Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Под местной анестезией.

Автор: olya
Опубликовано: 1375 дней назад (5 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как оказалось ринопластика выполняется не только под общим наркозом, но и под местной анестезией! Конечно от случая к случаю, но мне довелось пообщаться с человеком, который делал септоринопластику под местной анастезией! Ситуация не для слабонервных. Он очень спокойно относился к операциям такого рода, был нормально настроен на это! в общем готов! Но когда он почувствовал действие местной анастезии, ему вдруг стало жутко страшно, просто такое чувство страха, состояние полусна, иногда чувствовалась некая боль, давление, появилась паническая боязнь того, что что-то происходит неладное...Ведь в таком состоянии ты слышишь и видишь все вокруг себя! Операция проходила в обычной городской больнице, а не в специализированной клинике, конечно всё относительно психики и что очень важно препаратов!
Также недавно общалась с девушкой, она делала подобную операцию под местным наркозом и осталась очень довольна, ничего не чувствовала и даже болтала с хирургом. В общем, мое мнение, местную анастезию стоит делать, если вы человек с устойчивой психикой, обязательно в специализированной клинике и главное, нужно быть очень осторожным при выборе пластического хирурга!
Но все же общая анастезия в ринопластике является более безопасным видом наркоза!
"Наша личность - это сад, а наша воля - его садовник!" | абсолютный тюнинг)
Натали # 5 марта 2013 в 12:13
Ужас какой ) не представляю себе такого, мне кажется, в хороших клиниках под местной нос никто не будет делать , может только если кончик исправить))
olya # 5 марта 2013 в 12:23
вот и я не понимаю и на такое бы не пошла!) просто что бывают такие случаи когда пациенты больше всего бояться общего наркоза!
*_* # 5 марта 2013 в 12:21
Я думаю, местная анестезия - точно не для слабонервных! Это ты лежишь, все слышишиь, даже кое-что видишь, слышишь как подпиливают косточки, хрящики, ломат кости..... бррр
olya # 5 марта 2013 в 12:25
мясорубка настоящая) нет, одно дело если это пальцы, ноги или руки, но лицо...
elvira # 5 марта 2013 в 12:29
Местная, на мой взгляд, прошлый век!!!
olga # 5 февраля 2014 в 00:06
я бы не согласилась на такое!!!!

← Назад