяц и 10 дней (часть 2)
koza # 28 мая 2013 в 00:43
Хахааа, Олька, меня чуть не разорвало от хохота ) Надо же так, 40 дней и 9 дней hoho
Ждём фото носика, он у тебя чудный!
uli # 28 мая 2013 в 07:06
Оленька, молодец такая. Долго не ждешь, а сразу начала вести активную жизнь с новым носиком))) Надеюсь, что без особого вреда, по себе знаю, что после аэробики немного давление идет на голову, приток крови, поэтому береги наш носик!
Natafka # 28 мая 2013 в 11:24
Ухты, ты такая моложчина что на занятия ходишь! жду фото твои с нетерпением) хочется глянуть на твой носик)
Кассиопея # 28 мая 2013 в 11:55
До твоего поста не задумывалась, что после недавно перенесенной ринопластики даже обычное зевание может вызывать неприятные ощущения. Спасибо, что все подробно расписываешь. Читаешь и понимаешь, насколько все-таки серьезная вещь - пластическая операция. Хотя скоро, думаю, носки заживет обычной жизнью и ты забудешь про все сложности.
А аэробику я тоже не люблю, тренажеры мне больше по нраву. Не люблю я скакать без радостного повода laugh
Кассиопея # 28 мая 2013 в 12:07
То есть, конечно не носки заживут, а носик hoho
olya # 28 мая 2013 в 22:55
Спасибо! да знаешь, я не смотрю на эти моменты как на сложности, я настолько довольна всем и чтобы не происходило я все воспринимаю с улыбкой)
Кассиопея # 28 мая 2013 в 23:02
Молодец, что с позитивом на все смотришь, так и надо!
mycozy # 28 мая 2013 в 16:35
Ждём ждём фото, свёколка наша)

← Назад