Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Операция по увеличению груди и липосакция, каково это?(оп. делал Морозов С.В.)

Автор: Salibekova
Опубликовано: 1278 дней назад (8 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: загадочное)
+8
Голосов: 8
Привет всем))) Теперь настало время поделиться с вами моими ощущениями и переживаниями до операции и после нее. Этот блог пишу в надежде на то,что мой опыт поможет тем девушкам,которые готовятся к сему не простому решению , а всем остальным думаю,будет интересно)
В моей жизни (Слава Богу)никогда не было операций,поэтому я не боялась,не переживала...про наркоз вообще не думала...хотелось по скорее начать.
Не смотря на то,что анестезиолог предупредил,что ничего не сниться,я во время сна напрочь забыла,что нахожусь в Питере, в клинике Арибьют,а когда меня будили .даже испугалась)) кто это??)) Но потом све стало на свои места). Когда просыпаешься после наркоза,боли нет...только жажда..причем сильнейшая.я так хотела пить...а вот спустя несколько часов есть ощущение расперания в груди,как будто аж плечи натянулись вместе с кожей..все болит...вижу горки(грудь)вед раньше было плоско все)) А в местах .где была липос.как будто сильно отлупили-синяки.все опухает...не совсем чувствительно,все так,как и описывал Морозов С.В. Поэтому меня не испугало. Все стремительно заживает,главное слушаться указаний хирурга(принимать лекарства и делать перевязки),единственное самое тяжелое время-утро,после ночи все залеживается,ведь спасть надо на спине,но как мне сказал анестезиолог в клинике - НАДО ХОДИТЬ,ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ. И сама я поняла,что жалеть себя не надо,чем больше разрабатываешь тело после оп.,тем проще и быстрее проходит процесс заживления... нужно так жить,как будто тебе некогда болеть))
В первые 2,3 дня после операции даже депрессия легкая была...из-за того.что липосакция отекла,я казалась себе невообразимым жиром,но и об этом меня тоже предупреждали.
На 12 день Сергей Викторович Морозов снял мне швы на груди...это тоже не больно,после операции еще некоторое время сохраняется пониженная чувствительность в местах разрезов.
Так что это все не так уж страшно...синяки от липос. ушли где то через 2 недели,а отек через 3...
единственное неудобство,нужно месяц носить компрессионное белье и даже спать в нем - надоедает,но это мелочи на мой взгляд... я после родов 2 мес. буквально жила в послеродовом бандаже и благодаря этому у меня нет живота,так что не привыкать.красота ведь требует жертв))
Дорогие мои,не бойтесь становиться красивыми,все заживает))! Главное обратиться к профессиональному хирургу,такому как Морозов Сергей Викторович)) Очень ему благодарна за нынешний результат,я с гордостью ношу новую грудь и радуюсь новой
фигуре))))
Морозов С.В. сделал меня красивой! | Трифонова Марина Васильевна сделала меня красоткой))
neomagia # 8 июня 2013 в 04:31
Копмрессионку только на груди или где липосакцию делали тоже носить надо? И, кстати. часто доводилось слышать о послеоперационной депрессии, но впервые с очевидцем столкнулась - не могла понять почему это происходит. Собсно, даже не очень верилось.
Salibekova # 8 июня 2013 в 16:17
neomagia # ,мне на тело тоде корсетик дали,но я его не долго носила-неделю может,он мялся...как то на айз было
uli # 9 июня 2013 в 00:44
Юля, ты такая красотка, особенно на фото втором, такая фигурка загляденье. Всегда восхищаюсь, когда девушки после рождения ребёнка становятся ещё красивее. А на сколько примерно уменьшился обхват объем руки, где липо делали? У меня и у мамы моей тоже такая проблема, что руки мощными выглядят, а стоит немного поправиться, то жир на руках оседает(((
Кассиопея # 9 июня 2013 в 00:47
Вот и у меня та же проблема. Больше всего не люблю эти пухлые ручищи. Ни живот ни бедра так не бесят. Похудела и то, кажется кожа чтоль лишняя есть. Буду мышцы качать.
