Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

my-topic

Автор блога: mydear
Все рубрики (2)
В магазин за счастьем!
+6
По своему хотению, по щучьему велению, приспичило мне учить английский. Так, в качестве хобби. Ни в школе, ни в универе не проявляла особой любви к гуманитарным наукам, в частности, к языкам.

А сейчас вот захотелось… Ну ладно, вопрос не в этом.

Пару раз, для опыта и для общения, ходила на трехмесячные курсы в одну и ту же школу английского языка. Сначала 3 месяца отучилась, потом был перерыв около года, потом снова туда же.

У меня нет стремления торопиться, я учу иностранный для удовольствия.

В общем, в рамках уровня intermediate уделяется значительное внимание разговорной речи. Ок. Общение, как правило, происходило в парах…

Первый раз, когда я увидела вопрос «Можно ли купить счастье?» отреагировала более менее спокойно. Обсуждали вопрос в паре с парнем. Парень утверждал, что да, можно купить счастье. Были бы деньги – купил бы машину и был бы счастлив! Меня, конечно, это немного шокировало, но ладно…

Через год ситуация повторяется… тот же уровень, тот же препод, тот же вопрос… Чувствую себя уже неуютно… Обсуждаем вопрос с девой… И она утверждает, что да, можно купить счастье! Было бы у нее много денег она бы организовала отличный уход за лошадьми (дева фанатеет от лошадей и крайне эмоционально переживает, ведя беседы о несоответствующих условиях проживания данных животных).

В рамках второго 3хмесячья, встретив этот придурошный вопрос уже второй раз (а суммарно, уже в третий раз), мне стало реально плохо и препод, молоденький парень, по моему взгляду стал догонять, что ни дай Бог попадется мне этот вопрос в четвертый раз… счастье остаться в живых будет для него не по карману…

Как я понимаю, для многих людей счастье – это свалившаяся на голову большая сумма денег. Т. е. для людей счастье - это деньги или материальные блага, которые были заработаны чужим трудом. Это некий достаточно ценный дар, свалившийся с небес на голову.

Интересно, что для вас счастье? И можете ли вы его купить?

И когда вы более счастливы?


1.Когда получаете от кого-то ощутимо ценный подарок.
2.Когда трудитесь и приобретаете некую ценную ценность на свои средства.
3.Когда дарите кому-либо что-то крайне ценное, не требуя ничего взамен.

Сумкас
+8
Приветствую всех!
Меня зовут Ольга, я тут одна из новичков smile
Цели сделать операцию не имею, моя цель это общение и поддержка в конкурсе joke
Рукоделие всегда являлось моим хобби, этот процесс реально релаксирует laugh
На данный момент я увлекаюсь чтением англоязычной литературы, а так как покупать книжки иной раз жаба душит... (ну куда их девать после прочтения???) ...то я их просто скачиваю в инете и распечатываю. Удобно - прочитала листок и выкинула его. Таким образом, отдыхая иной раз в кафе за чашечкой кофе я не таскаю с собой громоздкую книжку, а лишь ее часть, которая со временем "худеет" joke
К сожалению, в мою сумку листы A4 не помещаются и чтобы носить с собой распечатки нужно что-то еще... Пакетик, хорошо, но он быстро теряет товарный вид и ходить с ним просто стыдно!
И захотелось мне сумку... ну знаете, сейчас много таких тряпичных сумок. Смотрела я на них, смотрела - что-то не то. То большая, то из грубой ткани. Да я ж еще ее собиралась носить со своей обычной сумкой. Так что обе сумени и текущая и планируемая вроде как должны гармонировать...

В итоге, решила я сумку сшить! Достало голову ломать. Шитье для меня дело не новое, потому отправилась смело в магазин тканей. Люблю магазины тканей и книжные магазины, да и все другие тоже люблю, но эти в особенности glasses

Так вот, меня тоже потянуло поделиться с вами одним из своих творений.


Это замша, фотка не особо правильно передает цвет.

Сумень сшита в ручную, т. к. меня опять-таки душила уже упомянутая жаба по части приобретения швейной машинки.

Если в вашем городе есть книжный магазин "Читай Город", то все эти металлические подвески могут быть вам знакомы, т. к. куплены они именно в данном магазине.

Этих пресловутых шестеренок ровно 77 штук, обегала большинство московских магазинов "Читай Город". Бывают у меня приступы творческой маниакальности laugh

Камни я в сумени не ношу, потому она вполне справляется с ее бумажной нагрузкой.
Подкладки в сумени нет, она не закрывается, т. к. ее изначальное предназначение было а-ля сумка-пакетик.

Как-то так.
Ранее в инете не публиковала данные картинки.
Форма сумени обычная, как ее украсить я придумывала в процессе ее создания, исходя из числа отрытых в магазинах шестеренок hoho

← Назад