Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Морозов С.В. сделал меня красивой!

Автор блога: Salibekova
Трифонова Марина Васильевна сделала меня красоткой))
+7
Привет всем))) Живу и радуюсь,улыбаюсь)
Все благодаря Эстетической стоматологии при Atribeaute Clinique
(город Санкт-Петербург),а именно Трифоновой Марине Васильевне!!!
Именно она довела мою улыбку до совершенства)),

сделала ее белоснежной,а зубки идеальными)Марина Васильевна провела процедуру наращивания передних резцов,которые мне к сожалению испортили в Москве(прошло уже почти 2 месяца,а я и забыла,что было что-то не так)))Зубы идеально ровные,а главное по ощущению не возникает мысли,что что-то добавили-ВСЕ РОДНОЕ)! Марина Васильевна,спасибо Вам огромное))!
Записаться на прием можно по тел:
(812)715-85-37, (812)715-53-50, (812)294-91-97
Операция по увеличению груди и липосакция, каково это?(оп. делал Морозов С.В.)
+8
Привет всем))) Теперь настало время поделиться с вами моими ощущениями и переживаниями до операции и после нее. Этот блог пишу в надежде на то,что мой опыт поможет тем девушкам,которые готовятся к сему не простому решению , а всем остальным думаю,будет интересно)
В моей жизни (Слава Богу)никогда не было операций,поэтому я не боялась,не переживала...про наркоз вообще не думала...хотелось по скорее начать.
Не смотря на то,что анестезиолог предупредил,что ничего не сниться,я во время сна напрочь забыла,что нахожусь в Питере, в клинике Арибьют,а когда меня будили .даже испугалась)) кто это??)) Но потом све стало на свои места). Когда просыпаешься после наркоза,боли нет...только жажда..причем сильнейшая.я так хотела пить...а вот спустя несколько часов есть ощущение расперания в груди,как будто аж плечи натянулись вместе с кожей..все болит...вижу горки(грудь)вед раньше было плоско все)) А в местах .где была липос.как будто сильно отлупили-синяки.все опухает...не совсем чувствительно,все так,как и описывал Морозов С.В. Поэтому меня не испугало. Все стремительно заживает,главное слушаться указаний хирурга(принимать лекарства и делать перевязки),единственное самое тяжелое время-утро,после ночи все залеживается,ведь спасть надо на спине,но как мне сказал анестезиолог в клинике - НАДО ХОДИТЬ,ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ. И сама я поняла,что жалеть себя не надо,чем больше разрабатываешь тело после оп.,тем проще и быстрее проходит процесс заживления... нужно так жить,как будто тебе некогда болеть))
В первые 2,3 дня после операции даже депрессия легкая была...из-за того.что липосакция отекла,я казалась себе невообразимым жиром,но и об этом меня тоже предупреждали.
На 12 день Сергей Викторович Морозов снял мне швы на груди...это тоже не больно,после операции еще некоторое время сохраняется пониженная чувствительность в местах разрезов.
Так что это все не так уж страшно...синяки от липос. ушли где то через 2 недели,а отек через 3...
единственное неудобство,нужно месяц носить компрессионное белье и даже спать в нем - надоедает,но это мелочи на мой взгляд... я после родов 2 мес. буквально жила в послеродовом бандаже и благодаря этому у меня нет живота,так что не привыкать.красота ведь требует жертв))
Дорогие мои,не бойтесь становиться красивыми,все заживает))! Главное обратиться к профессиональному хирургу,такому как Морозов Сергей Викторович)) Очень ему благодарна за нынешний результат,я с гордостью ношу новую грудь и радуюсь новой
фигуре))))
Морозов С.В. сделал меня красивой!
+13
Привет всем!!! Надеюсь мой блог будет полезен тем,кто решается на пластику или уже испытал эти ощущения))
Как известно 13 февраля 2012 года я стала мамой))) Мамочки меня поймут-это необыкновенное счастье - подарить жизнь новому человечку.в котором отобразилась частичка тебя!
Это все прекрасно,но фигура женщины в частности грудь сильно меняется,причем не в лучшую сторону((( конечно есть девушки ,которые умудряются сохранить привлекательность ...но я к ним не отношусь и о них сейчас не будем.
В общем в итоге груди вообще не осталось...вернее то,что было оказалось разного размера(почти размер разницы)...одним словом две шкурочки..Вот тогда я задумалась о пластике груди.
Сергея Викторовича МОРОЗОВА я нашла достаточно банально - в интернете))мне понравились фото работ,в альбомах "до и после",я увидела почти свою ситуацию...Конечно,всегда страшно...а вдруг не получится..но после консультации с Морозовым почему-то волнение пропало)И не зря...
28 марта (если не ошибаюсь)2013 года в Питере, в клинике Atribeaute Clinique Сергей Викторович МОРОЗОВ сделал мне подтяжку и увеличение(до 2 размера)груди,уменьшил ореолы,липосакцию проблемных зон(убрал бока.которые вечно вываливались из штанов не смотря на то,что я не толстая (при росте 162,вес 49-50 кг.) убрать мне их не удавалось...мои ненавистные пухлые ручки,и внутреннюю сторону бедра).
Прошло всего лишь 2 месяца, а операции как и не было - все зажило!!! Я уже месяц не ношу компрессионное белье,живу полноценной жизнью,грудь красивая,естественная и фигура изменилась,как будто на фш.убрали нежелательные формы!!! Честно,я в шоке и очень рада,мой муж (Тигран)тоже очень доволен.
Спасибо Вам, Сергей Викторович, за красивую грудь и стройную подтянутую фигурку))
фото до и после)

В следующем блоге я поделюсь с Вами всеми ощущениями после операции,расскажу,как выгладит липосакция,больно ли просыпаться после наркоза))) все без купюр)
Юлё Салибекова.

← Назад