uli # 9 июня 2013 в 01:27
Мне даже не нравится, когда я платья с открытыми плечами одеваю, как-то совсем печально выглядит и грудь подводит и эти руки большие... стараюсь скрывать правильно подоброним фасоном одежды)))
Кассиопея # 9 июня 2013 в 09:28
Наверное в этом у меня и кроится подвох. Были б красивые формы - даже пухлые ручки не бросались бы в глаза.
uli # 9 июня 2013 в 13:09
Точно такого же мнения. Вот титьки шикарные, вырез поглубже и на руки никто не смотрит)))
mycozy # 9 июня 2013 в 18:20
У меня нет с руками проблем, но есть знакомые девочки у кого с фигурой всё в порядке, а руки выглядят полноватыми...бросается в глаза, но думаю только тем кто обращает на это внимание и особенно пристально следит за внешним видом. А вообще в журнале прочла, что тренер Джей Ло советует именно следить чтобы руки красиво выглядели, тогда и всё тело выглядит лучше и стройнее.
uli # 9 июня 2013 в 19:46
Так это да, согласна, мне даже больше нравятся фигуры, когда руки красивые спина узкая, пусть даже попа полноватая, а у меня наоборот, особых проблем с попой нет, зато верхняя часть тела, беда(((
mycozy # 9 июня 2013 в 18:32
А после операции всем выдают компрессионное бельё или его покупать надо?
Кассиопея # 8 июня 2013 в 09:33
Юля, выглядите замечательно! Спасибо, что поделились с нами своими ощущениями! У меня вопрос, а с чем связано то, что после операции надо двигаться? Всегда думала, что надо напротив лежать и беречься scratch
koza # 8 июня 2013 в 14:16
Очень красивая, фигурка и грудь шикарные!!!
Согласна, что после операции нужно ходить, чем-нибудь потихонечку заниматься, а не лежать на подушках и стонать от боли! Отвлекаешься, боль притупляется и начинает проходить, да и заживёт все быстрее!
Кассиопея # 8 июня 2013 в 15:58
А с чем связано более быстрое заживление? Отеков меньше когда двигаешься?
Salibekova # 8 июня 2013 в 16:16
Кассиопея # ,после оп. ткани в шоке и тело тоже,его порезали.спать можно только на спине.какое то врем нельзя бегать прыгать поднимать тяжелое и мышцы немного путают,что ч ними их надо разрабатывать..В общем после оп.ходить легче,чем лежать). А быстрее заживает у тех.у кого иммунитет выше,лекарства кто принимать не забывает.всякие там траумели и т.д.
uli # 9 июня 2013 в 00:48
Так много уже описано про то, что после ОП спать немного тяжело на спине, что первое время тяжести поднимать нельзя. Столько всего интересного вы рассказываете, делитесь впечатлениями и вроде как сама уже всё воспринимаешь и примеряешь на себе, но так охота это испытать. Думаю, что после подтяжки груди эти боли и неудобства покажутся настолько сладкими и приятными от ощущения, что теперь ты прекрасна)))
Кассиопея # 9 июня 2013 в 00:51
Уверена, так и будет! Все мыслимые гормоны радости и счастья перекроют любую боль!
mycozy # 9 июня 2013 в 18:23
Конечно, зная что в замен ты получишь +100 к самооценке и будешь любоваться в зеркало,а не скорее проходить мимо и отворачиваться, все эти боли и последствия кажутся мелочью, и я уверенна, что каждая из нас с лёгкостью справится!
uli # 9 июня 2013 в 19:48
Конечно, справимся, мне так вообще не страшно)))
Salibekova # 8 июня 2013 в 16:13
koza,спасибо Все взаимно.Вас тоже рассмотрела!)))
mycozy # 9 июня 2013 в 18:26
Да Козочка у нас красавица, мы все её фотками любуемся!)))
