Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мысли материальны?

Автор блога: Елена
Все рубрики (2)
Мой поход к пластическому хирургу
0
Всем доброго времени суток! Вчера сходила на консультацию к пластическому хирургу в нашем городе по поводу "ремонта" моей груди. Ну что сказать? Впечатление двоякое. Офис доктора базируется в обшарпаной районной больнице. С его слов, это временно, так как он планирует переходить в какую-то новую, которая скоро откроется. Целая стена завешана дипломами, подтверждающими профессионализм доктора (впечатлило!).Прием длился около 10 минут. После осмотра мне было предложено 2 варианта: 1. Уменьшить большую грудь до размеров маленькой (слева будет намек на грудь, а справа такой-же (или похожий) намек, только со швом sad .2. С помощью имплантов выровнять обе стороны (разрез под грудью), но тогда, из-за большого провисания правой груди, приобретенный мною размер будет равняться аж 4-ке +/- чуть-чуть! shock Максимум, что я бы хотела - это 2-2,5. Причем, доктор честно предупредил, что грудь будет "торчать всегда - и стоя, и лежа, и сидя". А 4-й торчащий - это, по-моему, круто! Ареолы выравниваться не будут, так как это отдельная операция. Опыт работы с ассиметричной грудью у доктора есть (один раз), показал фото. И знаете, самое страшное то, что я увидела на фото, меня совсем не порадовало - груди у девушки на фото разные по форме, "смотрят" в разные сторроны, стоят торчком, размер ареолы заметно отличается...Получилось что-то вроде этого:
. Только на этой фотке ГОРАЗДО лучше результат, чем то, что получилось у нашего доктора. Там вообще какие-то явносиликоновые торчки. Я же в свои мечтах представляю примерно такую грудь:
- на этой фотке грудь очень похожа на натуральную. На мой взгляд, конечно. Импланты наш доктор ставит Ментор, анатомические. Устанавливает их вод мышцу (верхняя часть импланта) и под железу (нижняя часть импланта), разрез под грудью. И вот после консультации чет я забоялась делать операцию - наркоз, инородный предмет в теле, деньги...а результат может просто убить. К своей-то красоте я уже привыкла. Что же делать? Соглашаться на операцию или нет?
Выпросила!
0
Господи, пусть не будут такие большие,как у мамы! Эти мысли крутились в моей голове каждый раз, когда я слышала мамино ворчание по поводу невозможности жить с такой большой грудью, как у нее. У мамы до замужества был №4, после двух кормлений она стала обладательницей "великолепия" под №7! "Тяжело носить, невозможно подобрать белье, постоянно потеет....." все это накрепко засело в моем детском мозгу под одним девизом "большая грудь - большие проблемы". И стала я истово молиться Богу: "Господи, пусть не будут такие большие,как у мамы!" каждый раз, когда эта тема всплывала в голове. А надо сказать, было это довольно часто - как раз мой организм начал подавать признаки взросления и тема была более чем актуальной.
Бог услышал мои молитвы, грудь не стала большой. Но есть одно большое НО: в молитвах своих я забыла указать требуемый размер, и тот ангел, которому было поручено решить мою проблему, не слишком заморачиваясь (или не ведая, что творит smile ) подарил мне вот что:
.
Вот такая получилась красота -за что боролись, на то и напоролись dance !!! К 18-ти годам я поняла, что левая часть моего женского достоинства больше уже не будет, что нужно с ЭТИМ как-то жить, но...КАК жить, я способа так и не нашла. Мама успокаивала, мол родишь-покормишь грудью-все выровняется… А как родить, если стыдно с мужчиной в постель лечь?! Да что мужчины – перед подругами стыдно раздеться!
Мне 36 лет, а серьезных отношений небыло. Нет, были, конечно, попытки, но мои комплексы не давали мне поверить в то, что кто-то действительно может полюбить такого урода, как я.
Когда при приеме на работу проходила профосмотр у гинеколога, она (добрая душа!) с милой улыбкой сообщала мне, что моя грудь - это изюминка, которой нужно гордиться, я целый год отращивала крылья и пыталась гордиться...А через год, на следующем профосмотре она-же, вытаращив глаза, опустила меня с небес на землю -"ОЙ,ОЙ,ОЙ! Бедолага! Понятно, почему не замужем!".
Сейчас я снова проверяю, насколько сильна сила материализации мысли - представляю себе, что выиграла конкурс в акции на маммопластику у Дениса Константиновича, являюсь обладательницей красивой, одинаковоразмерной груди, и гордо ношу свою новую ИЗЮМИНКУ! Нет, изюм сморщенный, а моя грудь, благодаря мастерству Дениса Константиновича гладкая, упругая и приятная на ощупь! Так что, друзья мои, будте внимательнее в своих обращениях к Богу- озвучивайте как можно больше деталей и подробностей! v А я пошла читать свою новую молитву :Господи, пусть у меня будет самая красивая грудь на планете!

← Назад