Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя жизнь..мой путь...

Автор блога: J-7
Все рубрики (5)
Глаза завидущие,руки загребущие...
+6
Всем приветик!! Кто еще не знает меня зовут Катя.

В общем сегодня я хочу вам рассказать как я подсела на корейскую косметику. Первый раз я ее увидела у нас в закупках. Так как такие вещи никогда не заказываю вслепую,решила съездить в наш торговый центр в такой отдел и посмотреть,что ж это за зверь корейская косметика.

Вообще я крашусь очень редко. Как вспомню,что потом это все смывать,такая лень сразу наступает...Короче посмотрела я все,перенюхала,перемазалась и решила,что попробую закажу,цены в закупке от магазина отличаются в разы и поэтому не особо разорюсь. А если,что не подойдет,то потом маме отдам.

Одно дело решить заказать чуть-чуть,а другое дело это выполнить...короче заказала я от души и всего. До сих пор смотрю на некоторые флакончики и не пойму что это и для чего))))

Что мне очень и очень понравилось,так это крема для рук. ненавижу крема для рук,после которых ощущение жирности и липкости. Эти же крема меня поразили. Мне показалось,что мне на руки кто-то одел очень тоненькие перчатки,запах обалденный,никакой липкости вообще нет.
Мои помазушки,поскребушки для похудения
+9
Ну в общем я не могу сидеть спокойно,мне постоянно нужно что-то новое попробовать..В общем очередной раз ковырявшись в интернете в поисках косметики для похудения,я наткнулась на Альганику. Ассортимент этой продукции конечно очень большой. там тебе и водоросли,глины,гели,крема...в общем все,что нужно по уходу за кожей.
Ну решила для начала взять по минимуму,так как мною это косметика еще не изведана. Начитавшись отзывов на просторах интернета,заказала маску с "Шунгалитом"



и моделирующий термогель




Про маску с Шунгитом девочки писали,что ощущение,будто тебя голой в сугроб засунули. Зуб на зуб не попадает,девчонки которые делали потом повторно эти маски,заранее себе чай и ватное одеяло готовили.
Ну я думаю,фигня все это. У меня все будет по-другому!!! Агась...ну значит искупалась я сегодня,пилингом кожу свою пошелушила.Дальше все как сказано в инструкции,намазалась маской,замотала себя в пленку,сверху одноразовую пеленочку накинула и пошла в кроватку. Лежу я такая как мумия замотанная и жду когда ж мне станет холодно. 5 минут лежу тишина,10 минут тоже самое. ну да есть небольшой холодок,но он из-за того,что маска с ментолом.

В общем расслабилась я окончательно,почувствовала себя толстокожей слонихой,которую ничего не берет. лежу попиваю чаек,что ж ему пропадать раз уже сделала,в планшете ковыряюсь. Потом чую накрыло!!!

Ощущение не передать словами. Холодный огонь! По другому больше никак не скажешь. Как будто пламя по всему телу,но только тебе не горячо,а холодно. Какой там на фиг планшет,какой чай. Я в одеяло замоталась по самое не хочу! Первые 20 минут были для меня самые тяжелые,ощущение было как будто часы остановились. Несколько раз было желание плюнуть и пойти все смыть..но мы ж не ищем легких путей!!

Короче кое-как я так пролежала час,пошла отмываться. Как я отмывалась это отдельная песня...Сначала я отмывалась сама с полчаса,потом еще столько отмывала ванну!

После этого нормальный бы человек остановился и успокоился,но кто сказал,что я из нормальных. Мне ж надо дойти до конца и нанести 3 этап на кожу. Моделирующий гель...В общем-то на вид обычный гель,эдакого красноватого цвета. Запах приятный,на ощупь прохладненький...ох как обманчиво это на ощупь!!!

Вы когда нибудь голой попой в крапиву попадали? Если нет,но хочется острых ощущений,купите этот гель. В общем начало не предвещало ничего необычного. от души растерла гель по всему телу,надела пижамку и легла в кровать. эх какие у меня начались ощущения..я даже прям и не знаю что круче,голышом в сугробе или в крапиве!! У меня кожа стала гореть просто нереально.Так мало того,что гореть,кожа и сама стала розового цвета. Я с перепугу подумала,что у меня аллергия и рванула в ванну смывать с себя это чудо-косметики. лучше бы я этого не делала! Стало еще хуже...в общем лежу теперь как рак вареный и думаю,а решусь ли я опять повторить этот опыт...