Natafka # 9 июня 2013 в 11:07
очень классная фигура! спасибо за столь подезную запись) У меня возник один вопрос: А Вы все 12 дней были в питере, или приезжали на 12ыйй день швы снимать. Просто слышала что после ОП примерно неделю надо находиться в Питере, чтоб на 7-8 день снять швы. А тут аж 12 дней....
Кассиопея # 9 июня 2013 в 11:14
Тоже об этом подумала - вроде бы, Юле еще подтяжку делали - может с этим связно scratch
Natafka # 9 июня 2013 в 11:23
Может и из-за этого, я просто из личного интереса интересуюсь, а вдруг придется 12 дней там быть.... мани мани...))))
Аннушка # 9 июня 2013 в 11:52
тоже интересно) Ждем ответа)
neomagia # 9 июня 2013 в 11:45
Юля уже писала, что на третий день уехала в Москву. Но СВ и в Москве принимает, но по воскресеньям, видимо, пришлось его подождать.
Natafka # 9 июня 2013 в 11:47
Видимо я это упустила. Спасибо)
Аннушка # 9 июня 2013 в 11:52
Ой, увидела ответ))) Чего-то я рассеянная сегодня...
mycozy # 9 июня 2013 в 18:38
Прекрасно выглядите Юля) Фигура по моему стала даже лучше чем до беременности была, хотя и раньше вы красотками были всегда с сестрой. Всегда очень интересно читать рассказы про операции и ощущения после. Сразу понимаешь, что это всё не мечта а реальность и нет ничего страшного в операции и совсем не пугает восстановительный период, главное следовать инструкции врача.)
спасибо за пост!)
Salibekova # 10 июня 2013 в 14:32
да,это все быстро заживает... а 12 день,это как раз было воскресенье,мне не проблема была заехать на осмотр-я же в Москве)))Никто не заставляет 12 дней в Питере сидеть))
А по поводу депрессии...у меня и после родов была...я просто заморочена сильно на внешности и когда есть отек или послеродовой животик,мне кажется,что это все так и останется на всю жизнь...хоть я не дурочка..но все ровно эмоции берут свое,а когда видишь,что оно с каждым днем все лучше...понимаешь)))),какие мы девочки все смешные паникеры))
uli # 10 июня 2013 в 15:09
Как я тебя понимаю, может все Юли такие паникерши по поводу и без повода))) А ты молодец, фигурку быстро привела в отличную форму, муж гордится такой красоткой)))
Salibekova # 10 июня 2013 в 16:54
))спасибо))) конеш)) но он меня и не напрягал по поводу веса.груди..т.д. Может поэтому есть желание выглядеть лучше(я рожала 73кг.при росте 162 см) а сейчас 48
uli # 10 июня 2013 в 21:03
Юля, понимаю, что не по теме, но как тебе удалось достичь такого веса. Я так же при росте 162 шла рожать 75 кг, а сейчас вешу 57 и никак не могу сбросить. В чем секрет, ты совсем не ела???
Salibekova # 10 июня 2013 в 14:38
еще швы чешутся,когда подходит время их снимать))),так что .когда хирург их наконец-то снимает,чувствуешь не боль,а облегчение-наконец-то!!!!!!!
Nitrachka # 13 июня 2013 в 12:44
Какая красивая фигурка ^.^ грудка просто мечта....)))поздравляю))
leruchi # 13 июня 2013 в 13:55
очень красиво)
Натали # 20 июня 2013 в 11:35
Юля, поздравляю!))) видела фото в контакте тоже в компре) размер что надо!!!))) Морозов умничка, да))) я тоже, первым делом, как проснулась, потрогала свои бугорки))) этого я не помню, мне Анатолий Владимирович потом сказал , анестезиолог)))

← Назад