Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ринопластика в целом!

Автор: olya
Опубликовано: 1317 дней назад (1 мая 2013)
+11
Голосов: 11
Если описать все в целом, то получается как-то так:
Ещё со школьных лет, когда носик уже не нравился, я помню как впервые увидела американское реалити-шоу, где девушка с орлиным носом превратилась в такую красотку…затем вышли российские подобные ролики. Мне очень нравилось это смотреть и где-то в глубине мыслей мечтать что я на это пойду… А годы шли и мне это по прежнему казалось настолько нереальным, насколько это возможно! Помню, набрала в поисковике ринопластика – ужаснулась, закрыла и забыла, но где-то на месяц) Следующая попытка - социальная сеть, я подумала, что наверняка есть какие-то группы, сообщества, ну естественно есть, мне было до жути страшно смотреть на этим отекшие лица, синяки, у меня ассоциации стразу же с дикой болью, короче больно даже смотреть! Но чуть ли не с закрытыми глазами все равно смотрела, интересно же! Начала интересоваться у девочек и первые мои вопросы были: больно? и стоимость?
Получив ответ что болей совершенно нет – весь страх улетучился! Осталось разобраться с финансовой стороной!
Затем начала смотреть и выделять для себя, каких именно хирургов работы мне особенно нравятся. С помощью этой группы узнавала больше и больше, а после того как мне сделали компьютерное моделирование – я была в таком шоке, что сразу же поняла и решила – все будет!!! даже съездила на консультацию к Жолтикову В.В. И вот собственно время шло, какую-то часть от стоимости удалось накопить и вдруг появилась эта замечательная акция) Радости то было…
Так же у меня стоял вопрос о моем хроническом гайморите и как оказалось это совершенно не является противопоказанием, конечно же не в период обострения. С хирургом мне было удобно общаться в соц. сети, т.к. проживаю я в другом городе! Все вопросы о том же гайморите, подготовке, моделирование, дата оп - все через сообщения!
К тому же в Питер я раз в пол года да приезжаю к подруге, поэтому место проживания я определила сразу) ну а так можно найти гостиницу либо снять квартиру по совершенно адекватной цене.
Что касается подготовки – старалась вести здоровый образ жизни, принимала витамины и вроде как все! Из анализов все прошла, непосредственно, в самой клинике, решила что так будет удобнее, кроме флюорограммы, ее сделала у себя на родине)
В день самой операции, я конечно же волновалась и это совершенно нормально! Перед операцией побеседовала с анестезиологом, после чего настроение сразу же поднялось, далее с С.В. проговорили основные моменты – убрать горбинку, уменьшить кончик и приподнять, я взяла с собой моделирование, которое С.В. сказал передать в операционную! После этого мое волнение было скорее от радости, нежели от страха! Вставили катетер – совсем не больно! Ввели анестезию, приятное ощущение тепла и как чудесно все плывет следом сон, очнулась – гипс) Помню как меня перекладывали на мою кровать уже в палате, сказали что бы я поздоровалась с моей соседкой (девушке следом за мной так же делали рино), помню свою полусонное состояние, желание выпить воды, а нельзя то в течении 2-х часов после наркоза. И когда уже более менее пришла в себя, я словила момент что я дышу ртом и что меня это особо не беспокоит, беспокоило это горло – очень болело, видимо от трубки и рука от катетера. Спустя 2 часа, я сделала глоток воды и мне стало противно, тогда я почувствовала что у меня на языке и небе были сгустки крови, захотелось встать прополоскать рот, но нет, я когда приподнялась (естественно все происходило под наблюдением медсестры) меня начало тошнить и закружилась голова, с медсестрой мы решили что мне нужно еще немного полежать. Телефон в руки давай писать всем что все круто, я это сделала!!! Как-то незаметно прошел час и я благополучно встала в туалет, рот прополоскать как-то не получилось) и с помощью бинта я промыла язык и небо. Очень важный момент это – гигиеническая помада, вот без чего я бы не выжила точно)))да и до сих пор не могу без нее. Температуры у меня не было вообще! Так же понравилось что антибиотики вводили с помощью того же катетера, хоть и болела моя рука, но пусть уже только рука)) Первую половину суток мне постоянно казалось что у меня что-то течет из носа в горло, это доставляло дискомфорт т.