Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как мне стало легче жить или мои - 25 кг! Часть 2

Автор: J-7
Опубликовано: 900 дней назад (21 июня 2014)
+11
Голосов: 11
В общем смена работы мужа способствовала тому,чтобы я в очередной раз села на диету. Готовить можно уже меньше и не так часто,значит лишнего соблазна сорваться не будет. Старший сын ходит в школу и половину дня его нет,средний в садике весь день,ну а младший на кашках-малашках еще сидит,да и жирную пищу не ест.
Итак,муж уехал в длительную командировку,а я села на диету с подсчетом калорий. Для начала на сайте Калоризатора вывела сколько я должна потреблять калорий в день,чтобы умеренно сбрасывать вес. дальше завела электронный дневник питания и стала заносить туда все,что съела за день. Скажу вам это очень удобно,т.е. к вечеру я уже знала сколько я могу себе еще позволить и из расчета этого ужинала. Конечно были срывы,куда ж без них!! очень тяжело сначала есть все,что ты хочешь,а потом лишать организм этого праздника живота. Но мои фотографии из летнего отпуска служили мне таким мотиватором,что кусок просто застревал в горле.
Подруга посоветовала для начала чтобы контролировать голод подключить что-нибудь из препаратов для похудения. Сошлись на Редуксине-15. Медленно,но верно вес пошел вниз. Радости моей не было предела. Меня сможет понять только тот,кто хоть раз в жизни испытывал такую же проблему.
Постепенно вес стал уходить,аппетит уже не был таким зверским и я стала пить Редуксин временами. В общем к январю,я уже похудела на 8 кг,т.е. свершилось это за месяц. Муж,который приехал почти в конце января сразу отметил,что я заметно "сдулась". Да я и сама это ощущала по одежде. Больше всего я боялась,что в приезд мужа начну расслабляться и опять наберу лишнее. Но нет,сила воля у меня оказалась железной,я стойко перенесла сидение мужа дома,приезды гостей с тортиками и пирогами. В общем я не набирала вес,а продолжала худеть дальше. Здесь во мне 84 кг.



В феврале у младшего сына было Др и ему исполнился годик.Я похудела к тому времени уже до 82 кг и выглядела вот так.






Мой организм до такой степени привык питаться правильно,что уже не требовал запретные продукты и проходя мимо шоколадок,тортиков и пирожных я не глотала обреченно слюни,а равнодушно смотрела на все это.
Изначально я хотела похудеть до 72 кг,для меня тогда весившей 95 кг это было пределом мечтаний. И как-то незаметно я худела,худела,не взвешивалась наверное недели 3 и обнаружила что похудела уже до 70 кг!!! Для меня это было приятной неожиданностью.
Сейчас я вешу 69 кг,но мне предстоит еще очень много работы.Похудеть я похудела,но мое тело оставляет желать лучшего. Если с растяжками и неплоским животом я еще могу смириться,то отсутствием груди и такой попы я смириться не могу(((

В общем сейчас я выгляжу вот так.Фотки сделаны сегодня.







ну и напоследок мой коллаж,что было и что стало...

Как мне стало легче жить или мои - 25 кг! Часть 1 | Последний шаг...последний штрих
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 23:25
Молодец!
Не устаю повторять, что горжусь девчонками, у которых есть сила воли!!!
В свое время тоже похудела хорошо после родов. С тех пор вес колеблется несильно в плюс или минус, поэтому не особо напрягаюсь.
А надо бы заняться собой...
Crazymult666 # 21 июня 2014 в 23:27
Аплодирую!!! Вот это сила воли, вот это выдержка!
Кстати, я тоже по себе заметила, как села на правильное питание, вначале тяжело, а потом как то становишься равнодушным к шоколадкам и тортикам, да можешь съесть немного, без фанатизма, а не как раньше полторта...
Ты большая молодец! Пусть и дальше все получится!
Ananasik # 21 июня 2014 в 23:30
Ого-го!! Результат на лицо в прямом смысле этого слова!! shock
Умничка!! Несомненно есть чем гордиться!! )
Удачки тебе во всех твоих начинаниях и желаниях, пусть все исполнится! angel
natty # 21 июня 2014 в 23:40
Ух какая молодец! Результат на лицо! Так держать!!!
Milka # 22 июня 2014 в 04:17
Молодец! Так держать!!! Не каждая так сможет!
Vikun4ik # 22 июня 2014 в 07:43
Сила воли железная! Молодец! Не каждый так сможет! Результат потрясающий, браво!
Kris # 22 июня 2014 в 13:17
Просто аплодирую! Молодец, что скажешь
welga # 22 июня 2014 в 18:29
Добрый день!
отличный результат, я тоже похудела и понимаю Вас! так держать) hoho
veta # 22 июня 2014 в 20:04
Абалдеть!!!!! Молодец!!!!!!
olga # 23 июня 2014 в 00:27
Ты огромная молодец, отличный результат, главное похудеть до нужных размеров, а потом спорт спорт и еще раз спорт!!!!

← Назад