А ведь решусь! На что мы все-таки только не готовы пойти,чтобы сделать себя красивее и ухоженней!!
Последний шаг...последний штрих
+15
Привет всем!!!
Я тоже хочу поделиться своей мечтой...вроде бы у меня есть все,что можно желать..муж,дети,работа,дом...я похудела на 25 килограмм,но мечтать я все равно продолжаю.Все чего я добилась в этой жизни,это мои достижения,мой труд. Но есть то,что к сожалению мне не подвластно. Я имею ввиду грудь...
Грудь эта одна из частей тела,которая давалась женщинам не только для красоты. Для женщины грудь это прежде всего способ вскормить своего ребенка. Моя грудь тоже испытала в полной мере это счастье и я вскормила ею трех своих замечательных сыновей. В общем моя грудь выполнила свое прямое предназначение.
Теперь я хочу чтобы моя грудь почувствовала себя настоящей женщиной...чтобы ею восхищались и говорили комплименты. У меня никогда не было нормальной груди,скорее было подобие. Но даже мое подобие груди выглядело более эстетично до рождение детей,а сейчас это две "пустышки" как называет их муж. Только он их так прозвал из-за того,что они служили детям успокоением,когда они прикладывались к ней. А для меня же они "пустышки" в другом смысле,они реально пустые и растянутые((((
С учетом того,что у меня всегда была попа,отсутствие груди осложняет и подбор гардероба. Все что мне хорошо в талии и бедрах,просто огромно в груди. Если же верх одежды садится хорошо,то них одежды не налазит дальше талии.
Про половую жизнь я вообще молчу...у меня грудь очень чувствительна и мне нравятся ласки груди.но там не чего ласкать и мне реально просто стыдно перед мужем показывать ЭТО. Хотя муж за всю жизнь ни разу не сказал мне,что ему не нравится моя грудь,он не считает что из-за ее отсутствия можно убиваться так как это делаю я.







А это мои груди когда я наклоняюсь cry




В общем я очень хочу почувствовать себя настоящей женщиной и навсегда избавиться от комплекса отсутствия груди. Хочу чтобы окружавшие меня мужчины,это муж и 3 сына,видели маму счастливой.

Каждый человек творец своего счастья...Вот и я хочу сотворить свое,ну а неоволшебники надеюсь мне в этом помогут!!
Как мне стало легче жить или мои - 25 кг! Часть 2
+11
В общем смена работы мужа способствовала тому,чтобы я в очередной раз села на диету. Готовить можно уже меньше и не так часто,значит лишнего соблазна сорваться не будет. Старший сын ходит в школу и половину дня его нет,средний в садике весь день,ну а младший на кашках-малашках еще сидит,да и жирную пищу не ест.
Итак,муж уехал в длительную командировку,а я села на диету с подсчетом калорий. Для начала на сайте Калоризатора вывела сколько я должна потреблять калорий в день,чтобы умеренно сбрасывать вес. дальше завела электронный дневник питания и стала заносить туда все,что съела за день. Скажу вам это очень удобно,т.е. к вечеру я уже знала сколько я могу себе еще позволить и из расчета этого ужинала. Конечно были срывы,куда ж без них!! очень тяжело сначала есть все,что ты хочешь,а потом лишать организм этого праздника живота. Но мои фотографии из летнего отпуска служили мне таким мотиватором,что кусок просто застревал в горле.
Подруга посоветовала для начала чтобы контролировать голод подключить что-нибудь из препаратов для похудения. Сошлись на Редуксине-15. Медленно,но верно вес пошел вниз. Радости моей не было предела. Меня сможет понять только тот,кто хоть раз в жизни испытывал такую же проблему.
Постепенно вес стал уходить,аппетит уже не был таким зверским и я стала пить Редуксин временами. В общем к январю,я уже похудела на 8 кг,т.е. свершилось это за месяц. Муж,который приехал почти в конце января сразу отметил,что я заметно "сдулась". Да я и сама это ощущала по одежде. Больше всего я боялась,что в приезд мужа начну расслабляться и опять наберу лишнее. Но нет,сила воля у меня оказалась железной,я стойко перенесла сидение мужа дома,приезды гостей с тортиками и пирогами. В общем я не набирала вес,а продолжала худеть дальше. Здесь во мне 84 кг.



В феврале у младшего сына было Др и ему исполнился годик.Я похудела к тому времени уже до 82 кг и выглядела вот так.