к. не проглотить не сплюнуть, ощущение что это либо выделения либо кровь, хотя анестезиолог сказал не должно там ничего такого быть… и мне ввели лекарство, вроде бы останавливающее кровотечения и стало лучше. Ночью я спала плохо, просыпалась от того что начинала сопеть) На следующие сутки отек немного увеличился, температура была в норме, аппетита не было до того момента пока не принесли завтрак! Но вкус различался плохо, как бы на сладкое и соленое. В области носа было ощущение давления, никаких болей не было! К вечеру того же дня С.В. вынул турунды – очень неприятное ощущение, глаза слезились и как то было непривычно дышать, очень чувствительное дыхание, словно дышишь холодным воздухом, 40 мин. после нужно было находиться в положении полусидя и можно было ехать домой. Так же, первые дни обязательно спать на спине в чуть приподнятом положении, а я «всю жизнь» сплю на животе, но ничего. В целом все прошло хорошо! Про неприятные моменты я уже и забыла)
Первые 6 суток принимала антибиотики в композиции с линексом, в носик капала и капаю до сих пор персиковое масло смешанное с нафтизином 3/1, на отеки и синяки наносила лиотон, и кстати очень быстро у меня все прошло! Перед едой 3 раза в день траумель на 2 недели, получается сегодня последний день!
В течение всего времени чувствовала себя отлично, нос не болел и не болит, единственное, ощущение давления которое постепенно уходит, дыхание восстанавливается, но на ночь не всегда хватает), просыпаюсь утром, капаю капли с маслом и опять спать. Замена и снятие гипса ощущения не из приятных но терпимых, я больше боялась что будет больно, и зря боялась)
25.04 - Снятие гипса! | 01.05 спустя 2 недели!
Natafka # 1 мая 2013 в 19:38
такая ты молодец! вот еще один пример что мечты сбываются и надо верить только в лучшее!! еще раз поздравляю тебя с носиком)))
olya # 1 мая 2013 в 19:42
спасибо)
Natafka # 1 мая 2013 в 21:35
кстати хотела спросить, ты наверно в курсе... а куда делась треться финалистка вашей акции? ведь была еще одна девочка...
olya # 1 мая 2013 в 21:44
к сожалению я не в курсе насчет третьей финалистки...
uli # 1 мая 2013 в 21:45
Скорее всего отказалась, может финансовые трудности(((
Natafka # 1 мая 2013 в 21:55
просто я все надеялась что тут еще будет одна счастливица))) мне так нравится читать ваши рассказы про то как жизнь ваша поменялась, меня это так воодушевляет) думала еще один рассказик зреет(( но видимо нет....
Ну тогда за тебя порадуемся вдвойне! smile
olya # 1 мая 2013 в 22:01
спасибо) так возможно и зреет, нужно уточнить эту инфу!
Natafka # 1 мая 2013 в 22:05
ммм... инрига....
Кассиопея # 1 мая 2013 в 22:08
ОЛя, а ты выиграла скидку 50%, я правильно поняла?
olya # 1 мая 2013 в 22:15
да, правильно!
Кассиопея # 1 мая 2013 в 22:37
Супер круто! А это секрет, во сколько обошлось? Блин, я такая любопытная crazy
uli # 1 мая 2013 в 22:51
Я тоже любопытная, но постеснялась спросить. zst
olya # 1 мая 2013 в 22:55
Стоимость ринопластики у С.В. 140т.р. - 50% = 70)
Кассиопея # 1 мая 2013 в 23:33
Спасибо за ответ. Супер скидка! Все таки 70 т.р. попроще найти чем 140.
neomagia # 2 мая 2013 в 04:06
Выбираются по-настоящему и заключаются договоры только с участницами со 100 и 50% скидкой. Что происходит с теми, кто на 25% идет я не отслеживаю и не знаю. По крайней мере, в клинике они появлялись.
