Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Уход за кожей лица до и после ринопластики

Автор: olya
Опубликовано: 1383 дня назад (23 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот такая статейка мне попалась сегодня, спешу поделиться!!!
ДО:
1. Для жирной и проблемной кожи крайне рекомендованной перед операцией сделать механическую чистку лица. Объясню причины - во время операции кожа обрабатывается спиртосодержащими растворами, которые, в итоге, подсушивают самый верхний слой, закупоривая расширенные и замусоренные поры. Затем на нос одевается гипс, который создает парниковый эффект - под ним возникают воспалительные процессы. В лучшем случае, после снятия гипса, на носу можно увидеть многочисленные небольшие прыщики с белым содержимым, в худшем - уже откровенные гнойники, которые могут привести к тому, что на их месте образуются ямки и впадинки.
2. Сухую кожу перед операцией нужно дополнительно увлажнять. Будут не лишними маски и кремы чуть более жирные, нежели вы привыкли пользоваться.
3. Разные важности:) Не советую накануне операции проводить эксперименты и пробовать на себе новую косметику и процедуры. После последней мезотерапии (если вы ее делаете) должно пройти не менее двух недель. Также не нужно начинать срочно пить витамины - если не привык организм к ним, то может сыграть недобрую шутку в виде высыпаний, неожиданной жирности кожи и т.д.
Механическую чистку надо делать максимально близко к операции, но так, чтобы уже не осталось следов на коже.


ПОСЛЕ:
Все средства, перечисленные ниже, можно использовать только при отсутствии гнойничков на носу. Некоторые средства могут усугубить
1. Первые средства после снятия гипса - это скрабы. Они должны быть с мелкими частичками, довольно жидкими, не агрессивными по составу, не должны греть или охлаждать. Главный критерий - легкое нанесение, еле касаясь кожи. Почему-то среди люксовых или, приближенных к ним, марках я такой не встретила.
Поэтому могу посоветовать копеечный скраб "100 рецептов красоты" с овсяными хлопьями :).
2. Бадяга-форте (по практике, преимущественно фирмы “7 Нот здоровья”). Расчудесная штука, которая помогает многим. Убиваем сразу двух зайцев – спасаемся от отеков и оздоравливаем кожу. Маску наносим на 10-15 минут (до высыхания) на чистое лицо утром и вечером. Первое время может пощипывать (ощущения такие, будто куча заноз впиваются), лицо будет краснеть. Это нормально. Слышала про аллергические реакции на данное средство, но очень отдаленно.
3. Средства для проблемной кожи, регулирующие жирность кожи (для тех, у кого лицо среагировало после рино именно так – воспаления, повышенное салоотделение).
Как правила, в составе спирт, что очень нежелательно. Поэтому советую поискать что-то легкое и без спирта. Из примеров – косметика StopProblem.
4. Маска на все времена (в свое время мне ее рецепт рассказала очень известная косметолог).
Для процедуры нужно: марлевые салфетки, перекись водорода, пищевая сода, самый дешевый (оптимально фабрики “Свобода”) крем ДЛЯ бритья.
Делаем на ночь. Распариваем лицо, салфетку пропитываем перекисью, добавляем крем для бритья, кругами “намыливаем” лицо. Минуту примерно. Затем на ту же салфетку сыпем соду – сначала немного, потом можно добавить. Продолжаем круговыми движениями “намыливаться”. Пару минут, состав начинает подсыхать на салфетке – стало быть, все . Смываем прохладной водой.
После процедуры будет ощущение стянутости кожи, нужно потерпеть. Утром на лице будет знатный слой кожного сала, так кожа восполняла свои запасы.
Процедура такая хороша для всех типов кожи, кроме самой сухой.
REринопластика | об идеалах!
Натали # 23 февраля 2013 в 19:47
Хмм, сразу после снятия гипса никаких скрабов нельзя))))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:13
уж это точно....
olya # 23 февраля 2013 в 21:19
возможно и так)
elvira # 24 февраля 2013 в 17:26
Да,да ни каких скрабов!!!
Kristya # 24 февраля 2013 в 17:28
Когда операцию сделаю вообще ничем лицо мазать не буду)))) только кремом от синяков)
*_* # 24 февраля 2013 в 18:23
Интересненько smile Про бадягу мне уже попадась информация и именно про эту,возьму на вооружение.
elvira # 24 февраля 2013 в 18:27
Бадяга, чудо средство !!! приходилось пользоваться, только по кассистенции мне, лично, заварку напоминает, ее мажешь и она отваливается)))
Kristya # 24 февраля 2013 в 18:33
Хорошо помогает) у кого то в блоге читала про это))
olya # 24 февраля 2013 в 19:40
вот и я про бодягу слышала хорошие отзывы но пока не сталкивалась)))
elvira # 24 февраля 2013 в 19:45
Сделаешь опи,от синяков все перепробуешь)))
Kristya # 24 февраля 2013 в 20:26
Хахах уж это точно!!))))
olya # 26 февраля 2013 в 20:11
да с удовольствием!)))))))))
baragozya # 26 февраля 2013 в 21:00
У меня припасён пакетик бодяги, а есть бодяга форте - гель...

← Назад