Мой организм до такой степени привык питаться правильно,что уже не требовал запретные продукты и проходя мимо шоколадок,тортиков и пирожных я не глотала обреченно слюни,а равнодушно смотрела на все это.
Изначально я хотела похудеть до 72 кг,для меня тогда весившей 95 кг это было пределом мечтаний. И как-то незаметно я худела,худела,не взвешивалась наверное недели 3 и обнаружила что похудела уже до 70 кг!!! Для меня это было приятной неожиданностью.
Сейчас я вешу 69 кг,но мне предстоит еще очень много работы.Похудеть я похудела,но мое тело оставляет желать лучшего. Если с растяжками и неплоским животом я еще могу смириться,то отсутствием груди и такой попы я смириться не могу(((

В общем сейчас я выгляжу вот так.Фотки сделаны сегодня.







ну и напоследок мой коллаж,что было и что стало...

Как мне стало легче жить или мои - 25 кг! Часть 1
+7
В общем все банально и как у многих,последнее время я перестала радоваться жизни,потому что как жена,как мама я состоялась,но женщиной себя чувствовать я перестала! Нет,муж абсолютно не высказывался никак в мой адрес,за все это время я не услышала ни разу,что я жирная,целлюлит вон висит...его все устраивало. Вроде бы живи и радуйся,но мне тошно было самой себе. Каждая из нас когда-то доходит до определенной полосы или точки отсчета когда понимаешь,что все...дальше так продолжаться уже не может!
Начну с начала свой рассказик..мне был 21 год,когда я забеременела страшим сыном. Весила я при этом 52-53 кг при росте 172 см. Дохлик такой была и еще постоянно ныла,что худеть мне надо...Знала бы я на тот момент,какой я стану в итоге жила бы спокойно и не парилась)))) За беременность набрала очень много,рожать пошла с весом 82 кг. После родов за год скинула 10 кг и еще года 2 жила с весом 72-73 кг.
Когда сыну было года 3,я наконец-то решила заняться собой и пошла в спортзал. На тот момент меня больше подстегнуло отношение мужа (это первого,на данный момент бывшего мужа),который всячески меня принижал обзывая то коровкой,то матрасом((( В общем я решила доказать ему,что похудею без проблем и я это сделала. За 6 месяцев я похудела до 63 кг,подтянула фигуру. Все друзья были в восторге,ну а муж просто промолчал. Через год мы с мужем развелись,не смогла я простить ему некоторые вещи.




В общем началась моя жизнь уже разведенной женщины почти с 5-летним сыном на руках.Вес мой остался прежний 63 кг,в спортзал бегала уже реже,но на мне это никак не отражалось. Через год я встретила своего нынешнего мужа и влюбилась. Почти сразу мы стали жить вместе,еще через полгода поженились,а через 9 месяцев у нас родился второй сын.И опять за беременность я прибавила прилично((( Встала на учет с весом 63 кг,пошла рожать опять 82 кг. В этот раз сбросила мало после родов,буквально 6 кг,а потом набрала опять их.




Так и жила я еще почти 2 года с весом 82 кг,пока...не забеременела в третий раз!!!

И вот 1 год и 3 месяца назад я родила третьего сына...да-да!! Я счастливая мама 3 сыновей!!! В этот раз я превзошла себя и с 82 кг разогналась до 104 кг. Я когда увидела перед самыми родами в роддоме эту цифру,чуть в обморок не упала!!! Это я когда-то весившая 53 кг и переживавшая,что толстая,сейчас вешу 104 кг!!!

После родов мой вес упал и так и остался на отметке 93-95 кг. Мне было очень тяжело и физически и морально. Физически сложно подниматься каждый день на 5 этаж. Делала это с 2 остановками. Начала мучить отдышка. В общем я испытывала все прелести лишнего веса(((
Морально я оказалась убитой когда мы в прошлом году вернулись с моря и я увидела свои фотографии в купальнике пришла в такой ужас,что не передать словами. Мне 32 года и я выгляжу так,как будто лет 50 не меньше!!!
Я стала пробовать разные диеты,но если я сбрасывала хотя бы парочку килограмм,то буквально через какое-то время они ко мне моментально возвращались. Дольше скидывала,чем набирала в общем.

В декабре 2013 года мой муж поменял работу и стал ездить в длительные командировки. Он у меня дальнобойщик. И тогда я поняла или сейчас или никогда...




(скоро будет часть 2 как я похудела на 25 килограмм за полгода)

← Назад