Natafka # 2 мая 2013 в 08:40
то есть они не обязаны тут писать о своих операциях и все что связано с этим?
katerina # 1 мая 2013 в 19:46
Поздравляю! :)
olya # 1 мая 2013 в 19:47
Еще один момент! После ОП у меня как бы онемела верхняя губа и часть неба за передними зубами, первую неделю даже рот с трудом открывался, заказали с подружками суши так мне приходилось разрезать пополам)
С.В. сказал что скоро все пройдет, и я уже вижу постепенные улучшения, но улыбнуться голливудской еще не удается!
uli # 1 мая 2013 в 20:07
Ты так подробно написала, спасибо, думаю, что многим интересно до мелочей, как все происходит. Но вот может я ошибаюсь, но ты тяжелее перенесла, чем барогозя. А улыбку голливудскую ты нам скоро подаришь на новых фото. Конечно, самое неприятное, это выход из наркоза и то, когда начинает спадать обезволивающее.
Кассиопея # 1 мая 2013 в 20:15
Вместе одно и тоже написали))))
uli # 1 мая 2013 в 21:01
Ага))))
olya # 1 мая 2013 в 21:11
Спасибо) Насчет тяжелее, не знаю, сама считаю что все прошло легко! Возможно так показалось из-за описания некоторых ощущений, даже кажется что наоборот все так быстро пролетело, основной отек и синяки очень быстро прошли, в общем реабилитация у меня не затягивалась)
Касаемо обезболивающего, я на самом деле не поинтересовалась, но скорей всего его вводят после самой оп, но то что действие его спадает и появляется боль - не в моем случае, повторно мне даже не стали его колоть, т.к. и потребности в нем не было)
uli # 1 мая 2013 в 21:23
Оля, а как родным, понравился результат? А подругам, знакомым, кто-то тебя видел уже? Я чем чаще читаю и смотрю фото ваши, тем сама уже все более хочу носик красивый. Вот как-то раньше не заморачивалась, а теперь смотрю, какая у вас красота неописуемая и так все ровненько.
olya # 1 мая 2013 в 21:46
Естественно, всем кто меня видел все понравилось, говорят, да я и сама говорю) что лицо конечно поменялось в целом в лучшую сторону!
uli # 1 мая 2013 в 21:53
Да, лицо преобразилось капитально. Всего одна деталь, а так меняет всего человека и внутренне и внешне. Счастья тебе и носику твоему.
olya # 2 мая 2013 в 11:28
ой, спасибо)))
Dikta-Ksю # 2 мая 2013 в 14:09
Оля, лицо так поменялось, что я тебя сперва не узнала на фотках))))
Dikta-Ksю # 2 мая 2013 в 14:08
Ага) Посмотришь тут на всех и сам начинаешь задумываться в отношении себя)) Вот я пока сюда не попала тоже особо по поводу груди не парилась - теперь сморю на нее и задумываюсь...
Кассиопея # 1 мая 2013 в 20:14
Оля, ты настолько все подробно написала, у меня ощущения, что я сама операцию сделала. Молодец. Девочки, которые готовятся к рино, безусловно будут тебе благодарны!
olya # 2 мая 2013 в 11:33
Еще хочу дописать, о подготовке - чистка лица за 3 дня до, и ногти освободила от лаков и акрила) а то что-то я упустила этот момент!
baragozya # 2 мая 2013 в 11:53
А ты траумель ток 2 недели пьёшь)?? Мне СВ говорил, лучше 3 пропить, вроде)
olya # 2 мая 2013 в 12:49
да, С.В. сказал 2, нужно спросить)
baragozya # 2 мая 2013 в 15:24
У меня так получилось, что я весь его выпила)))
Dikta-Ksю # 2 мая 2013 в 14:02
Оля, от меня отдельное огромное спасибо! Мне было очень интересно читать. Я прям себя представляла smile Как мне все это предстоит пройти) Все так подробно и понятно. Только я не поняла, что от какой трубки у тебя горло болело? И откуда во рту сгустки крови?
olya # 2 мая 2013 в 14:41
Спасибо и тебе, здорово что так понятно получилось! Все пройдет даже легче чем ты представляешь)
я так понимаю это интубационная трубка, для обеспечения надежности дыхания во время длительных операций. А кровь во время оп (ну совсем немного) стекает в желудок, рот, так что может после наркоза и стошнить сгустками крови, меня пронесло а соседку по палате стошнило, но медсестра говорила что это даже и лучше когда все эти дела выходят)
Larisa3742 # 8 сентября 2016 в 22:24
Очень за вас рада! Сама мечтаю лежать после опи и строчить посты и смс-ки о том, что всё круто прошло!)))))))))))))))

← Назад