Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

мужчины?)

Автор: olya
Опубликовано: 1373 дня назад (3 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
В этой теме я расскажу вам о красивых милых дамах, ой простите, я сказала дамах? о мужчинах! Я хотела сказать - о мужчинах! хотя, я особо и не ошиблась...)

Я, честно говоря, была в восторге, когда увидела манекенщика, модель сербско-хорватского происхождения Андрея Пежич. Андрей участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модных домов. Знаменит в мире моды своей андрогинной внешностью. Универсальная модель, так сказать) ещё удивило что дата рождения у меня с ним один в один) 28.08.1991г.
Так же, Андрей утверждает, что с ориентацией у него всё в норме! joke


Леа Ти (Lea T) – бразильская модель-транссексуал. Настоящее имя – Леандро Сересо (Leandro Cerezo) Перенесла, если перенесла то уже перенесЛА))) операцию по смене пола. В юности Леа проявляла симпатию к обоим полам, и только после двадцати Лея определилась со своей ориентацией.
ну не красотка ли?)


Клаудиа Чарриез (Claudia Charriez) и она родилась мужчиной?


Американская модель Айсис Кинг (Isis King)


Аргентинская модель Флоренсия де ла В. считается первой актрисой-транссексуалом в мире.
родилась же она под именем Роберто Карлос Тринидад))


Тайландская модель-транссексуал Сирапассорн Аттаякорн.
в 2011 году на конкурсе красоты получила титул Miss International Queen.

красотка Чамила Асанка


Бразильская модель Роберта Клозе, снялась для бразильского издательства журнала Playboy и была названа самой красивой женщиной Бразилии)) вот такие дела)


и таких красоток ещё ой как предостаточно, понятно девушки?)))))))))))
терпение и труд) | "Наша личность - это сад, а наша воля - его садовник!"
neomagia # 3 марта 2013 в 01:49
Вот им на самом деле надо было женщинами родиться. Молодцы они, что вовремя сориентировались и стали кем хотели. Да еще такими удачными )
Мне вот еще этот тип понравился. Правда. он как был дедушкой, так им и остался. Просто у него внучка-модельер и он помог ей таким вот образом раскрутиться на эпатаже - выстпил в роли модели при демонмтрации ее коллекции.


А вот братья Вачевски снимали первую часть "Матрицы" как браться, а вторую - уже как брат с сестрой. Лоуренс стал Ланой...




olya # 3 марта 2013 в 02:17
да, очень даже удачно!)
про дедушку видела)
ой люди, такие разные, чтобы поменять пол... это же очень сложные операции, и неизвестно чем они ещё могут обернуться или я ошибаюсь, мне конечно этого никогда не понять) однако это очень интересная тема!
Kristya # 3 марта 2013 в 08:52
Некоторые из них очень очень симпатичные!!))
olya # 3 марта 2013 в 10:36
да вообще красотки)
Ксения # 3 марта 2013 в 09:08
Я в шоке! И ведь такие красивые получились из них женщины.
Mitzy # 3 марта 2013 в 09:33
Согласна!
Никогда бы не догадалась, что они меняли пол, если бы не было подписи под картинками.
Kristya # 3 марта 2013 в 23:27
Парочка даже симпатичнее некоторых женщин)) ухожонее чтоли..
neomagia # 3 марта 2013 в 23:44
Вот поэтому им и стоило женщинами родиться - нравится вся эта возня с красотой и умеют этим пользоваться гораздо лучше, чем большинство женщин.
olya # 3 марта 2013 в 10:48
Верно или нет, но читала что продолжительность жизни людей сменивших пол не высокая - 15 -30 лет, но все индивидуально напрямую зависит от организма...
Натали # 3 марта 2013 в 11:22
И из мужчины можно слепить конфетку)))
koza # 3 марта 2013 в 11:31
Ничего себе, красотки! Никогда бы не подумала, что это бывшие мужчины scratch Очень хорошо выглядят, молодцы! И дедушка тоже))))
baragozya # 3 марта 2013 в 11:54
Действительно, тоже бы не подумала никогда, что это мужчины))) Я так поняла, что первый просто переодевается в женщину...?
elvira # 3 марта 2013 в 11:33
Было бы желание!!! laugh
olya # 3 марта 2013 в 11:36
да ещё и возможности...)))
Nаtашкин # 3 марта 2013 в 22:40
Классная темка:)Было интересно посмотреть:) Красотки одним словом! Мне особенно первый парень понравился, тем более я так поняла он пол не менял просто по виду унисекс:) От девушки не отличишь:) С учетом того что с ориентацией у него все в порядке - не хотела бы я быть его девушкой, мало того что из-за шмоток бы дрались laugh так еще он в них был бы красивее меня laugh нет ужжж, мужик должен быть мужиком hoho
baragozya # 3 марта 2013 в 22:48
С ориентацией у него не всё впорядке, во всех интервью он отвечает на вопрос, кто ему больше нравится так: любовь не имеет границ! Напрашивается вывод, что он Би...
Nаtашкин # 3 марта 2013 в 22:51
Ну тоже ничего удивительного:) С такой то внешностью он и мужикам нравиться:)
baragozya # 3 марта 2013 в 23:00
Да, его мужчины часто угощают в барах)
olya # 3 марта 2013 в 22:57
я где не читала, как-то конкретного ответа нет, возможно он и би, и даже больше да, чем нет)
neomagia # 3 марта 2013 в 23:07
Или просто не хочет лишать надежды и терять популярность среди гомо аудитории. Это же бизнес.. А у меня были трое таких знакомцев. Таких - в смысле красоты и андрогенности. Двое таких же вот блондинов, но с голубыми глазами и один брюнет с черными. Но они все впадали в ярость, если кто-то сравнивал их с девушками и изо всех сил старались быть брутальными мужиками )) Очень забавно это выглядело. Причем я всем троим настоятельно советовала попробовать себя в модельном бизнесе - принимали за шутку, а если догоняли, что всерьез - обижались. А зря, там бы прригодились, а больше ума все равно ни на что не хватало ((

И еще в моей школе девушка училась. Сначала Люськой была, а потом стала Сашкой.. Помню, увидела его спустя много лет, рассказала подруге, что такой красавец по дороге встретился! Описала, а она говорит - так это Люська! Пол-то она вряд ли меняла - времена не те были, да и материально вряд ли потянула бы. Но потом слышала, что даже семья у него завелась (жена типа) и все там в порядке и ко всеобщему удовольствию.
olya # 3 марта 2013 в 23:46
да, такие товарищи безумно любят себя..
таинственная история превращения Люськи в Сашку) или наоборот, получилось бы отличное реалити-шоу или уже есть такие? я сама не слышала, надо поискать что-нибудь. О моё любопытство)
baragozya # 3 марта 2013 в 23:54
Есть среди моих знакомых девушка, которая тоже мечтает сменить пол, надо было ей мужчиной родится, у нею и фигура мужская и походка и манеры...
olya # 3 марта 2013 в 22:55
спасибо, да он тот ещё фрукт))

← Назад